Перейти к публикации

Продаю Xbox360pro 14000р Срочно!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360pro 60GB (полный комплект, идеальное состояние, бу год, включался редко) читает все диски (патчить игры не надо, во всяком случае я не патчил и всё работало) в лайв не выходил (соответственно бокс не забанен) + много игр к нему, включая последнюю Final Fantazy XIII. Писать в личку. Плюс кабель для подключения к монитору. Изменено пользователем Ancelot

Я свою покупал за 18000р. Я считаю что моя цена адекватная. Консоль новая у меня можно сказать, включалась пару раз. Никого не заставляю.

ненене.. все хорошо... ты не обращай внимания на других, стой на своем.

Друг автора детектед... Ну или такой же обиженный барыга...

ребят, ну ему же не срочно... это самое выгодное предложение за последний месяц.

Здесь все сегодня так продают )))))

Изменено пользователем Kolt2010

Модератор. Кто тебе дал право оскорблять людей, к тому же незнакомых тебе лично, за глаза?

во первых это в Воронеже .. во-вторых ТАКОЙ ЖЕ комплект в МОскве еще дешевле - http://www.ozon.ru/?context=search&text=xbox+360+elite

Автор - а кто дал те6е право глумиться над барохолкой столь высокой ценой ? ну я положим се6е зефир покупал 5 лет назад как только икс появился и на нем была еще всего 1 игра квэйк 4 за 30 тыся4 - я же не продаю его сей4ас за 25 :spiteful:

"в лайв не выходил (соответственно бокс не забанен)" - ага ) как же ) до тех пор пока не войдешь :spiteful:

Изменено пользователем decadans

Уважаемый, вы наверно не знаете значения слова "глумиться". Мне совершенно всё равно, что вы там со своей приставкой делаете. Я, как продавец, имею права назначать цену сам. Повторюсь, никого насильно в эту тему не затаскиваю. Кому не нравится, проходите мимо. Хватит здесь мусорить.

ненене.. все хорошо... ты не обращай внимания на других, стой на своем.

"Штирлиц настоял на своем. Настойка вышла горькая и воню4а9" :rolleyes:

Уважаемый, вы наверно не знаете значения слова "глумиться". Мне совершенно всё равно, что вы там со своей приставкой делаете. Я, как продавец, имею права назначать цену сам. Повторюсь, никого насильно в эту тему не затаскиваю. Кому не нравится, проходите мимо. Хватит здесь мусорить.

коне4но имеешь.. но и потенциальные покупатели я так полагаю тоже имеют право высказываться ибо есть таковая возможность.. ибо не аукцион :this:

Конечно имеют, но пока ни одного высказывания не увидел. Только сарказм и как вы выразились "глумление"

Модератор. Кто тебе дал право оскорблять людей, к тому же незнакомых тебе лично, за глаза?

Ну а кто ты после такой цены?? Правильно, барыга... Может тебе расписать, почему цена неимоверно завышена?

не.. все должно было быть по другому:

ты: предлагаю все это добро за 11000.

мимо проходящий чел: за 7000 заберу сегодня

все: неее, ты что, давай за 8000, более чем адекватная цена.

но как только цена стала больше разумных пределов, все начинают глумиться ))))

Изменено пользователем Kolt2010

Модератор. Интересная манера общения у тебя, самому себе задавать вопросы и самому на них отвечать. А кто я, тебя совершенно не касается.

Kolt2010. Первое адекватное сообщение. Благодарю. Скорее всего последую твоему совету.

Kolt2010. Первое адекватное сообщение. Благодарю. Скорее всего последую твоему совету.

Читал тему, смеялсо :lol:

Автор, последуй... Начни с ценника ;)

Начни с ценника ;)
Смело подними до 16!!

И тогда как раз сторгуешься на 14.

Изменено пользователем reyst

В бан его. Спорит с модератором и оскорбляет его. Да и цена явно неадекватная. ПРодаю свой Falcon 20 Gb прошива последняя 1.61 ns читает все. 2 джоя. И много игр - около 100 болваней - Цена за все 21000 тыс. рублей-Имхо 2 джоя. )))

Модератор. Интересная манера общения у тебя, самому себе задавать вопросы и самому на них отвечать.

Юзверь. Интересная манера общения у тебя, самому ставить безбашенную цену и самому же потом удивляться, почему все так не довольны ценой. Тут сидят люди знающие, специально ниже плинтуса тебя не кто не заставляет скидывать цену. Но и лохотрона не кто допускать тоже не хочет...

Модератор. Видать уже тебя обманули, что ты так кипятишься. И видимо плохо знаком со словом лохотрон. Я никого не ввожу в заблуждение или предоставляю неверную информацию. Интернет к вашим усугам, каждый волен выбирать. Так что не надо меня больше утомлять.

Модератор. Видать уже тебя обманули, что ты так кипятишься. И видимо плохо знаком со словом лохотрон. Я никого не ввожу в заблуждение или предоставляю неверную информацию. Интернет к вашим усугам, каждый волен выбирать. Так что не надо меня больше утомлять.

Да нет... Меня просто уже мягко - говоря задолбали постоянные темы таких же людей, как ты, которые ничерта не понимают в продаже б/у, а их главный аргумент - "она почти новая" и "ну как же, я покупал за целых 20 тысяч, а на то, что новая стоит дешевле на треть - мне насрать"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...