Перейти к публикации

Замена привода на Lite-on на Ts-h943a

akgromovgs
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПРиветствую всех.

Прошивка моего лайта увенчалась только на половину,успел только снять ключ.Остался у меня от старогр зефира проивод TS-H943A.

Можно ли его поставить вместо поломанного лайтонаЕсли да то какие программы мне нужны,и какие действия мне выполнять.Заранее все спасибо за ответы.

А то купил приставку,а она мертвым грузом в углу стоит.

Просто прошиваешь самсунг по инструкции, выбрав как Source свой ключик от лайтона. Ты в каком городе?

Просто прошиваешь самсунг по инструкции, выбрав как Source свой ключик от лайтона. Ты в каком городе?

Я с Казахстана=)) Загвоздочка,я открываю ключ от лайта в джангле,а он мне выдает ошибку parse faild.Это пипец,или я чет не то делаю?

Кстати статус при снятии у меня был 72 и к тому же я перепроверил 2 раза.

Изменено пользователем akgromovgs

Я с Казахстана=)) Загвоздочка,я открываю ключ от лайта в джангле,а он мне выдает ошибку parse faild.Это пипец,или я чет не то делаю?

Кстати статус при снятии у меня был 72 и к тому же я перепроверил 2 раза.

Может ключ неправельно или недоконца снялся ето неочнеь хорошо.

А я раньше в казахстане жил. :)

Изменено пользователем Alex_16

Видимо ключ ты снимал не поставив переключатель на 3.3в и с заземлением. в итоге одни нули, ключ утерян, бокс в помойку...

Видимо ключ ты снимал не поставив переключатель на 3.3в и с заземлением. в итоге одни нули, ключ утерян, бокс в помойку...

Когда снял ключ заземление делали,после как по иструкции открыли его что бы убедиться что он не пустой,и все нормально он был не пустой.

Ну а почему сразу в помойку.А нельзя купить привод новый Lite-ON и перепрошиь его на эту косоль?

Изменено пользователем akgromovgs

Ключ то от приставки и в новый привод надо ключ от бокса твоего спуфить. Давай сюда файл ключа, посмотрю... Прич чтении заземление обязательно убирать надо а лучше на 3.3в пускать

Когда снял ключ заземление делали,после как по иструкции открыли его что бы убедиться что он не пустой,и все нормально он был не пустой.

Ну а почему сразу в помойку.А нельзя купить привод новый Lite-ON и перепрошиь его на эту косоль?

Если есть ключ нормальный то можно любой привод поставить, но у тебя его вроде нет ключа. :(

Ключ то от приставки и в новый привод надо ключ от бокса твоего спуфить. Давай сюда файл ключа, посмотрю... Прич чтении заземление обязательно убирать надо а лучше на 3.3в пускать

Я щас на работе.Скину ключ вечером тебе в личку,но главное JF определяет этот привод.Может попробывать его пропаять опять и снять ключ еще разок?

Я щас на работе.Скину ключ вечером тебе в личку,но главное JF определяет этот привод.Может попробывать его пропаять опять и снять ключ еще разок?

Ну если он неумер привод, то попробывать нада.

Ну если он неумер привод, то попробывать нада.

Я тоже так считаю.Просто еслы бы у нас в городе были спецы которые могли бы прошить привод,я бы сам туда не полез.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...