Перейти к публикации

Пиратки перестали читаться

Alen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая бадья случилась. Некоторые пиратки перестали читаться, хотя на других ящиках прут. То просто заставка вываливается, то пишет протрите тряпочкой. Есть две лицухи, грузятся без проблем. Стояла проша 1.6 поменял на 1.61нс. Вначале вроде всё опять попёрло, потом опять такая-же хрень началась. В чём гемор????????????? :scratch_one-s_head:

Да ещё забыл добавить, что при запуске диска привод несколько стрекочущих звуков издаст и затыкается.

А чё самсунг не поканает?

Ну можно и самсунг. Просто вроде бенк потише будет, а так я не особо вижу преимущества перед бенк. Кстати, бенк проще купить.

И на будущее - прежде чем играть, установи игруху на жесткий, что очень надолго продлит жизнь лазеру.

Только 20-тки имхо мало, купи 120-ку

Изменено пользователем Bukmop

Да я впринципе так и делал, только приставку брал б/у. Видимо до меня подсадили.

Все сенк ю за консультацию.

Да 20. А чё самсунг не поканает?

Поканает вот только самсы умирают еще быстрее бенков

Поканает вот только самсы умирают еще быстрее бенков

Насколько быстро, если играть в среднем ежедневно часа по 3. И устанавливать на винт.

А почему лайтон не хочешь купить новый привод ?

Да просто возможность была только самсунг, да и говорят у них читаемость неплохая.

Насколько быстро, если играть в среднем ежедневно часа по 3. И устанавливать на винт.
В среднем год, единицы доживают до 2-2,5 лет... Самсы умирают быстро, и читают неплохо только поначалу... Лучший вариант лайтон, там голова долгоживущая...

Да и байка что самсунг лучше родилась когда еще не было ни бенков ни лайтонов, тогда да самсунг читал лучше чем тогдашний капризный хитачи, вот только сильно сомневаюсь что самс читает лучше лайтона... даже уверен в обратном, сам читает хорошо только на скоростях 6x, разгони его до лайтоновских 12x и качество чтения очень сильно портится и вуаля лайтон читает гораздо (в разы) лучше чем самс.

Изменено пользователем xPLOID

Лайтоны тоже мрут. Тут вот пришел ко мне чел, так у него умер за полгода. Играл не особо много, но правда харда у него не было.

А чё так мало. Ему всего-то пару сек на входе крутануть, да на выходе из игры(если с харда играть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...