Перейти к публикации

Faq по установке Xbreboot через Xbox 360 Usb Spi Flasher

kim095
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записываешь прогу на диск (CD-R) и вставляешь в бокс с хребутом. устанавливается как демка и по идее всё

прикол в том что я не нашёл в xexmenu .iso файл какойнить все архивы раровские. или через xexloader запускать?

Народ хелп как установить xexmenu и я отпаял JTAG у меня правая нижняя красная лампочка начала гореть))) можно ли обратно залить свой родной nand? или там както надо по другому заливать?

XBR без jtag'а работать не будет.

Нам нужно записать на CDR болванку файл Xexmenu.iso

Вставьте диск в приставку, запустится программа xexmenu. Копируем с диска папку C0DE9999 (кнопкой X) на HDD1 (или на карту памяти) в папку Content/00000000000000

Вытаскиваем диск. Перезагружаем приставку. Идем в игротеку - должна появится новая демо игра Xexmenu.

пост выше прочитайте)) может ктонибудь мне дать xexmenu.iso, а то нигде найти не могу этот исошник

люди а никто не в курсе - ребут поставил, все запустилось! Однако появляется надпись xbox360 и все(( в меню приставка не входит! Ксель грузится при открытом лотке - все норм! Почему может в меню не входить?

да что ж такое! залил оригинальный нанд -всё четко - все пашет! залил xbr - консоль грузится, а в меню не входит! ребят - в чем может быть проблема(вариант плохой пайки опал т.к. оригинальный нанд залил и всё завелось)!

да что ж такое! залил оригинальный нанд -всё четко - все пашет! залил xbr - консоль грузится, а в меню не входит! ребят - в чем может быть проблема(вариант плохой пайки опал т.к. оригинальный нанд залил и всё завелось)!

У тебя на роду написано что к технике нельзя прикасаться. Все до чего дотрагиваешься перестает работать.

я одну ж в одну приставку намутил ребут -всё нормально! почему же тут такая шляпа??? Ну что - ни у кого не было подобного, как решить то?)

У тебя на роду написано что к технике нельзя прикасаться. Все до чего дотрагиваешься перестает работать.

:lol:

народ, сегодня приехали две приставки за 2009-07-28, они годны для установки хбута ? Изменено пользователем Sa1FeR

а что сколько можно ??? в одной теме одна дата, в другой другая... понятное дело легче нанд слить и проверить, но покупать/собирать флешер просто так неохота...

кому вдруг пригодится - проблема решается передергиванием земли на матери и питания. после этого начинает шыть...

И да, у меня заработало тольок без равконфига.

Объясните , подробнее, что значит "передергивание земли на матери и питания".

Народ помогите кто знает! Снял нанд 16мб Джаспер CB 6750, сделал XBR заливаю его в бокс никакой реакции жду потом загараются 3 лампочки, потом залил обратно нанд всё нормально пашет, в чём может быть проблема?

Кто знает - как LPC-H2148 прошить под бокс ?

Хочу ее купить на ebay.com за 20 баксов, но дока на немецком :(

Может переведет кто?

Понял только что " 256/512 MB NANDs take round about 16mins (approx. 128 KB/s). "

Это реально круто после LPT :)

Кто знает - как LPC-H2148 прошить под бокс ?

Хочу ее купить на ebay.com за 20 баксов, но дока на немецком :(

Может переведет кто?

Понял только что " 256/512 MB NANDs take round about 16mins (approx. 128 KB/s). "

Это реально круто после LPT :)

дай то что перевести, помогу чем смогу.

Вот здесь лежит архив проги " Nand Flasher 360 For Windows"

http://www.modcontrol.com/

Скачиваешь его, распаковываешь- а там ...

Подробная дока на работу с контроллером LPC-H2148 , правда на немецком

Вот здесь лежит архив проги " Nand Flasher 360 For Windows"

http://www.modcontrol.com/

Скачиваешь его, распаковываешь- а там ...

Подробная дока на работу с контроллером LPC-H2148 , правда на немецком

ну немецкий для меня непроблема. :)

Подскажите что делать?

постоянно одни и теже ошибки.

Подряд несколько блоков.

http://s58.radikal.ru/i161/1004/eb/1cc9c9bed2c9t.jpg

У кого флешер от Чиппи, подскажите, распиновка у него такая же как тут? И с какой стороны считать?

А при заливке перемычка на флешере должна быть замкнута?

А ты спроси себя для чего перемычка тогда и узнаеш нужна или нет.

люди!! подскажите чайнику что сделал не так.

Консоль фалькон. Прошил xrebooter с помощью nandpro. Вроде нормально встало - диски с играми идут. Решил перекинуть диски на винт. Записал на диск xexmenu, загрузился. Тот же xexmenu закинул на винт - с винта из игротеки грузится.

Но xex файлы не запускаются:

конвертнул игры с помощью iso2god - закинул на диск. Игры видны в игротеке но не запускаются.

записал на USB прогу FreeStyle - через xexmenu пытаюсь запустить FreeStyle\FreestyleDash.xex - несколько секунд черный экран - и вываливаестя в при приветсвие бокса.

где лоханулся ? скажите плиз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...