Перейти к публикации

Ps3 Slim 120 Gb + Игры

SairusVirus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Россия, Москва.

PS3 Slim 120GB, ей несколько месяцев, ещё есть гарантия от МВидео. В хорошем состоянии, не забанена, ничего не поломано и никогда не было. Так же в комплекте:

BD пульт (большой)

И игры:

Heavy Rain (Специальное издание, в коробке с каплями, на русском языке, + код и т.п. В хорошем состоянии)

Metal Gear Solid 4 (Обычное издании, в хорошем состоянии)

Bayonetta (Обычное издание, в хорошем состоянии)

Ratchet and Clank: Tools of Destruction (1 первая часть трилогии, в хорошем состоянии, обычное издание, не платина)

Ratchet and Clank: Quest for Booty (Игра куплена в PSN и находиться на жёстком диске приставки)

Little Big Planet (обычное издании, на английском, хорошее состояние)

Так-же хочу добавить, что хочу продать в 20 числах, тогда к комплекту прибавиться God Of War 3.

Цена около 16 000. Обговорю её с тем кто захочет купить.

Если кого интересует пишите в ЛС или сюда. Отдельно игры продавать буду, если покупатели найдутся на все товары, оставаться с одной игрой на руках не хочу :)

Изменено пользователем SairusVirus

Жаль, что не в Питере. Купил бы.

Почте и прочему не доверяю. :(

Я бы и не стал почтой отправлять, не что чтобы не доверяю, но это будет долго и дорого)

SairusVirus причина продажи?

А ты то чего спрашиваешь?)

Причина продажи в том, что мне больше не нужна)

Не нужна, потому что на ладан дышит или наигрался ?)

Продашь только с хеви рейн ? Если да, то за сколько ?

Не нужна, потому что на ладан дышит или наигрался ?)

Продашь только с хеви рейн ? Если да, то за сколько ?

Продаю вместе со всем. Зачем мне с играми на руках оставаться, для человека у которого не было соньки, отличный вариант)

Не нужна потому что наигрался, ну почти, сначало гов3 пройду, потом наиграюсь и продам. Не стану же я тянуть с продажей поломанной консоли до конца месяца? =/

Готов взять полным комплектом + срок можно увеличить до конца марта, если не пройдешь:)

...

Только уточняющий вопрос - ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ - это как??? Диски с царапинами, но играть можно?

(сорри за вопрос - но по аналогии с ебэем, (состояния good, excellent, mint) good - хорошо поюзаные диски )

Готов взять полным комплектом + срок можно увеличить до конца марта, если не пройдешь:)

...

Только уточняющий вопрос - ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ - это как??? Диски с царапинами, но играть можно?

(сорри за вопрос - но по аналогии с ебэем, (состояния good, excellent, mint) good - хорошо поюзаные диски )

Идеальные тогда :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...