Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь

Это самая наикрутейшая ссылка которую я видел.Слегка не октивна но нечего страшного.Вопрос продолжае остоваться открытым!!!!

А вот и ссылка!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...08&hl=final

romeo_kamensk

Это самая наикрутейшая ссылка которую я видел.Слегка не октивна но нечего страшного.Вопрос продолжае остоваться открытым!!!!

Ку-Ку. Он как раз и сказал, что это и есть тема, где обсуждается прохождение игры.

привет всем, подскажите, в FF13 самому драться нельзя, тобишь как в слешаре, тут только выбираешь тип боя и все???

romeo_kamensk

Ку-Ку. Он как раз и сказал, что это и есть тема, где обсуждается прохождение игры.

А здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...08&hl=final по твоему обсуждают приготовление блинчиков с мясом!!!

bongiovi, ну типа того. Это не слэшер. Нужно отдавать команды.

... ...

romeo_kamensk, там обсуждается сама игра. Все, кроме прохождения. Для особо умных ведь создали отдельный раздел "Прохождение игр для Xbox 360".

Не полинись почитай узнаешь что там обсуждается!!!!

По сравнению с основной темой эта просто нервно курит бамбук

Не полинись почитай узнаешь что там обсуждается!!!!

Вообще-то я туда постоянно захожу. Туда про прохождения вопросы задают, в основном, такие как ты. Которые не видят, что рядом есть раздел специально под прохождение.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОБЕДИТЬ СЕСТР SHIVA КОГДА SHOW ОСТАЕТСЯ ОДИН А ИЗ ЕГО РУКИ ПОЯВИЛИСЬ ДВЕ ТЕЛКИ УБИВАЮТ ПРОТИВНИКА А ПОТОМ НАПОДАЮТ НА НЕГО.ЗАРАНИЕ СПАСИБО

1. в меню item выбрать libroskope, затем - all enemies

2. враг атакует ^_^

3. переключица на sentinel, выбрать в меню autocamer, затем - nix

(пункт никс использовать не сразу а приготовица и выбрать никс непосредственно перед тем как)

4. враг подходит

5. при сближении надо жать кнопку Х

6. поначалу это ничего не даст, но чем больше сестра будет атаковать тем больше у нее будет заполняца шкала гештальта, а этогото заполнения мы и ждем, шкала долждна дойти примерно "до текста", это произойдет в конце концов

7. враг атакует, шкала заполняеца

8. либроскоп уже использован, тебе остаеца токо лечится и ждать момента

9. all enemies; auto cover; nix - использовать это + щит какойто есть у сентинела - его время от времени тоже применять

10. когда сестра подходит жмем Х - и настанет момент когда икс сработает

11. обе сестры взовьюца в воздух, пойдет сценка, дело сделано

1. в меню item выбрать libroskope, затем - all enemies

2. враг атакует ^_^

3. переключица на sentinel, выбрать в меню autocamer, затем - nix

(пункт никс использовать не сразу а приготовица и выбрать никс непосредственно перед тем как)

4. враг подходит

5. при сближении надо жать кнопку Х

6. поначалу это ничего не даст, но чем больше сестра будет атаковать тем больше у нее будет заполняца шкала гештальта, а этогото заполнения мы и ждем, шкала долждна дойти примерно "до текста", это произойдет в конце концов

7. враг атакует, шкала заполняеца

8. либроскоп уже использован, тебе остаеца токо лечится и ждать момента

9. all enemies; auto cover; nix - использовать это + щит какойто есть у сентинела - его время от времени тоже применять

10. когда сестра подходит жмем Х - и настанет момент когда икс сработает

11. обе сестры взовьюца в воздух, пойдет сценка, дело сделано

я прошел этот момент..но знаешь я тебя с трудом понял))))

я прошел этот момент..но знаешь я тебя с трудом понял))))

с трудом понял это еще оч хорошо потому что я например из туториала к-рый дается в игре по этому эпизоду не понял вобще ничего – ну в смысле что надо делать я понял, а вот как именно – это пришлось догадываца самому; и на геймфакс не намного лучше написано

Кто-нибудь пожалуйста расскажите, что я делаю не так.

Я играл во все фф до этого, триннадцатая несколько разочаровала своей боевой системой.

Что конкретно меня смущает - чем дальше - тем хуже мои персонажи бьют мобов. Реально не хватает дамага. Я сейчас в 9й главе, у меня в команде бегают Саш и Ваниль. У обоих оружие 14 левела (но почему-то там чем дальше левел - тем разница между левелами все более незначительна). У обоих полностью прогрейженный грид - все способности, все что можно.

Но кроме самых мелких гремлинов - я никого не могу быстро убить на золотые звездочки. В лучшем случае, если повезет - красные эти помидорки нормально умирают - и то только если подойти к ним незаметно и сразу выбить им тройной дамаг. И даже в этом случае - бью я их видимо медленно, потому что дают мне две-три маленькие звездочки...

Я то ли чего-то наглухо не догоняю, то ли что-то совершенно неправильно делаю.

Я вроде их всех либрой изучил (стараюсь бить их четко по тем признакам, по которым у них больше уязвимости), стараюсь использовать парадигму когда в команде есть кастер и коммандо - чтоб они лучше набивали полоску эту вражескую... Но почему-то все равно все происходит крайне медленно.

К примеру есть вот там такие броненосцы - в принципе там говорят, что если они для вас черезчур сильны - забейте мол, на них пока. Я их таки всех убил, но каждого мне приходилось бить минут по десять-пятьнадцать. Бить-то в целом несложно - просто уж очень как-то долго.

Там же - когда переключаешь устройство смены погоды - на месте броненосцев появляются такие виверны. Их надо бить несколько меньше, чем броненосцев - но я все равно не смог ни разу убить хотя бы на одну даже звезду.

Кто-то может обьяснить что же я могу делать не так? МОжет я пропустил мимо ушей какую-то часть туториала? Очень как-то все это уж больно подозрительно....

Кстати, как можно еще показатели увеличивать, кроме кристализма ? В апгрейде ?

Просто забей, потом когда все 6 будут в полном комплекте будет норм, в 11 главе только начнется жара

фарм CP до 10-11 главы бесполезен

когда пати не полная то тебе дают 100% а тех кого нету с тобой им 50% (потом когда будут все, всем будут давать 100%)

насчет прокачки оружия вот тут можно почитать http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/928790/58751 чтобы долго не искать в поиск вбить "2) Weapons"

оружие и предметы вообще не стоит продавать

предметы к которым идет описание can be sold надо продавать - единственный способ заработать деньги

оружие которое достигло макс лвл- можно трансформировать в более лучше оружие

насчет боев, каждому свое. мне лично нравится 1 COM/SYN/RAV- для бафа 2 тупо дд COM/RAV/RAV

после прохождения игры делаем сейв и играем дальше (дадут 10 лвл кристариума)

основная прокачка идет только в кристаллах

можно ещё увеличить с помощью оружия (прокачать его)

больше способов мне не известно

ещё где то видел формулу по прокачке шмота

т.е. сначала используем сколько-то штук масла чтобы увеличить множитель, потом когда он стал Х3 используем целую стопку (*99) вещей для увлечения уровня

Изменено пользователем RezoR

Просто забей, потом когда все 6 будут в полном комплекте будет норм, в 11 главе только начнется жара

фарм CP до 10-11 главы бесполезен

когда пати не полная то тебе дают 100% а тех кого нету с тобой им 50% (потом когда будут все, всем будут давать 100%)

насчет прокачки оружия вот тут можно почитать http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/928790/58751 чтобы долго не искать в поиск вбить "2) Weapons"

оружие и предметы вообще не стоит продавать

предметы к которым идет описание can be sold надо продавать - единственный способ заработать деньги

оружие которое достигло макс лвл- можно трансформировать в более лучше оружие

насчет боев, каждому свое. мне лично нравится 1 COM/SYN/RAV- для бафа 2 тупо дд COM/RAV/RAV

после прохождения игры делаем сейв и играем дальше (дадут 10 лвл кристариума)

основная прокачка идет только в кристаллах

можно ещё увеличить с помощью оружия (прокачать его)

больше способов мне не известно

ещё где то видел формулу по прокачке шмота

т.е. сначала используем сколько-то штук масла чтобы увеличить множитель, потом когда он стал Х3 используем целую стопку (*99) вещей для увлечения уровня

Да в том-то и дело, что я сейчас перед последним боссом на втором диске. А многие вещи, которые в прокачке пригодились бы (про саму прокачку я только сейчас вспомнил), я продал. В результате не знаю, куда деваться. Он меня достаточно быстро выносит. :scratch_one-s_head:

вот ещё полезная инфа

| Rank | Score | TP Recovery | Rare Drop % | Enemy Party Drop |

|==========================================================================|

| 5 Stars | 13,000 and up | 8x | 5x | Normal

| 4 Stars | 12,000 - 12,999 | 3x | 3x | Normal

| 3 Stars | 9,000 - 11,999 | Normal | Normal | Normal

| 2 Stars | 8,000 - 8,999 | Half | None | 2x

| 1 Star | 7,000 - 7,999 | 1/4th | None | 4x

| 0 Stars | 0 - 6,999 | 1/8th | None | 8x

*==========================================================================*

ну мне хватило шмота 1 лвл ))

вообще тогда просто кристриум весь надо прокачать

и перед боем делай фулл баф

есть такой прикол, прошел всю локацию и если нету респауна мобов, то SAVE/LOAD и по новой карту чистить

побей мобов чтобы набить chip'ов и продать, а на голду купи предметов для прокачки (они в магазе есть)

Что-то я так и не понял, как прокачивать оружие и шмотки? Оо

В точке сохранения "upgrade" выбери. А там выбираешь оружие или аксессуар и качаешь.

В точке сохранения у меня только "Save, Shop и Cancel" может быть я ещё не дошёл до апргрейда? :D или что-то в этом роде?

В точке сохранения у меня только "Save, Shop и Cancel" может быть я ещё не дошёл до апргрейда? :D или что-то в этом роде?

Не дошел, значит.

дошел на втором диске Ванилой и Сажем до каких-то двух носорогов. Че то не получается убить этих гадов. Во первых полоска долго набирается, а во вторых второй мешает всегда и не всегда получается вовремя полечится. Пользуюсь rav/com и подлечиваю периодически. Может есть получше тактика, либо просто пытаться держаться...? Заранее спасибо :)

дошел на втором диске Ванилой и Сажем до каких-то двух носорогов. Че то не получается убить этих гадов. Во первых полоска долго набирается, а во вторых второй мешает всегда и не всегда получается вовремя полечится. Пользуюсь rav/com и подлечиваю периодически. Может есть получше тактика, либо просто пытаться держаться...? Заранее спасибо :)

Тактика вполне нормальная. Старайся держаться. Я их раза с пятого прошел лично.

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как завалить противное толстенькое большое растение-босса из пятого уровня. Уже замучился, до этого все легко было, а теперь запор ((((. Изменено пользователем killidi

Переодически менять парадигмы на лечение, лечиться, менять парадигму снова на атаку и валить дальше. Насколько я помню оно восприимчиво к огню.

Да, бить его довольно долго придется, но сложного там особо вроде ничего нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...