Перейти к публикации

Нужно ли пылесосить?

isnotacrime
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди у меня такой вопрос, желательно ли пылесосить икс бокс или не стоит??? Просто мне кажется, что через дырочки в корпусе стока пыли залетает. Просто знаю, что такое пылесосить ПК, внутри которого за месяц собирается масса пыли. Вот только не знаю, ничего ли я не поврежу, если просто щеткой пропылесошу через эти дырки, не разбирая бокс.

Люди у меня такой вопрос, желательно ли пылесосить икс бокс или не стоит??? Просто мне кажется, что через дырочки в корпусе стока пыли залетает. Просто знаю, что такое пылесосить ПК, внутри которого за месяц собирается масса пыли. Вот только не знаю, ничего ли я не поврежу, если просто щеткой пропылесошу через эти дырки, не разбирая бокс.

Конструкция бокса не подразумевает попадание пыли внутрь.

кучу раз видел боксы, в которых аж комки пыли или шерсти

Изменено пользователем Portgas

Пылесосить можно, но значительно лучше продувать. В пылесосах тоже вроде есть функция работать не на всасывания а на выдув воздуха. Так значительно эффективнее получается. Только делать в квартире хз где, вообще в идеале нужна вытяжка и компрессор. А так на балконе наверно можно. ну или сделать выдув в комнате и потом в ней же делать уборку ))))))

Интересное утверждение. Если у него воздушная система охлаждения, которая подразумевает движение воздушных масс в корпусе приставки, то как это пыль туда не попадет ? ))

Еще как попадает.

Лишний пылесос ящику не навредит это точно :dirol:

Изменено пользователем Wesker

Если Xbox расположен в непыльном месте (например на полке какого нибудь шкафа, хотя бы иногда протираемой от пыли), тогда в нем не должна накапливаться пыль. Лично моему боксу уже полтора года, и когда я разбирал его на прошлой неделе, то в нем не было пыли ВООБЩЕ!

Люди у меня такой вопрос, желательно ли пылесосить икс бокс или не стоит???

Обязательно и не забудь еще как следует промыть кипятком и шваброй.

Я фигею. Технику пылесосить !!!!!!!!! Только русскому в башку придет.

Протирай просто пыль с него и все.

Обязательно и не забудь еще как следует промыть кипятком и шваброй.

Я фигею. Технику пылесосить !!!!!!!!! Только русскому в башку придет.

Протирай просто пыль с него и все.

У меня иногда забиваются кулера в ноуте, и он начинает сильно грется, пропылесосишь кулера и все ноут не греется. Простите но разбирать ноут в моем случае накладно, да и думаю мало таких мастеров которые сами свой ноут разбирают и чистят. Помойму все логично.

Пылесосить бокс бесполезно, ничего там через вент отверстия не высосешь, а вот разбирать полностью надо и очищать радиаторы от пыли кисточкой, для улучшения теплоотдачи. Как часто разбирать решайте сами, у меня он юзается всегда открытым.

Разбирать его не буду так как боюсь что нибудь поломать так как не шарю в этом. Пыль туда попадает потому что даже если просто дунуть в эти отверстия то оттуда пыль вылетает.

Maddoctor интересно, а ты хоть когда нибудь заглядывал внутрь своего компа??? Не знаю как у тебя но у меня там всегда пыль прям комьями. И без пылесоса там никуда. Хотя в комнате прибираюсь регулярно.

isnotacrime, а что там ломать? Аккуратнее с защелками корпуса и все. Сами компоненты вряд ли повредишь, если конечно не будет ткать плату насадкой от пылесоса .

С пылесосом осторожней, а то статикой убить можно электронику.

TerryBenedict, для этого существует заземление.

рекомендую балончик со сжатым воздухом купить - хорошая вещь!

ЗЫ: сегодня ящик принесли, внутри нет пыли, только муравьи и паутина почти везде

Зы2: конечно от пыли ящик чистить надо, чем больше пыли, тем меньше воздуха проходит, а следовательно греется сильнее

Изменено пользователем Commandos

рекомендую балончик со сжатым воздухом купить - хорошая вещь!

ЗЫ: сегодня ящик принесли, внутри нет пыли, только муравьи и паутина почти везде

Зы2: конечно от пыли ящик чистить надо, чем больше пыли, тем меньше воздуха проходит, а следовательно греется сильнее

да балончик это вещь :) как я и говорил продувать эффективнее всего и безопасно !

а что это за балончики такие? не слышал. где их купить и какая на них цена?

DUST OFF 67 сжатый газ, мы используем для продувания лазерных головок, но у него область применения большая, 760 руб год назад стоил, может че другое есть ,не искал. Моё мнение, лучше разобрать и почистить кисточкой и пылесосом внутри, тока аккуратней со статикой.!!! Xbox как и любая аппаратура с вентиляторами набирает в себя пыль и периоды между чистками зависят от того сколько вы её насилуете и в каком помещении.

Изменено пользователем mikolka6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...