y-type 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 то есть если копировать двд на жёский то игра будет работать без диска? y-type спасибо за прогу , пропробую, а то на компе аналог не работает что то ошибку выдаёт. Естественно без диска, на кой мы тогда хребут ставим. Создай на харде папку Gаmes, и игры автоматом будут туда копироваться, и отобразятся в хексменю или фристайле. Лучше фристайл ставь там вообще всё круто, красиво и по полочкам разлжено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а можно сделать так чтобы freestyle запускался автоматом при загрузке. или надо все время его ручками запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а можно сделать так чтобы freestyle запускался автоматом при загрузке. или надо все время его ручками запускать? можно, но толку... при выходе из игры, всё равно бросит в оригинальный даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Есть какие нибудь новые, интересные программы для хребута?Новый фристайл даш V2 когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 y-type, про новый фристайл даш писали NO ETA, а также написали список улучшений, которые ребята хотят осуществить перед выпуском, но они не торопятся пока... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ребят если не сложно киньте ссылку на фристайл даш, охорто попробывать а то хех меню хоть и функционально но как то в диковинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В полноценный ОС Linux можно поставить? А то говорят что можно, но что-то по этой теме ничего не нашёл путного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В полноценный ОС Linux можно поставить? А то говорят что можно, но что-то по этой теме ничего не нашёл путного... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...39&hl=linux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В полноценный ОС Linux можно поставить? А то говорят что можно, но что-то по этой теме ничего не нашёл путного...по поводу linuxhttp://www.free60.org/Linux_Distributions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Rufio, 100, спасибо. А где скачать оригинальный эмулятор последней версии на игры от xbox1? Я поставил хакнутый, и некоторые игры виснут, хотя в списке совместимости они есть, и на торренте никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Rufio тот образ линукса который в твоей теме, грузится только с диска, его никак нельзя установить на хард?И вопрос в верхнем посте тоже открыт, скинте файлы оригинального эмулятора от xbox1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Народ плиз кто нить киньте ссылку на фристайл даш а то в инете откопать не могу да и руки до компа доходят не часто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Xbox Image Browserх для чего он нужен? Я понял что можно с компа записать игру на флешку и играть на боксе без диска, так? И кстати можно играть без диска? А то записал игру с бокса на флешку, а при запуске все равно диск требует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Xbox Image Browserх для чего он нужен? Я понял что можно с компа записать игру на флешку и играть на боксе без диска, так? И кстати можно играть без диска? А то записал игру с бокса на флешку, а при запуске все равно диск требует...Xbox Image Browser- достаёт из исошки файлыгод контейнер в начале надо отвязать прогой nxe2god, запускается на самом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ted87 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ищется прога boxplorer... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 парни а как расшарить сеть между боксом и компом чтобы можно было игры по сетке кидать? в настройках бокса вбиваю вручную IP. шлюз и прочую лабуду не трогаю. в ExtractxXIsogui или FileZilla вбиваю ip бокса, порт21, пароль и логин "xbox" а он пишет ошибка 12029 Cannot connect. чего я делаю не правильно, объясните пошагаво пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
statiq 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) чего я делаю не правильно, объясните пошагаво пожалуйста?Перед соединением по сети, на боксе надо запускать XeXMenu. Изменено 6 мая 2010 пользователем statiq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 запускаю хехменю. не помогает. может надо чтонить на компе настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 запускаю хехменю. не помогает. может надо чтонить на компе настроить? здесь прочти:http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1300103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 все заработало! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ted87 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Так как мне никто не помог - нашел сам...долго искалhttp://slil.ru/29104663 - тут прога для просмотра содержимого винта от бокса на компе(Xplorer360). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ребят, есть прога для переделывания в GOD контейнеры из ISO? Просто ISO2GOD - очень медленная прога, у меня времени на одну игру выходит от 2, до 7часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Commandos, А чего ты не распаковываешь через XboxImageBrowser? скинул на HDD и сделал ярлык в QuickBoot. Я так поступаю. Примерно за пол часа справляюсь. Правда там уже не контейнер, а папка с файлами, но мне это не принципиально. А насчет проги, я думаю врядли есть быстрее. Если бы было, то об этом написали, а так все пользуются только Iso2God. Изменено 10 мая 2010 пользователем Smosia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Commandos, А чего ты не распаковываешь через XboxImageBrowser? скинул на HDD и сделал ярлык в QuickBoot. Я так поступаю. Примерно за пол часа справляюсь. Правда там уже не контейнер, а папка с файлами, но мне это не принципиально. А насчет проги, я думаю врядли есть быстрее. Если бы было, то об этом написали, а так все пользуются только Iso2God.я делал так, не все игры работать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас