POLZIC 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Как собственно это сделать и что для этого нужно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 http://www.xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/100765.aspx ссылка на скрин кто то делал через VGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 я так понял что нельзя ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Я так понял только экран ноута используется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 POLZIC, молодец какой. Всего за час догадалсяRufio, автор фотки просто угарает, ни хрена он не подключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Это фейк на картинке там! Не видно самих кабелей... Тем более если в ноуте один VGA разьем - это выход, а не вход, поэтому подключить нельзя! Игра на экране, вроде как, FlatOut2, которая есть и на ПК. Да может он тупо картинку поставил и все. Лучше б показал провода и меню даша, тогда еще ладно... Но сделать он этого не схожет, ибо сей пруф есть фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 У меня на ноуте встроенный тв тюнер, вот через него и выводится картинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а как через тв тюнер подключить не подскажешь ? в нете порылся народ не алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а как через тв тюнер подключить не подскажешь ? в нете порылся народ не алёСём, у тя тв-тюнер есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Сём, у тя тв-тюнер есть ?угу только как подключить в душе не знаю Изменено 1 марта 2010 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас