Перейти к публикации

Программы, эмуляторы и прочее

revizor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть если копировать двд на жёский то игра будет работать без диска? y-type спасибо за прогу , пропробую, а то на компе аналог не работает что то ошибку выдаёт.

Естественно без диска, на кой мы тогда хребут ставим. Создай на харде папку Gаmes, и игры автоматом будут туда копироваться, и отобразятся в хексменю или фристайле. Лучше фристайл ставь там вообще всё круто, красиво и по полочкам разлжено.

а можно сделать так чтобы freestyle запускался автоматом при загрузке. или надо все время его ручками запускать?

а можно сделать так чтобы freestyle запускался автоматом при загрузке. или надо все время его ручками запускать?

можно, но толку... при выходе из игры, всё равно бросит в оригинальный даш.

Есть какие нибудь новые, интересные программы для хребута?

Новый фристайл даш V2 когда выйдет?

y-type, про новый фристайл даш писали NO ETA, а также написали список улучшений, которые ребята хотят осуществить перед выпуском, но они не торопятся пока... :)

ребят если не сложно киньте ссылку на фристайл даш, охорто попробывать а то хех меню хоть и функционально но как то в диковинку.

В полноценный ОС Linux можно поставить? А то говорят что можно, но что-то по этой теме ничего не нашёл путного...

В полноценный ОС Linux можно поставить? А то говорят что можно, но что-то по этой теме ничего не нашёл путного...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...39&hl=linux

по поводу linux

http://www.free60.org/Linux_Distributions

Rufio, 100, спасибо.

А где скачать оригинальный эмулятор последней версии на игры от xbox1? Я поставил хакнутый, и некоторые игры виснут, хотя в списке совместимости они есть, и на торренте никто не жаловался.

Rufio тот образ линукса который в твоей теме, грузится только с диска, его никак нельзя установить на хард?

И вопрос в верхнем посте тоже открыт, скинте файлы оригинального эмулятора от xbox1.

Народ плиз кто нить киньте ссылку на фристайл даш а то в инете откопать не могу да и руки до компа доходят не часто!!

Xbox Image Browserх для чего он нужен? Я понял что можно с компа записать игру на флешку и играть на боксе без диска, так? И кстати можно играть без диска? А то записал игру с бокса на флешку, а при запуске все равно диск требует...

Xbox Image Browserх для чего он нужен? Я понял что можно с компа записать игру на флешку и играть на боксе без диска, так? И кстати можно играть без диска? А то записал игру с бокса на флешку, а при запуске все равно диск требует...

Xbox Image Browser- достаёт из исошки файлы

год контейнер в начале надо отвязать прогой nxe2god, запускается на самом боксе

парни а как расшарить сеть между боксом и компом чтобы можно было игры по сетке кидать? в настройках бокса вбиваю вручную IP. шлюз и прочую лабуду не трогаю. в ExtractxXIsogui или FileZilla вбиваю ip бокса, порт21, пароль и логин "xbox" а он пишет ошибка 12029 Cannot connect. чего я делаю не правильно, объясните пошагаво пожалуйста?

чего я делаю не правильно, объясните пошагаво пожалуйста?

Перед соединением по сети, на боксе надо запускать XeXMenu.

Изменено пользователем statiq

запускаю хехменю. не помогает. может надо чтонить на компе настроить?

здесь прочти:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1300103

Так как мне никто не помог - нашел сам...долго искал

http://slil.ru/29104663 - тут прога для просмотра содержимого винта от бокса на компе(Xplorer360).

ребят, есть прога для переделывания в GOD контейнеры из ISO? Просто ISO2GOD - очень медленная прога, у меня времени на одну игру выходит от 2, до 7часов

Commandos, А чего ты не распаковываешь через XboxImageBrowser? скинул на HDD и сделал ярлык в QuickBoot. Я так поступаю. Примерно за пол часа справляюсь. Правда там уже не контейнер, а папка с файлами, но мне это не принципиально.

А насчет проги, я думаю врядли есть быстрее. Если бы было, то об этом написали, а так все пользуются только Iso2God.

Изменено пользователем Smosia

Commandos, А чего ты не распаковываешь через XboxImageBrowser? скинул на HDD и сделал ярлык в QuickBoot. Я так поступаю. Примерно за пол часа справляюсь. Правда там уже не контейнер, а папка с файлами, но мне это не принципиально.

А насчет проги, я думаю врядли есть быстрее. Если бы было, то об этом написали, а так все пользуются только Iso2God.

я делал так, не все игры работать хотят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...