T-man 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 У меня имеется:F.E.A.R.(лицензионная английская версия)NBA Street Homecourt(рус.)WWE Smackdown vs. RAW 2007NHL 2K7Gears of War Интересуют:FlatOut Ultimate CarnageThe Darkness(рус.)Colin McRae: DiRTBioshockStranglehold Жду любых предложений по обмену.Пишите здесь в этой теме,в личку или на fsoyushov@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-man 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 У меня имеется:F.E.A.R.(лицензионная английская версия)NBA Street Homecourt(рус.)WWE Smackdown vs. RAW 2007NHL 2K7Gears of War Интересуют:FlatOut Ultimate CarnageThe Darkness(рус.)Colin McRae: DiRTBioshockStranglehold Жду любых предложений по обмену. Или продам:F.E.A.R. - 700 руб.,остальные по 80 руб. Пишите здесь в этой теме,в личку или на fsoyushov@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Игры самописки или в боксе с полиграфией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-man 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 F.E.A.R - лицензия(естественно в боксе), Gears of War - в боксе, остальные вроде самописки(я их покупал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 А GoW лицензия??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 ЕстьFlatOut Ultimate Carnage (box)The Darkness (box)Colin McRae: DiRT (болвань)Bioshock (box)Stranglehold (болвань)Все отдам за 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-man 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Я беру у тебя все за 500 руб.Как нам связаться? Я завтра буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-man 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Gow не лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость perry Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Gow не лицензия.109313[/snapback]добрый день готов поменять ваш Gear of war на мой даркнес(пиратка в боксе) вот моя аська 475-717-236,если заинтересовало отпешите мне пожалуйста! Изменено 14 сентября 2007 пользователем perry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-man 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Gow отдал,Darkness больше не нужен.Спасибо Perry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-man 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас