Перейти к публикации

Xbox Live и перепрошитая приставка.

ADMiNZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот у меня есть новая приставка Microsoft XBox 360 Elite Limited Edition RUS (+Forza Motosport 3 русская версия ) разумеется она с JASPER и приводом Lite on. Знакомый пере прошил его (привод не разрезая дорожки а какуето планку прикладывая и аккуратно вскрыв корпус (я бы поцарапал его) вроде бы на Xbox Live Ixtreme Lite Touch)

А вопрос вот какой.

Как я понимаю в XBOX Live банят за пиратские диски. или за прошивку ?

Если я буду играть без XBOX Live в записанные диски а в XBOX Live только лицензионные меня не забанят ? или всеровно есть риск ?

Просто как я понимаю туда перенесется мой профиль а там куча игр достижений и тд а игры то паленые....

Огромное спасибо за ранее.

БаняТ и за прошивку и за диски, никто тебе гарантию не даст, риск есть всегда, профиль не тронут, мало ли у кого ты играл в эти игры? Мой таг как доказательство о моём пиратском прошлом)

То есть если привод прошит и я играю в лицензию то все ровно могут забанить? были такие случаи ?

То есть если привод прошит и я играю в лицензию то все ровно могут забанить? были такие случаи ?

Были случаи даже когда ни одного диска в консоль никогда не вставляли и то с прошитым приводом забанили.

мда. получается вообще нет вариантов играть в пиратку не боясь что забанят... стремно в инет лезть....

А если купить привод новый Lite on и когда выходить в лайв ставить его как такой вариант ?

А если купить привод новый Lite on и когда выходить в лайв ставить его как такой вариант ?

тебе делать нечего?

мозг так е*ать???

Лан. Приставка не так дорого стоит чтобы так парится. Изменено пользователем ADMiNZ

Купи себе отдельный бокс для лицензий. Будешь винт туда-сюда переставлять да и все

берётся бокс, шьётся Ixtreme LT и забывается про баны

Ровно до следующей осени, когда мелкомягие включат банхаммер

Ровно до следующей осени, когда мелкомягие включат банхаммер

LT не банят) теоритически

Изменено пользователем Portgas

LT не банят) теоритически

А на чем основана теория? просто интересно почитать, вроде не видел.

спс!

Бокс как раз новый и прошит именно LT (соответственно нечего до этой прошивки не было) так что поживем увидим ;)

На крайняк в правду куплю XBOX 360 Elite и буду хард переставлять.

Кстати а разве профиль будет сохранятся ? Набрав балы на пиратской приставке переставив хард на не шитую все данные в лайв перенесутся ?.

На крайняк в правду куплю XBOX 360 Elite и буду хард переставлять.

Тогда уж аркаду брать :) если хард туда сюда кидать будешь !

Кстати а разве профиль будет сохранятся ? Набрав балы на пиратской приставке переставив хард на не шитую все данные в лайв перенесутся ?.

Если ты на приставке в лайв не выйдешь и маркеры от бана не получишь, то да все будет работать.

Изменено пользователем niemand4

каковы шансы что при регистрации в xbox live я получу бан? (ixtreme lt)

если консоль новая и только что прошитая, то в данный момент 0,001%

а дальше рано или поздно они будут 100% :)

Я вобще жалею что вошел в лайв... Нужно было сразу купить вторую приставку и сидеть в 1 в лайве а во второй в оффе в прошитой....

Тогда такой вопрос. когда я получу бан (а его я 100% получю через полгодика) и если я зайду в лайв и меня локнут ну зард отрубится и тд.

То на новой приставке я же могу запустить функцию восстановления профиля ? и все на него восстановится с лайва. там же есть такая фишка восстановления профиля в новый иксбокс.

Или не прокатит ?

В данный момент если так можно то есть токо 1 вариант.

Играть пока что в офе и если что выходить с лиц дисков в лайв (так как все ровно пиставку рано или поздно забанят)

Потом как локают хард ити в магаз покупать новую приставку и за одно ити к знатокам чтобы разбанили хард чтобы он работал в забаненом боксе.

И Все гамать в офе на забаненой и перетсавлять хард с баненой на не забаненую иногда если надо.

Cиди да играй в лайве до волны потом увидиш забанят или нет. Чтоб разбанить ХДД и профиль есть отдельные темы для этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...