Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте сюда все вопросы, чтобы было легче найти ответы на них, а не в основной теме. :) Изменено пользователем Dante_MCry

в игре нет сайд квестов, только мобханты

Ну, я примерно такого ответа и ожидал. Ты-то откуда это знаешь ? :)

На геймфаге уже давно есть полный гид .

Пост гейм кстати , славу богу есть .

Изменено пользователем Utamaruno

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОБЕДИТЬ СЕСТР SHIVA КОГДА SHOW ОСТАЕТСЯ ОДИН А ИЗ ЕГО РУКИ ПОЯВИЛИСЬ ДВЕ ТЕЛКИ УБИВАЮТ ПРОТИВНИКА А ПОТОМ НАПОДАЮТ НА НЕГО.ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Как убить Odin вместе с Лайтниг и Хоупом? По идее в описании говорится что кто-то должен лечить одного из персов, но даже если 2 ставить на лечение полоса максимум до середины у него доходит=\

все прошел, надо было молнией просто его бить...

Изменено пользователем pan4o

Как убить Odin вместе с Лайтниг и Хоупом? По идее в описании говорится что кто-то должен лечить одного из персов, но даже если 2 ставить на лечение полоса максимум до середины у него доходит=\

Чет не получается валит меня на раз, молнией даже некогда ударить или время кончается.

как пройти босса на втором диске посли того как все шестера объединяются.Я убил все четыре маленькие головы но после он делать супер удары и мочит всех моих героев.Посоветуйте тактику как убить?

как пройти босса на втором диске посли того как все шестера объединяются.Я убил все четыре маленькие головы но после он делать супер удары и мочит всех моих героев.Посоветуйте тактику как убить?

Вы сговорились сегодня ? :lol:

в банде должен быть хотя бы один медик, я проходил за Лайт (com) + Фень (com) + Ванил (med)

два вопроса:

1. Где можно купить зелья, дающие защиту и силу?

2. Как положить Reines, а то этот гад никак не хочет дохнуть - все время лечится и уходит в guard

нуууу как его пройти????????

всё прошел)))) (ну какой же я тупой и слепой)

Изменено пользователем evgeshka85

нуууу как его пройти????????

всё прошел)))) (ну какой же я тупой и слепой)

Ну так поделился бы четы там увидел.

Ну так поделился бы четы там увидел.

Перед битвой нажимаем LB, врубаем aegisol, fortisol. После чего становится заметно проще в самой битве. Hope пусть лечит, а Lightning бьет thunder'ом.

чем бить бульбазавра на 2ом диске?у него защита против любой магии а просто атаковать долго...может на него все таки действует какая магия?хоуп только лечит,но его убивают(

чем бить бульбазавра на 2ом диске?у него защита против любой магии а просто атаковать долго...может на него все таки действует какая магия?хоуп только лечит,но его убивают(

Перед битвой повторяем ту же комбинацию, что я выше указывал. Если нет, покупаем хотя бы 4-5 Phoenix Down'ов. Начав битву, ставим на обоих Protect. Меняем парадигмы так, чтобы Лайтнинг постоянно атаковала, а Хоуп периодически то лечил, то магию применял атакующую. Не быстро победим, но победим. Да и без особых потерь.

Кто может подсказать, какое оружие, какому персонажу качать? Как я понял у Лайтинга 3 ганблейда крутых, но из каких они собираются не понятно O_o

Ребя а где основная тема прохождения Final Fantasy XIII весь форум перерыл. Дайте ссылку!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...