ishi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Читал , что при покупке бокса , можно создать 2 голд акка на месяц , но че-то не нашел как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 регистрируешь акк вроде и всё и так вроде 3 раза чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 просто к основному профилю, создаёшь 2 левых, на каждом будет месяц бесплатного лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 просто к основному профилю, создаёшь 2 левых, на каждом будет месяц бесплатного лайва. Ну я создавал профиль с компа , потом просто с бокса при реге в лайве в него зашел , и у меня сильвер тока.Я ваще не понял как создать акк именно с самого бокса . начиная с того как мало вводить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну я создавал профиль с компа , потом просто с бокса при реге в лайве в него зашел , и у меня сильвер тока.Я ваще не понял как создать акк именно с самого бокса . начиная с того как мало вводить ))для халявного голда нада с бокса создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 для халявного голда нада с бокса создавать А ок , спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас