SairusVirus 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Россия, Москва.PS3 Slim 120GB, ей несколько месяцев, ещё есть гарантия от МВидео. В хорошем состоянии, не забанена, ничего не поломано и никогда не было. Так же в комплекте:BD пульт (большой)И игры:Heavy Rain (Специальное издание, в коробке с каплями, на русском языке, + код и т.п. В хорошем состоянии)Metal Gear Solid 4 (Обычное издании, в хорошем состоянии)Bayonetta (Обычное издание, в хорошем состоянии)Ratchet and Clank: Tools of Destruction (1 первая часть трилогии, в хорошем состоянии, обычное издание, не платина)Ratchet and Clank: Quest for Booty (Игра куплена в PSN и находиться на жёстком диске приставки)Little Big Planet (обычное издании, на английском, хорошее состояние) Так-же хочу добавить, что хочу продать в 20 числах, тогда к комплекту прибавиться God Of War 3. Цена около 16 000. Обговорю её с тем кто захочет купить. Если кого интересует пишите в ЛС или сюда. Отдельно игры продавать буду, если покупатели найдутся на все товары, оставаться с одной игрой на руках не хочу :) Изменено 4 марта 2010 пользователем SairusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Жаль, что не в Питере. Купил бы.Почте и прочему не доверяю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Жаль, что не в Питере. Купил бы.Почте и прочему не доверяю. :(Я бы и не стал почтой отправлять, не что чтобы не доверяю, но это будет долго и дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Сколько стоит хэви рейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Отдельно не продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art86 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 напиши срок истечения гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Гарантия до ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 SairusVirus причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 SairusVirus причина продажи?А ты то чего спрашиваешь?) Причина продажи в том, что мне больше не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Не нужна, потому что на ладан дышит или наигрался ?)Продашь только с хеви рейн ? Если да, то за сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Не нужна, потому что на ладан дышит или наигрался ?)Продашь только с хеви рейн ? Если да, то за сколько ?Продаю вместе со всем. Зачем мне с играми на руках оставаться, для человека у которого не было соньки, отличный вариант)Не нужна потому что наигрался, ну почти, сначало гов3 пройду, потом наиграюсь и продам. Не стану же я тянуть с продажей поломанной консоли до конца месяца? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Готов взять полным комплектом + срок можно увеличить до конца марта, если не пройдешь:) ...Только уточняющий вопрос - ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ - это как??? Диски с царапинами, но играть можно?(сорри за вопрос - но по аналогии с ебэем, (состояния good, excellent, mint) good - хорошо поюзаные диски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Готов взять полным комплектом + срок можно увеличить до конца марта, если не пройдешь:) ...Только уточняющий вопрос - ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ - это как??? Диски с царапинами, но играть можно?(сорри за вопрос - но по аналогии с ебэем, (состояния good, excellent, mint) good - хорошо поюзаные диски )Идеальные тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас