isnotacrime 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Люди у меня такой вопрос, желательно ли пылесосить икс бокс или не стоит??? Просто мне кажется, что через дырочки в корпусе стока пыли залетает. Просто знаю, что такое пылесосить ПК, внутри которого за месяц собирается масса пыли. Вот только не знаю, ничего ли я не поврежу, если просто щеткой пропылесошу через эти дырки, не разбирая бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Люди у меня такой вопрос, желательно ли пылесосить икс бокс или не стоит??? Просто мне кажется, что через дырочки в корпусе стока пыли залетает. Просто знаю, что такое пылесосить ПК, внутри которого за месяц собирается масса пыли. Вот только не знаю, ничего ли я не поврежу, если просто щеткой пропылесошу через эти дырки, не разбирая бокс. Конструкция бокса не подразумевает попадание пыли внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Конструкция бокса не подразумевает попадание пыли внутрь.кучу раз видел боксы, в которых аж комки пыли или шерсти Изменено 27 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Люди у меня такой вопрос, желательно ли пылесосить икс бокс или не стоит??? Просто мне кажется, что через дырочки в корпусе стока пыли залетает. Просто знаю, что такое пылесосить ПК, внутри которого за месяц собирается масса пыли. Вот только не знаю, ничего ли я не поврежу, если просто щеткой пропылесошу через эти дырки, не разбирая бокс.Пылесосить можно, но значительно лучше продувать. В пылесосах тоже вроде есть функция работать не на всасывания а на выдув воздуха. Так значительно эффективнее получается. Только делать в квартире хз где, вообще в идеале нужна вытяжка и компрессор. А так на балконе наверно можно. ну или сделать выдув в комнате и потом в ней же делать уборку )))))) Конструкция бокса не подразумевает попадание пыли внутрь.Интересное утверждение. Если у него воздушная система охлаждения, которая подразумевает движение воздушных масс в корпусе приставки, то как это пыль туда не попадет ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Конструкция бокса не подразумевает попадание пыли внутрь.Еще как попадает.Лишний пылесос ящику не навредит это точно :dirol: Изменено 27 февраля 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я всегда провожу трубой от пылесоса по воздушным отверстиям бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Если Xbox расположен в непыльном месте (например на полке какого нибудь шкафа, хотя бы иногда протираемой от пыли), тогда в нем не должна накапливаться пыль. Лично моему боксу уже полтора года, и когда я разбирал его на прошлой неделе, то в нем не было пыли ВООБЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Люди у меня такой вопрос, желательно ли пылесосить икс бокс или не стоит???Обязательно и не забудь еще как следует промыть кипятком и шваброй.Я фигею. Технику пылесосить !!!!!!!!! Только русскому в башку придет.Протирай просто пыль с него и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Обязательно и не забудь еще как следует промыть кипятком и шваброй.Я фигею. Технику пылесосить !!!!!!!!! Только русскому в башку придет.Протирай просто пыль с него и все.У меня иногда забиваются кулера в ноуте, и он начинает сильно грется, пропылесосишь кулера и все ноут не греется. Простите но разбирать ноут в моем случае накладно, да и думаю мало таких мастеров которые сами свой ноут разбирают и чистят. Помойму все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Пылесосить бокс бесполезно, ничего там через вент отверстия не высосешь, а вот разбирать полностью надо и очищать радиаторы от пыли кисточкой, для улучшения теплоотдачи. Как часто разбирать решайте сами, у меня он юзается всегда открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Разбирать его не буду так как боюсь что нибудь поломать так как не шарю в этом. Пыль туда попадает потому что даже если просто дунуть в эти отверстия то оттуда пыль вылетает. Maddoctor интересно, а ты хоть когда нибудь заглядывал внутрь своего компа??? Не знаю как у тебя но у меня там всегда пыль прям комьями. И без пылесоса там никуда. Хотя в комнате прибираюсь регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 isnotacrime, а что там ломать? Аккуратнее с защелками корпуса и все. Сами компоненты вряд ли повредишь, если конечно не будет ткать плату насадкой от пылесоса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 С пылесосом осторожней, а то статикой убить можно электронику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) TerryBenedict, для этого существует заземление.рекомендую балончик со сжатым воздухом купить - хорошая вещь!ЗЫ: сегодня ящик принесли, внутри нет пыли, только муравьи и паутина почти везде Зы2: конечно от пыли ящик чистить надо, чем больше пыли, тем меньше воздуха проходит, а следовательно греется сильнее Изменено 2 марта 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 рекомендую балончик со сжатым воздухом купить - хорошая вещь!ЗЫ: сегодня ящик принесли, внутри нет пыли, только муравьи и паутина почти везде Зы2: конечно от пыли ящик чистить надо, чем больше пыли, тем меньше воздуха проходит, а следовательно греется сильнее да балончик это вещь :) как я и говорил продувать эффективнее всего и безопасно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А что мешает разобрать и аккуратненько все прочистить и продуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а что это за балончики такие? не слышал. где их купить и какая на них цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) а что это за балончики такие? не слышал. где их купить и какая на них цена?DUST OFF 67 сжатый газ, мы используем для продувания лазерных головок, но у него область применения большая, 760 руб год назад стоил, может че другое есть ,не искал. Моё мнение, лучше разобрать и почистить кисточкой и пылесосом внутри, тока аккуратней со статикой.!!! Xbox как и любая аппаратура с вентиляторами набирает в себя пыль и периоды между чистками зависят от того сколько вы её насилуете и в каком помещении. Изменено 2 марта 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас