Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 MorbidСпасибо за помощь ^_^. Прошел наконец. Сложная игра (((.Все JRPG такие) Это еще относительно легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Хотелось бы еще узнать: 1) Как стоит правильно прокачивать профессии у персонажей.2) Стоит ли на уровнях сражаться со всеми мобами или можно хотя бы в начале игры пропускать их?Dante_MCryВсе JRPG такие) Это еще относительно легкая.Знаю, но думал будет проще. Для меня это первая jRPG и оч. сложно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Хотелось бы еще узнать: 1) Как стоит правильно прокачивать профессии у персонажей.2) Стоит ли на уровнях сражаться со всеми мобами или можно хотя бы в начале игры пропускать их?Dante_MCryВсе JRPG такие) Это еще относительно легкая.Знаю, но думал будет проще. Для меня это первая jRPG и оч. сложно уже.для меня тоже первая,и уже на третьем диске с лёгкостью дошёл...боса в конце второго диска прошёл с первого раза,мочи всех естественно ,хоть копейку дают,но пригодится для прокачки Изменено 12 марта 2010 пользователем bob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robotproekt 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Меню Settings – зайдя в это меню можно легко поменять яркость экрана а все остальное (камера, субтитры в роликах, субтитры другие, скорость битвы…) – вобще меняеца непонятно как Я впрочем поменял настройки камеры и включил сабы но не спрашивайте как мне это удалось – довольно-таки долго тыцал по кнопкам и в конце концов случайно добился нужного результата сам не понимаю как. Но щас вот я хочу попробовать поменять Default Battle Command – вместо авто-баттл (по умолчанию) хочу попробовать поставить абилитис и опять такая же фигня. Будем надеяца что я поменяю и этот параметр, но объясните пожалуста какая логика в этом меню я не улавливаю?? Строка Default Battle Command, там три колонки, крупным шрифтом выделена настройка по умолчанию Auto-battle Abilities AUTO-BATTLE нажимаю А, вид строчки становится таким: AUTO-BATTLE ABILITIES Auto-battle Вроде бы я выбрал абилитис, но если я опять на чото нажму настройки сбрасываются. А что делать-то? Это что какойто «секрет»? Впервые вижу игру где для примитивного изменения настроек нужен какойто инсайд. Ужасно бесит, что еще на это приходица время тратить. Ну раз уж такое меню говенное помогите пожалуста= Меню Settings – зайдя в это меню можно легко поменять яркость экрана а все остальное (камера, субтитры в роликах, субтитры другие, скорость битвы…) – вобще меняеца непонятно как Я впрочем поменял настройки камеры и включил сабы но не спрашивайте как мне это удалось – довольно-таки долго тыцал по кнопкам и в конце концов случайно добился нужного результата сам не понимаю как. Но щас вот я хочу попробовать поменять Default Battle Command – вместо авто-баттл (по умолчанию) хочу попробовать поставить абилитис и опять такая же фигня. Будем надеяца что я поменяю и этот параметр, но объясните пожалуста какая логика в этом меню я не улавливаю?? Строка Default Battle Command, там три колонки, крупным шрифтом выделена настройка по умолчанию Auto-battle Abilities AUTO-BATTLE нажимаю А, вид строчки становится таким: AUTO-BATTLE ABILITIES Auto-battle Вроде бы я выбрал абилитис, но если я опять на чото нажму настройки сбрасываются. А что делать-то? Это что какойто «секрет»? Впервые вижу игру где для примитивного изменения настроек нужен какойто инсайд. Ужасно бесит, что еще на это приходица время тратить. Ну раз уж такое меню говенное помогите пожалуста= Я ИХ ВКЛЮЧИЛ! Вопрос снимаеца!Нет, ну все равно что же это такое, а? Японца к-рый придумал такое меню надо бы выпороть на коншне. Желательно тросом=:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Как завалить вот этих чудиков ?http://s003.radikal.ru/i204/1003/b7/58d78e714342t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 bobдля меня тоже первая,и уже на третьем диске с лёгкостью дошёл...боса в конце второго диска прошёл с первого раза,мочи всех естественно ,хоть копейку дают,но пригодится для прокачкиок, спс, теперь понятно. я все уровни до шестого пронесся, пропуская мобов практических всех. а качать у персонажей лучше одну единственную профессию или же все синхронно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Как завалить вот этих чудиков ?http://s003.radikal.ru/i204/1003/b7/58d78e714342t.jpgНе поленись тему полистать. Уже везде сто раз, наверное, писали, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 bobдля меня тоже первая,и уже на третьем диске с лёгкостью дошёл...