bob 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я его еще не проходил, но кастуй на него Libra. Затем жми RB, будет написано, какая тактика применима к данному Эйдолону.уже прошёл,на ютубе пропалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Как по бырому завалить 2-го босса(тот который дед с длинными ногтями) на 3 диске ? А то мочу его , а он гнида , когда жизней становится примерно 1300000 , пускает проклятье и при этом босса положить практически не получается. Может это проклятье можне как нибудь снять , а то это сильно бесит , когда над бошкой счетчик включается ))) Как по бырому завалить 2-го босса(тот который дед с длинными ногтями) на 3 диске ? А то мочу его , а он гнида , когда жизней становится примерно 1300000 , пускает проклятье и при этом босса положить практически не получается. Может это проклятье можне как нибудь снять , а то это сильно бесит , когда над бошкой счетчик включается ))) Как по бырому завалить 2-го босса(тот который дед с длинными ногтями) на 3 диске ? А то мочу его , а он гнида , когда жизней становится примерно 1300000 , пускает проклятье и при этом босса положить практически не получается. Может это проклятье можне как нибудь снять , а то это сильно бесит , когда над бошкой счетчик включается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Нужна помощь в прохождении Orphan'a, т.е. в самом конце, Старого П**дуна (тот, который с совой) я кладу в легкую, а вот этот "Меч" (у него одна половина типа проклята, что ли, а вторая типа святая) ну никак не хочет дохнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 схема как минимум с двумя медиками в помощь. И желательно чтоб маг нормальный хотя бы 1 был, больше лечить будет. Как только бьет своим ударом, сразу переключайся. Ну и не забывай про синергистов и саботеров.про деда с ногтями вообще не понял кто это)если ты про главу рпц^WW примарха, то саботером снимай защиту и по максимуму забивай счетчик равенгерами(я вроде на нем до 999% добил, удары по 30к-40к были)). Заранее по максимуму отлечись и в атаку) а робот в оэрбе богатый оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 подскажите как завалить босса на свалке в виде большого робота (1-ый диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 подскажите как завалить босса на свалке в виде большого робота (1-ый диск)медика в помощьи жми кнопку автобатлы, за 6 минут завалишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 как пройти 30 миссию?(после которой должен проход открыться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Бартанделуса (мощного старца в девятой главе, под личиной которого скрывается Фалси) бить нужно следущим образом: Парадигмы: COM, RAV, RAVMED MED SENTRAV RAV RAVRAV RAV SYNCOM RAV SABCOM RAV MED Сначала обязательно применяем либраскоп - чтоб на автомате бить его чем надо, а не думать.После чего начинаем быстро быстро выносить его сателлитов. Я начинал с самого правого.У него постепенно растет уровень магии, которую он использует, поэтому выносить их лучше всего быстро.Для этого лучше всего подходят парадигмы COM, RAV, RAV - раззадориваем где-то до 70 процентов до STAGGER, а потом врубаем сразу RAV RAV RAV - получаем STAGGER, после чего добиваем с помощью COM RAV MED, чтоб заодно и вылечиться перед следущим сателлитом. Таким макаром избавляемся от них от всех.Остается сам босс. Его переодически бьем то с помощью COM, RAV, RAV, то переключаемся на RAV RAV RAV - иначе дамага не хватит и не успеем.Переодически переключаемся на вспомогательные парадигмы, чтоб обвешаться щитами, а босса обвешать дебаффами - на него хорошо ложится курс и замедление. Как только он начинает набираться сил, чтобы пустить в нас деструктивную магию - тут же прекращаем весь дамаг и включаем парадигму MED MED SENT. Я в качестве сентинеля использовал Снежка - у него ХП больше других.Пока босс набирается сил перед мегаударом - ваша задача отлечить всех членов команды и заполнить себе АТБ гаудж, приготовившись сразу после удара применить на себя лечение, ибо там до смерти буквально волосок остается.Отлечившись - снова переключаемся на COM, RAV, RAV и когда шкала доходит до 70 где-то процентов врубаем RAV RAV RAV. Повторяем энное количество раз, пока босс не сдохнут.Дамаг должен быть максимальным - иначе босс рано или поздно повесит на вас DEATH и если не успеть забить его до окончания счетчика - вы умрете. Проходил я это все опытным путем - умер раз двадцать, прежде чем получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Бартанделуса (мощного старца в девятой главе, под личиной которого скрывается Фалси) бить нужно следущим образом: Парадигмы: COM, RAV, RAVMED MED SENTRAV RAV RAVRAV RAV SYNCOM RAV SABCOM RAV MED Сначала обязательно применяем либраскоп - чтоб на автомате бить его чем надо, а не думать.После чего начинаем быстро быстро выносить его сателлитов. Я начинал с самого правого.У него постепенно растет уровень магии, которую он использует, поэтому выносить их лучше всего быстро.Для этого лучше всего подходят парадигмы COM, RAV, RAV - раззадориваем где-то до 70 процентов до STAGGER, а потом врубаем сразу RAV RAV RAV - получаем STAGGER, после чего добиваем с помощью COM RAV MED, чтоб заодно и вылечиться перед следущим сателлитом. Таким макаром избавляемся от них от всех.Остается сам босс. Его переодически бьем то с помощью COM, RAV, RAV, то переключаемся на RAV RAV RAV - иначе дамага не хватит и не успеем.Переодически переключаемся на вспомогательные парадигмы, чтоб обвешаться щитами, а босса обвешать дебаффами - на него хорошо ложится курс и замедление. Как только он начинает набираться сил, чтобы пустить в нас деструктивную магию - тут же прекращаем весь дамаг и включаем парадигму MED MED SENT. Я в качестве сентинеля использовал Снежка - у него ХП больше других.Пока босс набирается сил перед мегаударом - ваша задача отлечить всех членов команды и заполнить себе АТБ гаудж, приготовившись сразу после удара применить на себя лечение, ибо там до смерти буквально волосок остается.Отлечившись - снова переключаемся на COM, RAV, RAV и когда шкала доходит до 70 где-то процентов врубаем RAV RAV RAV. Повторяем энное количество раз, пока босс не сдохнут.Дамаг должен быть максимальным - иначе босс рано или поздно повесит на вас DEATH и если не успеть забить его до окончания счетчика - вы умрете. Проходил я это все опытным путем - умер раз двадцать, прежде чем получилось.Огромное спасибо ! Инфа на вес золота. :good: Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowsword 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 народ я не как немогу убить Босса с 4 маленькими головами он кидает дум и я дохну что делать подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) народ я не как немогу убить Босса с 4 маленькими головами он кидает дум и я дохну что делать подскажите!!!Ты хотябы чаптер скажи . Как пройти 62 миссию на 5 звезд ? Это же ппц 2 жирных урода с аое :) Прокачка фул если что . Изменено 21 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowsword 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ты хотябы чаптер скажи . Как пройти 62 миссию на 5 звезд ? Это же ппц 2 жирных урода с аое :) Прокачка фул если что . 9 глава делал как написано выше но всё равно умираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) ахахах на пост выше было же описано про него, прокачайся и оружие улучши, если не успеваешь)кстати, когда набирается сил для удара наоборот лучше стучать его посильнее, ему мозг взрывает это и суперудар получается раза в 3-4 слабее, хотя это заметил только после дополнительной прокачки, возможно до этого урона не хватало. Изменено 22 марта 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Гм, то ли мне повезло, то ли просто качался правильно. У меня с данным боссом вообще проблем не возникло.По-дефолту стартовалCOM RAV SYN пока парень всех бафает протектом и шеллом остальные бьют сателлитов и применяют технику Libra (или как она там) далее COM RAV MED - лечился, далее COM, RAV, RAV, когда видно что до 2-3 подхода и врубится stagger снова отличться и назад в COM, RAV, RAV. SENT вообще ни разу не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 как замочит 2х телок одна с колесом) в ледяном озере 3ья глава когдла тока переключился на Snow? И еще после Либры - а автобытл автоматом выбираются нужные удары или самому через rb надо смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 читай. Еще раз читай. Читай какие инструкции дают в игре, читай первые страницы темы, читай десятки таких же вопросов и ответов на них. Просто встань в защиту.автобатл автоматом правильные удары по элементу делает, выжигание напалмом вьетнамцев не встроено, так что массовые удары самому обычно надо выбирать. Ну и баффы/дебаффы и некоторые другие способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Кстати, вопрос, после прохождения игры что-ндь (инвентарь, уровень) сохраняется?Это я к тому, что стоит ли заморачиваться с квестами и прокачкой на максимум (все равно 10ый лвл откроется тока после прохождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Кстати, вопрос, после прохождения игры что-ндь (инвентарь, уровень) сохраняется?Это я к тому, что стоит ли заморачиваться с квестами и прокачкой на максимум (все равно 10ый лвл откроется тока после прохождения)Если начинать сначала ? Нет .Заморачиваться стоит чисто из спортивного интереса , т.е. пройти все миссии , сделать лучшее оружие и убить самых сильных врагов .Ну и ачивки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Если начинать сначала ? Нет .Заморачиваться стоит чисто из спортивного интереса , т.е. пройти все миссии , сделать лучшее оружие и убить самых сильных врагов .Ну и ачивки ....вот и получается что с первого раза не стоит бегать по всяким закоулкам и тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 читай. Еще раз читай. Читай какие инструкции дают в игре, читай первые страницы темы, читай десятки таких же вопросов и ответов на них. Просто встань в защиту.автобатл автоматом правильные удары по элементу делает, выжигание напалмом вьетнамцев не встроено, так что массовые удары самому обычно надо выбирать. Ну и баффы/дебаффы и некоторые другие способности. встаю в зашиту, ткпо кончается время и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 прошел. чото боевая система закалебывать начинает, не понятно для сонибоев они ее чтоли делали? они б лучше карты поинтереснее сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 прошел. чото боевая система закалебывать начинает, не понятно для сонибоев они ее чтоли делали? они б лучше карты поинтереснее сделали..Лол , причем тут сонибои . Карты какието еще , ужс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 В Наутилусе у нигера появляется монстр, как я понял сначало его нужно магией долбить, пол шкалы gestal набиваю, а что потом какими специализациями? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 В Наутилусе у нигера появляется монстр, как я понял сначало его нужно магией долбить, пол шкалы gestal набиваю, а что потом какими специализациями? :hang2:Бафайся . Но лучше не парится , и перед боем пробафатся через предметы , и завалить его спамом Fire .Он меня с самоном Fang больше всего бесили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Лол , причем тут сонибои . Карты какието еще , ужс . да глядя на твой аватар все ясно)) даже соприть не о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас