Перейти к публикации

Программы, эмуляторы и прочее

revizor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно. У меня все идет как по маслу. Ты пробовал запускать их через с default.xex? Может это просто ярлыки битые.

Народ плиз кто нить киньте ссылку на фристайл даш а то в инете откопать не могу да и руки до компа доходят не часто!!

FreeStyle Dash 1.10 Final : http://www.megaupload.com/?d=XEJQKZ10

есть уже freestyle dash 1.20. Ссылку не найду. Все можно скачать через программу easy xbins. В ней есть практически все. И FS Dash 1.20.

я имею ввиду файл default.xex

Ничего патчить не надо... Скачал .iso, распаковал на винт в папку x:\Games\Название_Игры через XboxImageBrowser и запустил на боксе через XexMenu или подобную прогу. Я пока не сталкивался с тем, чтобы какая-либо игра не запускалась.

Кто видел на просторах инета freestyle dash 2.0 ?

она еще не вышла, пока дорабатывают ее, когда выйдет пока не известно, но наворотов в ней уж очень много будет по с сравнению с версией 1.20

у меня времени на одну игру выходит от 2, до 7часов

чувак, смени комп, я не знаю чо там у тя за железка стоит, у меня на 1 игру времени уходит 20-25 минут, и это при слабом при нынешних временах процессоре, но у меня несколько винтов, может в этом прикол, там же операции копирования идут, с 1 на другой винт быстрее это происходит, чем с одного на тот же

чувак, смени комп, я не знаю чо там у тя за железка стоит, у меня на 1 игру времени уходит 20-25 минут, и это при слабом при нынешних временах процессоре, но у меня несколько винтов, может в этом прикол, там же операции копирования идут, с 1 на другой винт быстрее это происходит, чем с одного на тот же

у меня программа сначала какую-то исошку создает, а потом уже контейнер собирает, это так и должно быть?

да, у меня так же, первоночальная исошка лежит на первом диске, но создаёт временную исошку на 2 диске, а собирает ГОД опять на первом

ребят, а никто не в курсе из-за чего может перестать запускаться xex menu 1.1?

все разобрался, при заливке по фтп слишком много папок (content) насоздавалось, поэтому не работал)

ребят, есть прога для переделывания в GOD контейнеры из ISO? Просто ISO2GOD - очень медленная прога, у меня времени на одну игру выходит от 2, до 7часов

все разобрался у Жесткого диска появились битые сектора, проверял на работоспособность эверестом, показал, что он работает со скоростью 2Мб\сек

после проверки Hdd regenerator'ом пропускная способность стала 200Мб\сек

FanSpeedFlasher--- для регулировки оборотов вентилей. Подскажите как пользоваться этой бедой.

Что, куда кидать и как запускать?

FanSpeedFlasher--- для регулировки оборотов вентилей. Подскажите как пользоваться этой бедой.

Что, куда кидать и как запускать?

+1 тоже интересует такой вопрос

это вроде как обычные xex файлы. каждый отвечает за свою скорость вентилей. запускаешь один - обороты одни, второй - другие. Запускаешь через XeXMenu и работает.

ИМХО пользуйтесь Freestyle Dash, там в настройках можно самому отрегулировать скорость вентилей.

объясните пожалуйста как пользоваться прогой QuickBoot

никак разобраться не могу. Пишет ошибка приложения: продолжить\выйти

никак не могу понять куда он сохранает файл

Изменено пользователем Commandos

лично я после долгих попыток останвился на версии 1.2. Там другой интерфейс. более простой, без наворотов

А основная суть действий: заполнить Title, description, path.

В path необходимо написать строку вида hdd:\games\*game*\default.xex (возможны варианты dvd:\ Usb:\ итд)

после созданный файл необходимо закинуть в папку Content/0000000000000000/C0DE9999/00007000/

И вуаля.

P.S. и в версии 1,2 можно выбрать куда сохранить файл

Изменено пользователем Smosia

порядок действий. для версии 2

1. add entry

2. 2 щелчка на иконке и меняем ее.

3. таким же образом меняем Name и Description.

4. в графе Path вводим например \games\*name*\ (без hdd:\ или Usb:\ иначе - ошибка)

5. В executable пишем название исполняемого в данной папке файла xex. (обычно default.xex)

6. Build.

7. в окошке он выдаст путь по которому был создан файл.

8. копируем созданный файл в папку /Content/0000000000000000/C0DE9999/00007000/

9. лезем даш и любуемся результатом

• 3 недели спустя...
ребят, а никто не в курсе? можно ли с помощью записи в нанд заставить вентили вращаться на 70%? Или поставить автозагрузку Freestyle Dash

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...