боса в конце второго диска прошёл с первого раза,мочи всех естественно ,хоть копейку дают,но пригодится для прокачкиок, спс, теперь понятно. я все уровни до шестого пронесся, пропуская мобов практических всех. а качать у персонажей лучше одну единственную профессию или же все синхронно? :)у меня качались все (по идеи так и надо,во всех профессиях дают НР,силу,магию и т.д.),т.е. я успевал прокачать до максимума...до того как новый уровень кристалиума открывают,вот сейчас уже выборочно приходится....т.к. сетка полностью себя расскрыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffdct 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 как победить одина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAVS 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 как победить одинаЯ его валил, когда он щитом прикрывался... А когда он атаковал, просто на двух медиков переключался. 2 минуты и он твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Как завалить вот этих чудиков ?http://s003.radikal.ru/i204/1003/b7/58d78e714342t.jpgSnow защищаться умеет) разивай мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 там же простым русским английским написано, встань в защитную стойку, это сильно агрит колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 на 2-м диске после мотоциклов с гатлинг ганами -- дракон приличный --как его прибить ?мальчик -тупит и п....ы получает часто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Как уить Orphan в конце игры? Он, гад, иногда с одного удара рукой валит, хотя здровье 8700. Достали уже эти боссы :mad: . Не ига, а испытание для нервов. Но не охото бросать игру в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Как уить Orphan в конце игры? Он, гад, иногда с одного удара рукой валит, хотя здровье 8700. Достали уже эти боссы :mad: . Не ига, а испытание для нервов. Но не охото бросать игру в самом конце. Используй схему com\rev\rev; sen\med\med и com\rev\sab, обязательно кастуй на него poison, когда он начнет тебя дебаффать, вызывай саммона, после этого снова действуй по схеме com\rev\rev; sen\med\med и com\rev\sab, при такой тактике босс ляжет за 6-7 минут. Изменено 14 марта 2010 пользователем Partystyler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Подскажите какую формацию юзать чтобы убить Сида Рейнса, первого босса на 3 диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вопрос такой. По ходу прокачки появляются новые способности. Как то адреналин у Снежка. В меню при просмотре АБЛИВИОНС есть эта способность но стойт автомат как ей пользоваться???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Townshandпосле босса в конце 2 диска он мне показался слабым, без проблем завалил. В пати Ваниль/Надя/Света^WЛайтнин. Схемы были com/rav/rav, rav/rav/rav, med/med/med, rav/rav/sab, com/med/sup romeo_kamenskнаверное это значит она всегда действует, не? Ну как пассивные способности в других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А как через камни возвращаться обратно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Townshandпосле босса в конце 2 диска он мне показался слабым, без проблем завалил. В пати Ваниль/Надя/Света^WЛайтнин. Схемы были com/rav/rav, rav/rav/rav, med/med/med, rav/rav/sab, com/med/sup ну я его положил тем же составом (Light/Fang/Vanille), только com/sen/sab - com/sab/med - med/sab/sab (когда босс принимает защитную стойку) - med/sen/med (когда идет просад по хп). До стаггера не доводил, работал только за счет дебаффов. для меня он почему-то довольно сложным оказался. фел'си с 3 захода убил, с этим имбицилом е**лся раз 10 Изменено 16 марта 2010 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Люди, сори за тупой вопрос..Постгейм в игре есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 по сути нету. Только если прокачивать персонажей, выбивать ачивки и делать миссии из 11 главы. Обидно немного( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Если качать изначальные оружия постоянно, это нормально будет сказываться на прохождении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 братцы,а вот мне осталось последнего бога захватить.но не могу что-то....имя не помню,в итоге у меня две бабы в отряде и никак не моуг строку набрать эту.Кто помнит,какая тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Я его еще не проходил, но кастуй на него Libra. Затем жми RB, будет написано, какая тактика применима к данному Эйдолону. Изменено 17 марта 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас