HANSMER 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Помогите найти магазин из РФ где можно купить Heavy rain и Unc2 Русские версиии с доставкой в Латвию!Где можно заказать с доставкой в Ригу игры Heavy Rain i Uncharted 2 Русские версии!Посоветуйте хороший и недорогой инет или магазин с возможностью покупки через интернет!???...И что-бы можно было доставить ко мне в Ригу Авиапочтой или еще чем!Очень надо жду помощи! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 OZON.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 OZON.ru?А он за границу переправляет ?В латвию доставит как думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Помогите найти магазин из РФ где можно купить Heavy rain и Unc2 Русские версиии с доставкой в Латвию!Где можно заказать с доставкой в Ригу игры Heavy Rain i Uncharted 2 Русские версии!Посоветуйте хороший и недорогой инет или магазин с возможностью покупки через интернет!???...И что-бы можно было доставить ко мне в Ригу Авиапочтой или еще чем!Очень надо жду помощи! :scratch_one-s_head: Уважаемый, а вы форумом не ошиблись?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 не, ну я конечно понимаю Уголок PS3, взлом PS3, но вот это уже наглость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения