Перейти к публикации

Программы, эмуляторы и прочее

revizor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие игры советуют распаковывать Xbox Image Browser и закидывать потом внутрь с последнего. Т.е. распаковал диск 3, потом 2 и 1. Папку 3-го кидаешь во вторую не заменяя файлов, потом получившуюся кидаешь в папку первого диска тоже не заменяя файлов.

Я так сделал Mass Effect 2 и FF13. Но для FF13 выходил отдельно xex файлик. В описании я как раз и прочитал такой способ.

Объясните "бестолковым" по пунктам. Куда, что кидать? Не получается с форзой3. Спасибо.

Объясните "бестолковым" по пунктам. Куда, что кидать? Не получается с форзой3. Спасибо.

Ну надо распаковать оба диска в папки к примеру disk 1 и disk 2. Кинуть содержимое папки disk 2 в папку disk 1 не заменяя файлов. Потом все это на хард или флешку и запускать default.xex.

С форзой я не пробовал, но Mass Effect 2 так работает у меня.

Тебе еще можно попробовать через iso2god, ведь второй диск только допы и возможно он подхватится игрой сам.

Насчет форзы я папку контент со второго диска кинул в корень жесткого диска(не усб)

Насчет форзы я папку контент со второго диска кинул в корень жесткого диска(не усб)

А первый диск остался на внешнем?

Ребят, я немного не вкурил. Копирую програмки в нужные папки, но кроме xexmenu, ничерта в разделе игротеки не видится, только этот хехmenu и удалось скопировать. В чём дело то???

http://www.megaupload.com/?d=KRH24HSH - ISO2GOD v1.3.2

│ v1.3.2

│ + Extraction of thumbnails from Xbox1 ISO images.

│ + Option to "auto-browse" for an ISO image when adding

│ an ISO to convert.

│ ~ Improvements to XBE code.

│ ~ Removed debug code from v1.3.1.

│ v1.3.0

│ + Support for conversion of Xbox1 ISO images.

│ ~ Changed starting sector of rebuilt ISOs to match SDK.

│ ~ Fixed handling of Unicode characters in Title Names.

│ ~ Fixed issue when custom thumbnails were loaded.

│ ~ Fixed error when a queued conversion with no thumbnail

│ was edited.

│ ~ Lots of other boring tweaks and fixes.

│ v1.2.2

│ + New settings for padding removal mode and FTP port.

│ ~ Low disk space confirmation replaced with status bar

│ notification.

│ ~ Fix for FTP upload progress.

│ ~ Fix for FTP connection issue.

│ v1.2.1

│ + Right-click menu for conversion queue to allow for

│ edit, removal and reset of FTP upload status.

│ ~ Fix for minor bug in GOD container header.

│ v1.2.0

│ + FTP support to automatically transfer GODs to 360 HD.

│ + GODs given unique names so multi-disc titles can now

│ be converted.

│ + Option to automatically rename multi-disc titles. Eg:

│ "<TitleName> Disc 1"

│ + ISO conversions can now be edited by double clicking

│ the entry in the queue.

│ + Free disk space check.

│ ~ Fix for bugs in GOD conversion code that caused games

│ to fail. (See notes)

│ ~ More details added to conversion queue.

│ ~ Minor tweaks to the GUI.

Люди дайте пожалуйста ссылку на dash launch v0.02 а то на официальном сайте не дают..

А если напишите как пользоваться, и можно ли будет обратно как-то откатить, то будет вообще супер.

Есть образ игры [XBOX360E] Halo: Combat Evolved как распаковать его на комп? XBOX Image Browser почемуто не помогает, или я чтото не так делаю.

Есть образ игры [XBOX360E] Halo: Combat Evolved как распаковать его на комп? XBOX Image Browser почемуто не помогает, или я чтото не так делаю.

XDVDMuletter можно ещё попробовать, он (обычно) нормально распаковывает образы от первого бокса.

XDVDMuletter можно ещё попробовать, он (обычно) нормально распаковывает образы от первого бокса.

у меня муллером вобще не получается распаковать образ. он вобще расспаковывает? не вижу там такой опции

Ребят, я немного не вкурил. Копирую програмки в нужные папки, но кроме xexmenu, ничерта в разделе игротеки не видится, только этот хехmenu и удалось скопировать. В чём дело то???

И не появится.Чтобы появилось надо делать ярлыки для игр соответствующей программой.Не парься запускай все через xexmenu.

И не появится.Чтобы появилось надо делать ярлыки для игр соответствующей программой.Не парься запускай все через xexmenu.

здравствуй... какие ярлыки, когда эти проги в контейнер упакованы. А так уже давно установил FreeStyle Dash, и им пользуюсь...

здравствуй... какие ярлыки, когда эти проги в контейнер упакованы. А так уже давно установил FreeStyle Dash, и им пользуюсь...

Ярыли можно делать программой Quickboot2.0 довольно удобно.. Хотя наверное если FreeStyle Dashпоставить в автозагрузку было бы круче.. Но пока не пойму как это сделать.

да понятно что ярлыки можно делать, но они для xex файлов, а я вообще про другое говорил...

Люди дайте пожалуйста ссылку на dash launch v0.02 а то на официальном сайте не дают..

А если напишите как пользоваться, и можно ли будет обратно как-то откатить, то будет вообще супер.

Я тоже пока не понял как найти и установить

подкиньте хелп

Изменено пользователем 2andr

ребята, у меня большая к вам просьба.

может быть создадите подраздел посвященный целиком XBReboot.

в котором создадите единый FAQ.

я например давно не пользовался xbox, и не посещал форум, сейчас с удивлением обнаружил что оказывается уже есть возможность записывать игры на внешний накопитель и запускать их напрямую. если я правильно понимаю по аналогии с PSP, как было там, ставилась взломанная прошивка и игры записывались в виде образов на карту памяти и запускались с нее из дашборда.

просто в настоящий момент нету единого источника информации на русском языке, по всем вопросам касаемо XBR, меня например эта тема очень интересует, но к сожалению не имею возможности просматривать глазами килобайты текста в поиске разрозненной полезной информации.

преимущества примерно понятны, в данном топе прочитал, что уже существует возможность загружать игры непосредственно с сетевого хранилища (если я правильно понял)

но остается больше вопросов чем ответов - например: на какую приставку можно установить прошивку, как происходит процесс установки приложений, какие носители предпочтительнее для хранения игр, как происходит запись игры на носитель и последующий запуск, в каком формате?

надеюсь вы правильно меня поймете. просто такой возможности многие долго ждали, и очень хотелось бы иметь отдельный модерируемый раздел, в котором наиболее полно и структурировано отображалась бы информация касаемо взлома именно по средством XBR.

спасибо.

Изменено пользователем Pr1me

Уже делаем... В процессе :gamer1:

спасибо буду ждать и следить за обновлениями

спасибо за предложение.

я с работы приду, узнаю хотябы про номер своего дашборда, может вопросы отпадут сразу же.

я вот что предлагаю - в связи с возросшей активностью и появлением новых взломов, софта, а вместе с ними и вопросов, может уже стоит прикрутить к порталу Wiki на домен третьего имени, где будет централизовано собрана вся информация в удобной и привычной форме.

могу помочь с установкой.

• 3 недели спустя...
Может кто нибудь объяснить как работать с этой программой на боксе NXE2GOD. Я так понял она конвертит с дисков игры на жёский диск что бы играть без диска в приводе. Пока скинул, но прога загружает конфиг вырубаеться. Изменено пользователем felics

Я тебе советую просто распаковывать игру и всё, смысла в переделке в GOD не вижу, может кто нибудь и объяснит в чём он. А так во фристайл даше или xexmenu есть ф-ция копировать DVD, это если на боксе. Если хочешь распаковать на компе, а потом скинуть на хард, то используй программу exiso-GUI.

то есть если копировать двд на жёский то игра будет работать без диска? y-type спасибо за прогу , пропробую, а то на компе аналог не работает что то ошибку выдаёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...