romeo_kamensk 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Здесь Это самая наикрутейшая ссылка которую я видел.Слегка не октивна но нечего страшного.Вопрос продолжае остоваться открытым!!!! А вот и ссылка!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...08&hl=final Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 romeo_kamenskЭто самая наикрутейшая ссылка которую я видел.Слегка не октивна но нечего страшного.Вопрос продолжае остоваться открытым!!!!Ку-Ку. Он как раз и сказал, что это и есть тема, где обсуждается прохождение игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bongiovi 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 привет всем, подскажите, в FF13 самому драться нельзя, тобишь как в слешаре, тут только выбираешь тип боя и все??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 romeo_kamenskЭто самая наикрутейшая ссылка которую я видел.Слегка не октивна но нечего страшного.Вопрос продолжае остоваться открытым!!!!Ку-Ку. Он как раз и сказал, что это и есть тема, где обсуждается прохождение игры. А здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...08&hl=final по твоему обсуждают приготовление блинчиков с мясом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 bongiovi, ну типа того. Это не слэшер. Нужно отдавать команды.... ...romeo_kamensk, там обсуждается сама игра. Все, кроме прохождения. Для особо умных ведь создали отдельный раздел "Прохождение игр для Xbox 360". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Не полинись почитай узнаешь что там обсуждается!!!!По сравнению с основной темой эта просто нервно курит бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Не полинись почитай узнаешь что там обсуждается!!!!Вообще-то я туда постоянно захожу. Туда про прохождения вопросы задают, в основном, такие как ты. Которые не видят, что рядом есть раздел специально под прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robotproekt 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОБЕДИТЬ СЕСТР SHIVA КОГДА SHOW ОСТАЕТСЯ ОДИН А ИЗ ЕГО РУКИ ПОЯВИЛИСЬ ДВЕ ТЕЛКИ УБИВАЮТ ПРОТИВНИКА А ПОТОМ НАПОДАЮТ НА НЕГО.ЗАРАНИЕ СПАСИБО 1. в меню item выбрать libroskope, затем - all enemies2. враг атакует ^_^3. переключица на sentinel, выбрать в меню autocamer, затем - nix(пункт никс использовать не сразу а приготовица и выбрать никс непосредственно перед тем как)4. враг подходит5. при сближении надо жать кнопку Х6. поначалу это ничего не даст, но чем больше сестра будет атаковать тем больше у нее будет заполняца шкала гештальта, а этогото заполнения мы и ждем, шкала долждна дойти примерно "до текста", это произойдет в конце концов7. враг атакует, шкала заполняеца8. либроскоп уже использован, тебе остаеца токо лечится и ждать момента9. all enemies; auto cover; nix - использовать это + щит какойто есть у сентинела - его время от времени тоже применять10. когда сестра подходит жмем Х - и настанет момент когда икс сработает11. обе сестры взовьюца в воздух, пойдет сценка, дело сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 1. в меню item выбрать libroskope, затем - all enemies2. враг атакует ^_^3. переключица на sentinel, выбрать в меню autocamer, затем - nix(пункт никс использовать не сразу а приготовица и выбрать никс непосредственно перед тем как)4. враг подходит5. при сближении надо жать кнопку Х6. поначалу это ничего не даст, но чем больше сестра будет атаковать тем больше у нее будет заполняца шкала гештальта, а этогото заполнения мы и ждем, шкала долждна дойти примерно "до текста", это произойдет в конце концов7. враг атакует, шкала заполняеца8. либроскоп уже использован, тебе остаеца токо лечится и ждать момента9. all enemies; auto cover; nix - использовать это + щит какойто есть у сентинела - его время от времени тоже применять10. когда сестра подходит жмем Х - и настанет момент когда икс сработает11. обе сестры взовьюца в воздух, пойдет сценка, дело сделаноя прошел этот момент..но знаешь я тебя с трудом понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robotproekt 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 я прошел этот момент..но знаешь я тебя с трудом понял))))с трудом понял это еще оч хорошо потому что я например из туториала к-рый дается в игре по этому эпизоду не понял вобще ничего – ну в смысле что надо делать я понял, а вот как именно – это пришлось догадываца самому; и на геймфакс не намного лучше написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Кто-нибудь пожалуйста расскажите, что я делаю не так. Я играл во все фф до этого, триннадцатая несколько разочаровала своей боевой системой. Что конкретно меня смущает - чем дальше - тем хуже мои персонажи бьют мобов. Реально не хватает дамага. Я сейчас в 9й главе, у меня в команде бегают Саш и Ваниль. У обоих оружие 14 левела (но почему-то там чем дальше левел - тем разница между левелами все более незначительна). У обоих полностью прогрейженный грид - все способности, все что можно. Но кроме самых мелких гремлинов - я никого не могу быстро убить на золотые звездочки. В лучшем случае, если повезет - красные эти помидорки нормально умирают - и то только если подойти к ним незаметно и сразу выбить им тройной дамаг. И даже в этом случае - бью я их видимо медленно, потому что дают мне две-три маленькие звездочки... Я то ли чего-то наглухо не догоняю, то ли что-то совершенно неправильно делаю. Я вроде их всех либрой изучил (стараюсь бить их четко по тем признакам, по которым у них больше уязвимости), стараюсь использовать парадигму когда в команде есть кастер и коммандо - чтоб они лучше набивали полоску эту вражескую... Но почему-то все равно все происходит крайне медленно. К примеру есть вот там такие броненосцы - в принципе там говорят, что если они для вас черезчур сильны - забейте мол, на них пока. Я их таки всех убил, но каждого мне приходилось бить минут по десять-пятьнадцать. Бить-то в целом несложно - просто уж очень как-то долго. Там же - когда переключаешь устройство смены погоды - на месте броненосцев появляются такие виверны. Их надо бить несколько меньше, чем броненосцев - но я все равно не смог ни разу убить хотя бы на одну даже звезду. Кто-то может обьяснить что же я могу делать не так? МОжет я пропустил мимо ушей какую-то часть туториала? Очень как-то все это уж больно подозрительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Кстати, как можно еще показатели увеличивать, кроме кристализма ? В апгрейде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Просто забей, потом когда все 6 будут в полном комплекте будет норм, в 11 главе только начнется жарафарм CP до 10-11 главы бесполезенкогда пати не полная то тебе дают 100% а тех кого нету с тобой им 50% (потом когда будут все, всем будут давать 100%)насчет прокачки оружия вот тут можно почитать http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/928790/58751 чтобы долго не искать в поиск вбить "2) Weapons"оружие и предметы вообще не стоит продаватьпредметы к которым идет описание can be sold надо продавать - единственный способ заработать деньгиоружие которое достигло макс лвл- можно трансформировать в более лучше оружиенасчет боев, каждому свое. мне лично нравится 1 COM/SYN/RAV- для бафа 2 тупо дд COM/RAV/RAVпосле прохождения игры делаем сейв и играем дальше (дадут 10 лвл кристариума) основная прокачка идет только в кристаллахможно ещё увеличить с помощью оружия (прокачать его)больше способов мне не известноещё где то видел формулу по прокачке шмотат.е. сначала используем сколько-то штук масла чтобы увеличить множитель, потом когда он стал Х3 используем целую стопку (*99) вещей для увлечения уровня Изменено 11 марта 2010 пользователем RezoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Просто забей, потом когда все 6 будут в полном комплекте будет норм, в 11 главе только начнется жарафарм CP до 10-11 главы бесполезенкогда пати не полная то тебе дают 100% а тех кого нету с тобой им 50% (потом когда будут все, всем будут давать 100%)насчет прокачки оружия вот тут можно почитать http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/928790/58751 чтобы долго не искать в поиск вбить "2) Weapons"оружие и предметы вообще не стоит продаватьпредметы к которым идет описание can be sold надо продавать - единственный способ заработать деньгиоружие которое достигло макс лвл- можно трансформировать в более лучше оружиенасчет боев, каждому свое. мне лично нравится 1 COM/SYN/RAV- для бафа 2 тупо дд COM/RAV/RAVпосле прохождения игры делаем сейв и играем дальше (дадут 10 лвл кристариума) основная прокачка идет только в кристаллахможно ещё увеличить с помощью оружия (прокачать его)больше способов мне не известноещё где то видел формулу по прокачке шмотат.е. сначала используем сколько-то штук масла чтобы увеличить множитель, потом когда он стал Х3 используем целую стопку (*99) вещей для увлечения уровняДа в том-то и дело, что я сейчас перед последним боссом на втором диске. А многие вещи, которые в прокачке пригодились бы (про саму прокачку я только сейчас вспомнил), я продал. В результате не знаю, куда деваться. Он меня достаточно быстро выносит. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 вот ещё полезная инфа __________________________________________________________________________| Rank | Score | TP Recovery | Rare Drop % | Enemy Party Drop ||==========================================================================|| 5 Stars | 13,000 and up | 8x | 5x | Normal | 4 Stars | 12,000 - 12,999 | 3x | 3x | Normal | 3 Stars | 9,000 - 11,999 | Normal | Normal | Normal | 2 Stars | 8,000 - 8,999 | Half | None | 2x | 1 Star | 7,000 - 7,999 | 1/4th | None | 4x | 0 Stars | 0 - 6,999 | 1/8th | None | 8x *==========================================================================* ну мне хватило шмота 1 лвл ))вообще тогда просто кристриум весь надо прокачатьи перед боем делай фулл бафесть такой прикол, прошел всю локацию и если нету респауна мобов, то SAVE/LOAD и по новой карту чиститьпобей мобов чтобы набить chip'ов и продать, а на голду купи предметов для прокачки (они в магазе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Что-то я так и не понял, как прокачивать оружие и шмотки? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Что-то я так и не понял, как прокачивать оружие и шмотки? ОоВ точке сохранения "upgrade" выбери. А там выбираешь оружие или аксессуар и качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 В точке сохранения у меня только "Save, Shop и Cancel" может быть я ещё не дошёл до апргрейда? :D или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 В точке сохранения у меня только "Save, Shop и Cancel" может быть я ещё не дошёл до апргрейда? :D или что-то в этом роде?Не дошел, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Большое спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 дошел на втором диске Ванилой и Сажем до каких-то двух носорогов. Че то не получается убить этих гадов. Во первых полоска долго набирается, а во вторых второй мешает всегда и не всегда получается вовремя полечится. Пользуюсь rav/com и подлечиваю периодически. Может есть получше тактика, либо просто пытаться держаться...? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 дошел на втором диске Ванилой и Сажем до каких-то двух носорогов. Че то не получается убить этих гадов. Во первых полоска долго набирается, а во вторых второй мешает всегда и не всегда получается вовремя полечится. Пользуюсь rav/com и подлечиваю периодически. Может есть получше тактика, либо просто пытаться держаться...? Заранее спасибо :)Тактика вполне нормальная. Старайся держаться. Я их раза с пятого прошел лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как завалить противное толстенькое большое растение-босса из пятого уровня. Уже замучился, до этого все легко было, а теперь запор ((((. Изменено 11 марта 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Переодически менять парадигмы на лечение, лечиться, менять парадигму снова на атаку и валить дальше. Насколько я помню оно восприимчиво к огню. Да, бить его довольно долго придется, но сложного там особо вроде ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 MorbidСпасибо за помощь ^_^. Прошел наконец. Сложная игра (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас