WeaponXX 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Всем привет. Продаю свою приставку.Комплект: Jasper, не шитый, не баненый. Все кабели, инструкции, гарантия. Все в упаковочках. Состояние магазинное.2 джоя, один беспроводной, второй с проводом. 4 игры лицухи.Жесткий диск 20GB или 250GBОтдельно ничего не продаю. Звоните: 8-964-568-13-88Пишите в личку или в тему.Цена: 13'499 :good: Выслушаю с удовольствием адекватные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 прости великий! мы жалкие не можем на расстояние прочесть твои мысли. наши экстросенсорные силы слабы! я не могу пробиться в твой мозг и узнать тчо за лицухи в комплекте, когда куплена консоль, где она куплена (от этого зависит будет ли действовать 3 года гарантии) какого она цвета (черная или белая) и с каким жестким диском цена. пожалуйста, не серчай на меня, и ответь на мои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponXX 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Цвета она исконно белого, как галька у синего моря. Комплект издревле русский. Игры, государин: Pure, lego batman, Need for speed Carbon, most wanted, shift, резидент ивел 5 и еще понакачено что-то на жесткий диск. Куплена она не так давно, после всемирного потопа, а именно в конце декабря 2010 года. Господин, жесткий диск на 20 Gb пока отложен, продается приставка в комплекте на 250Gb не серчай на меня, т.к. цена 13'499 на все это. Изменено 4 марта 2010 пользователем WeaponXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) а именно в конце декабря 2010 года.... ах вот ты какая, приставка будущего ))) Изменено 4 марта 2010 пользователем Kolt2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDiaby 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Хм..у меня похожий комплект, только дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponXX 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Новая цена: Всего 13'000 рублей за такой комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Пишите еще - на древнеславянском :)Прикольно почитать... Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponXX 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Нууууу...друзья, заберите ее за 13'000 ( Вы можете ее подарить, оставить себе, разбить, купить к ней вторую приставку, не играть в нее) но только купите :wizard: P.S. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponXX 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Супер предложение на эти выходные: Продаю приставку с двумя джоями за 9'000Жесткий диск: 3'000 Игры: 1'300 Торопитесь, только в эти выходные продаю все по отдельности!!!! P.S. Тот кто купит весь комплект будет скидка % ICQ: 649*810*405 Изменено 5 марта 2010 пользователем WeaponXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Мне нужна ТОЛЬКО приставка,но поболее адекватной цене. Снизишь цену,напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pachenko 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 скоко за проводной джой и жесткий на 20 просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponXX 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) скоко за проводной джой и жесткий на 20 просишь?Жесткий на 20 GB уже ушел, остался только на 250GBПроводной джой продается только с приставкой вместе. У меня три комплекта, на каждый своя цена. Пока эти комплекты я разбивать не буду. Супер предложение на эти выходные:Продаю приставку с двумя джоями за 9'000Жесткий диск: 3'000Игры: 1'300 Торопитесь, только в эти выходные продаю все по отдельности!!!! P.S. Тот кто купит весь комплект будет скидка % ICQ: 649*810*405 Изменено 6 марта 2010 пользователем WeaponXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 АХЕРЕТЬ! Видели наверное мою историю тут с неудачным обменом?!!!! БЛЯХА, я такойже комплект отправил, и тот кому отправлял получил его 4 марта!!!! У меня был джаспер, не прошитый, 250 гигов жесткий, из лицух я ему отправлял Банжо Казуи, Мост Вантед, Карбон. Походу у него просто не один бокс и он мог поменять комплект. На жестком диске у меня был Резидент 5, и кучка аркадок. ппц это или совпадение, или это очень подлый человек И сравните плиз айпи адреса этого пользователя и пользователя nikolas12 И джой у меня был беспроводной и проводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) дел Изменено 6 марта 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну че это тема упала?? Может автор ответит что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponXX 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Ну че это тема упала?? Может автор ответит что-нибудь?Слушай, ты не прибалдел ли а? Я конечно все понимаю, но ты реально обнаглел на этой почве...У меня лего бетмен и Pure в комплекте, Два NFS most wanted, shift. + Могу дать последнего резидента и ассасинс крид. На счет жесткого диска, был на 20 и на 250, на 20 было еще от зефира, который сгорел. на 250 сам покупал + Коробка от старого зефира. Я не хочу грубить, но не надо мне спама в моей теме Изменено 6 марта 2010 пользователем WeaponXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Можно плиз фото коробки, самой консоли, и к ней прилагающего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponXX 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Конечно можно, завтра сделаю, еще подобного рода обвинения и я добьюсь, чтобы тебя забанили, мне не нужна дурная репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну че это тема упала?? Может автор ответит что-нибудь? Автор слился в неизвестном направлении :hang2: Да и фотки он врятли сделает :hang2: Модеры, пообейте IP пожалуйста ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponXX 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Автор слился в неизвестном направлении :hang2: Да и фотки он врятли сделает :hang2: Модеры, пообейте IP пожалуйста ^_^Если автор отсутствует весь день, это не повод всем разом на него налетать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pachenko 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Автор слился в неизвестном направлении :hang2: Да и фотки он врятли сделает :hang2: Модеры, пообейте IP пожалуйста ^_^что вы налетели то на парня,не каждый человек целыми днями,дома,перед компом сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 WeaponXX,не пугай модерами не кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А где фото то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 может у автора чек есть и фотки не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Фото чека пусть покажет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас