Перейти к публикации

Red Dead Redemption перенесен на май

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Take-Two в квартальном отчете объявила о том, что игра Red Dead Redemption перенесена. Red Dead Redemption action-advanture о диком западе должна была выйти 27 апреля в США и 30 в Европе, но сейчас новой датой релиза надо считать 18 мая в Северной Америке и 21 мая в мире. Игра погрузит нас в мир дикого запада с перестрелками, погонями, шерифами и дуэлями на центральной улице. Детище Rockstar выйдет на Playstation 3 и Xbox 360.

vg247.com

Take-Two в квартальном отчете объявила о том, что игра Red Dead Redemption перенесена. Red Dead Redemption action-advanture о диком западе должна была выйти 27 апреля в США и 30 в Европе, но сейчас новой датой релиза надо считать 18 мая в Северной Америке и 21 мая в мире. Игра погрузит нас в мир дикого запада с перестрелками, погонями, шерифами и дуэлями на центральной улице. Детище Rockstar выйдет на Playstation 3 и Xbox 360.

vg247.com

Это они зря, почти одновременно с Alan Wake.

С одной стороны я даже рад)))) я еще до масс эфекта 2 не добрался )))) а тут уже БК2 ФФ13 и скоро метро подоспеет!

С одной стороны я даже рад)))) я еще до масс эфекта 2 не добрался )))) а тут уже БК2 ФФ13 и скоро метро подоспеет!

Согласен на 100 процентов.

Ща пока в бк2 наигрюсь, потом возьмусь за ФФ13, потом еще и метро сверху) это все еще нужно успеть пройти к релизу Ред Дэда и Вейка)

блин, неудачное время для игр - месяц май... лучшебы в апреле вышли бы, а то там праздники майские тепло, на природу, гулять и как-то особо и не заценишь творения их, а щас бы, пока холодно м противно, можно было б поиграться)

z0ob что верно то верно, маркетологи лоси глупые, совсем головой шевелить не хотят. Еще забыли в мае UFC2010 выйдет. Не знаю как разрыбы делить будут денюжки, поновыпускают всё в один месяц, а потом жди зимних анонсов. Я лично летом тоже играть не собираюсь во всё, 1-2 максимум осилю.

Скорей всего отложили из за критического бага найденного недавно ,сдвинули выход игры на золото и релиз сдвинулся.

в основном негодуют пиратчики от таких новостей (:

Но страдают в основном лицензионщики, столько хороших игр и в одно время. Но нам то грех жаловаться :biggrin:

Да по ходу могут и еще игруху перенести,как показывает опыт со Сплинтер Целом теперь все возможно,по мне так это не окончательная дата выхода,под осень я думаю выползит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...