Enable 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Здравствуйте, я хочу узнать цену на свою зызу.Прошитая PSP 1004 (5.00-GEN-D3) В состоянии на 4Комплект:PSPЗарядкаМягкий чехолЖесткий чехол с колонками + подзарядка PSPСменная Передняя Черная Панель + Белые кнопки Хотелось бы узнать во сколько Вы оцените этот комплект? Прошу писать адекватные ценыPS сорри если не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Забыл сказать, еще флешка на 8Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 6к или чуть больше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 6к или чуть больше. ;)Первый ответ есть, спасибо.Жду новых предложенийPS Покупал за 7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) свою такую же продавал за 5.5, ах нет, у меня psp slim была Изменено 4 марта 2010 пользователем Kolt2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 такие PSP Fat максимум за 3к продают, недавно свою только продалДа там все это барахло на тыщи три, а еще и псп и карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rcm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 fat за 7 т.р. это очень много, ребята слимки в такой же комплектации по 6500 еле уходят, мне кажется если он её за 5000 продаст это будет хорошо... могу дать ссылки на комплектации которые продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Други, откуда вы такие цены на psp берете?куча народу продает слимки за 5000-8000.фатки за 4500-6000.Это же бушная вещь...Максимум можно продавать за 3000-3500 и то и другое...Новую можно найти за 6000-7000. :) http://www.xxxxxx.xx/shop/id_380_sonypspslimrus.htmlhttp://www.xxxxxx.xx/shop/id_1077_sonypspslim3000rus.html Изменено 4 марта 2010 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ещё бы кто прошитые продавал или нормально прошиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Полчаса погуглить и сам прошил, причем бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Полчаса погуглить и сам прошил, причем бесплатно...Не у всех средства пршшить самим. Тем более эмуляторные прошивки лишний геморой и даже брик с ними оживить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) 6к или чуть больше. ;) ну вот - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1235617 Изменено 4 марта 2010 пользователем decadans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Не у всех средства пршшить самим. Тем более эмуляторные прошивки лишний геморой и даже брик с ними оживить невозможно. Зачем делать из мухи слона?Кто не хочет потратить немного времени - вперед - на покупку бу по цене новых... :) Ну не стоит бу-шное железо тех денег, которое за него просят...Причем народ создает объявление и продает месяцами, ибо спрос и так небольшой и цена неадекватная... А геморрой или нет - тоже под вопросом, кто пользуется 3008 - доволен виртуальной прошивкой и все работает, таких большинство, так что решать покупателям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Спрос большой,мне 10 человек позвонили и на горбушке по 10-12к продают эти игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Спрос большой,мне 10 человек позвонили и на горбушке по 10-12к продают эти игрушки. Желательно фотогаллерею этих 10 человек, что бы страна знала своих героев.Если обратишь внимание - я выложил ссылки с ценами.Выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Спрос большой,мне 10 человек позвонили и на горбушке по 10-12к продают эти игрушки. Желательно фотогаллерею этих 10 человек, что бы страна знала своих героев покупающих бу вещи по таким ценам...Если обратишь внимание - выше я выложил ссылки с ценами. Магазин работает, купить есть возможность.Если не утруждать себя поиском и открыть яндекс маркет - сразу первая цена 7000: http://www.gamestop.ru/good.html?good=2608&from=yahttp://game-spb.ru/6/43/page7.htmlhttp://game-spb.ru/6/43/page4.html Изменено 4 марта 2010 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Твоей psp цена 3500 и не больше )))).Ну на крайняк 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну так у этих псп прошивка слетает, перезагруз и заново длительная процедура восстановления, так что за старые нормально прошитые и цена больше и спасти от брика можно,так что дефицит. Фото,а я их в глаза не видел. Сейчас минут через 30 один приедет и посмотрим как купит,а там и выводы для школиё делать будем. Автор цена в 6к адекватная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Старые соньки чем-то даже удобнее в руке. У самого слимка, а у друга фат. Держится надежнее при игре особенно с джоем. Ну вот если новая слимка стоит 10к, то за 5 или 6 мож продашь свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Academic 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Тема дебильнаяДай объяву с высокой ценой=А потом снижай каждые 4 дня по на 500рЯ слимку в идеале с картой на 4Гига=с трудом продал за 5500р3 дня тема висела в разных барахолкахА тут старые 3-4 -х летние ФАТ советуют за 6000р продаватьХотя тут бокс 360 продавали пол-года=чел не хотел цену снижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Тут многого геймеров,на них можно навариться и создать ажиотаж искусственно. Люблю консольные барахолки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну так у этих псп прошивка слетает, перезагруз и заново длительная процедура восстановления, так что за старые нормально прошитые и цена больше и спасти от брика можно,так что дефицит. Фото,а я их в глаза не видел. Сейчас минут через 30 один приедет и посмотрим как купит,а там и выводы для школиё делать будем. Автор цена в 6к адекватная) Прямо как об стенку... Перечитываем до полного понимания!Обрати пожалуйста внимание на те ссылки, которые я уже 3-й раз прикрепляю. Новая PSP Slim 2000 (соответственно на нее ставится прошиваемая и не слетающая прошивка) - 6500 рублей http://www.xxxxxx.xx/shop/id_380_sonypspslimrus.htmlНовая PSP Slim 2000 (соответственно на нее ставится прошиваемая и не слетающая прошивка) - 7000 рублей http://game-spb.ru/6/43/page7.htmlНовая PSP Slim 3000 (соответственно на нее ставится виртуальная прошивка) - 6900 рублей http://www.xxxxxx.xx/shop/id_1077_sonypspslim3000rus.html Все это новое, нераспечатанное, с гарантией. В противовес тот же вариант Fat Psp за 4500, которую уже не выпускают, продавая остатки со складов...Соответственно она у продавца уже давно, и помимо внешнего вида, есть износ внутренний, а обычно пользуются ей активно.Все это вкупе дает понимание об износе в процентном отношении, т.е. если ты год\два ей пользовался - износ уже 40-50%, соответственно рассчитывай цену отталкиваясь от цены новой за 6500 - 50% износа - получается 3250 рублей, т.е. цена в районе 3000 вполне адекватна за такой аппарат, если не дешевле... По поводу слета прошивки - у страха глаза велики. На деле ничего страшного, немного времени, прямые руки и все работает, при наличии головы - эта процедура денег не стоит... Что такое 'выводы для школиё' я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Так таких не выпускают с июня 2008го, это б\у) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Так таких не выпускают с июня 2008го, это б\у) Какие не выпускают?Все приставки, из представленных мною ссылок новые и имеют гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fremo 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 я свою слимку покупал за 5к с китайской флешкой на 4 Гб, потом докупил за 500р официальную флешку на 4 Гб.фатки обычно дешевле продают, цена 4500, если флешка официальныя с magic gate, будет адекватной, если неофициальная флешка-не дороже 4000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения