ADMiNZ 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вот у меня есть новая приставка Microsoft XBox 360 Elite Limited Edition RUS (+Forza Motosport 3 русская версия ) разумеется она с JASPER и приводом Lite on. Знакомый пере прошил его (привод не разрезая дорожки а какуето планку прикладывая и аккуратно вскрыв корпус (я бы поцарапал его) вроде бы на Xbox Live Ixtreme Lite Touch) А вопрос вот какой. Как я понимаю в XBOX Live банят за пиратские диски. или за прошивку ? Если я буду играть без XBOX Live в записанные диски а в XBOX Live только лицензионные меня не забанят ? или всеровно есть риск ? Просто как я понимаю туда перенесется мой профиль а там куча игр достижений и тд а игры то паленые.... Огромное спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 БаняТ и за прошивку и за диски, никто тебе гарантию не даст, риск есть всегда, профиль не тронут, мало ли у кого ты играл в эти игры? Мой таг как доказательство о моём пиратском прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADMiNZ 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 То есть если привод прошит и я играю в лицензию то все ровно могут забанить? были такие случаи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 То есть если привод прошит и я играю в лицензию то все ровно могут забанить? были такие случаи ? Были случаи даже когда ни одного диска в консоль никогда не вставляли и то с прошитым приводом забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADMiNZ 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 мда. получается вообще нет вариантов играть в пиратку не боясь что забанят... стремно в инет лезть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADMiNZ 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А если купить привод новый Lite on и когда выходить в лайв ставить его как такой вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А если купить привод новый Lite on и когда выходить в лайв ставить его как такой вариант ?тебе делать нечего?мозг так е*ать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADMiNZ 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Лан. Приставка не так дорого стоит чтобы так парится. Изменено 2 марта 2010 пользователем ADMiNZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Купи себе отдельный бокс для лицензий. Будешь винт туда-сюда переставлять да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 берётся бокс, шьётся Ixtreme LT и забывается про баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 берётся бокс, шьётся Ixtreme LT и забывается про баныРовно до следующей осени, когда мелкомягие включат банхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Ровно до следующей осени, когда мелкомягие включат банхаммерLT не банят) теоритически Изменено 2 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вот осенью и проверим эту теорию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 LT не банят) теоритическиА на чем основана теория? просто интересно почитать, вроде не видел.спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADMiNZ 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Бокс как раз новый и прошит именно LT (соответственно нечего до этой прошивки не было) так что поживем увидим ;) На крайняк в правду куплю XBOX 360 Elite и буду хард переставлять. Кстати а разве профиль будет сохранятся ? Набрав балы на пиратской приставке переставив хард на не шитую все данные в лайв перенесутся ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) На крайняк в правду куплю XBOX 360 Elite и буду хард переставлять.Тогда уж аркаду брать :) если хард туда сюда кидать будешь ! Кстати а разве профиль будет сохранятся ? Набрав балы на пиратской приставке переставив хард на не шитую все данные в лайв перенесутся ?.Если ты на приставке в лайв не выйдешь и маркеры от бана не получишь, то да все будет работать. Изменено 3 марта 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Regis 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 каковы шансы что при регистрации в xbox live я получу бан? (ixtreme lt) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 каковы шансы что при регистрации в xbox live я получу бан? (ixtreme lt)если консоль новая и только что прошитая, то в данный момент 0,001%а дальше рано или поздно они будут 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Regis 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 консоль falcon , но в инет не выходила никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADMiNZ 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я вобще жалею что вошел в лайв... Нужно было сразу купить вторую приставку и сидеть в 1 в лайве а во второй в оффе в прошитой.... Тогда такой вопрос. когда я получу бан (а его я 100% получю через полгодика) и если я зайду в лайв и меня локнут ну зард отрубится и тд. То на новой приставке я же могу запустить функцию восстановления профиля ? и все на него восстановится с лайва. там же есть такая фишка восстановления профиля в новый иксбокс. Или не прокатит ? В данный момент если так можно то есть токо 1 вариант. Играть пока что в офе и если что выходить с лиц дисков в лайв (так как все ровно пиставку рано или поздно забанят)Потом как локают хард ити в магаз покупать новую приставку и за одно ити к знатокам чтобы разбанили хард чтобы он работал в забаненом боксе. И Все гамать в офе на забаненой и перетсавлять хард с баненой на не забаненую иногда если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Cиди да играй в лайве до волны потом увидиш забанят или нет. Чтоб разбанить ХДД и профиль есть отдельные темы для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас