Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Давайте сюда все вопросы, чтобы было легче найти ответы на них, а не в основной теме. :) Изменено 4 марта 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пишите все секреты, которые вы находите по игре ( если такие вообще тут имеются :biggrin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сайд-квесты еще никто не встречал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сайд-квесты еще никто не встречал ?в игре нет сайд квестов, только мобханты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 в игре нет сайд квестов, только мобхантыНу, я примерно такого ответа и ожидал. Ты-то откуда это знаешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну, я примерно такого ответа и ожидал. Ты-то откуда это знаешь ? :)из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) На геймфаге уже давно есть полный гид .Пост гейм кстати , славу богу есть . Изменено 4 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОБЕДИТЬ СЕСТР SHIVA КОГДА SHOW ОСТАЕТСЯ ОДИН А ИЗ ЕГО РУКИ ПОЯВИЛИСЬ ДВЕ ТЕЛКИ УБИВАЮТ ПРОТИВНИКА А ПОТОМ НАПОДАЮТ НА НЕГО.ЗАРАНИЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Защищаться вроде как надо, а не нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Как убить Odin вместе с Лайтниг и Хоупом? По идее в описании говорится что кто-то должен лечить одного из персов, но даже если 2 ставить на лечение полоса максимум до середины у него доходит=\ все прошел, надо было молнией просто его бить... Изменено 6 марта 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skydog 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Как убить Odin вместе с Лайтниг и Хоупом? По идее в описании говорится что кто-то должен лечить одного из персов, но даже если 2 ставить на лечение полоса максимум до середины у него доходит=\ все прошел, надо было молнией просто его бить... Чет не получается валит меня на раз, молнией даже некогда ударить или время кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Тоже тут застрял. Кто прошел -- посоветуйте тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 как пройти босса на втором диске посли того как все шестера объединяются.Я убил все четыре маленькие головы но после он делать супер удары и мочит всех моих героев.Посоветуйте тактику как убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 как пройти босса на втором диске посли того как все шестера объединяются.Я убил все четыре маленькие головы но после он делать супер удары и мочит всех моих героев.Посоветуйте тактику как убить? Вы сговорились сегодня ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffdct 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 есть ли где прохождние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 как пройти босса на втором диске посли того как все шестера объединяются.Я убил все четыре маленькие головы но после он делать супер удары и мочит всех моих героев.Посоветуйте тактику как убить?в банде должен быть хотя бы один медик, я проходил за Лайт (com) + Фень (com) + Ванил (med) два вопроса:1. Где можно купить зелья, дающие защиту и силу?2. Как положить Reines, а то этот гад никак не хочет дохнуть - все время лечится и уходит в guard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Как убить Odin вместе с Лайтниг и Хоупом? По идее в описании говорится что кто-то должен лечить одного из персов, но даже если 2 ставить на лечение полоса максимум до середины у него доходит=\ все прошел, надо было молнией просто его бить... нуууу как его пройти???????? всё прошел)))) (ну какой же я тупой и слепой) Изменено 7 марта 2010 пользователем evgeshka85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffdct 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 прохождение где есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skydog 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 нуууу как его пройти???????? всё прошел)))) (ну какой же я тупой и слепой) Ну так поделился бы четы там увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ну так поделился бы четы там увидел.Перед битвой нажимаем LB, врубаем aegisol, fortisol. После чего становится заметно проще в самой битве. Hope пусть лечит, а Lightning бьет thunder'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 чем бить бульбазавра на 2ом диске?у него защита против любой магии а просто атаковать долго...может на него все таки действует какая магия?хоуп только лечит,но его убивают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 чем бить бульбазавра на 2ом диске?у него защита против любой магии а просто атаковать долго...может на него все таки действует какая магия?хоуп только лечит,но его убивают(Перед битвой повторяем ту же комбинацию, что я выше указывал. Если нет, покупаем хотя бы 4-5 Phoenix Down'ов. Начав битву, ставим на обоих Protect. Меняем парадигмы так, чтобы Лайтнинг постоянно атаковала, а Хоуп периодически то лечил, то магию применял атакующую. Не быстро победим, но победим. Да и без особых потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avery 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Кто может подсказать, какое оружие, какому персонажу качать? Как я понял у Лайтинга 3 ганблейда крутых, но из каких они собираются не понятно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ребя а где основная тема прохождения Final Fantasy XIII весь форум перерыл. Дайте ссылку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас