Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я его еще не проходил, но кастуй на него Libra. Затем жми RB, будет написано, какая тактика применима к данному Эйдолону.

уже прошёл,на ютубе пропалил

Как по бырому завалить 2-го босса(тот который дед с длинными ногтями) на 3 диске ? А то мочу его , а он гнида , когда жизней становится примерно 1300000 , пускает проклятье и при этом босса положить практически не получается. Может это проклятье можне как нибудь снять , а то это сильно бесит , когда над бошкой счетчик включается )))

Как по бырому завалить 2-го босса(тот который дед с длинными ногтями) на 3 диске ? А то мочу его , а он гнида , когда жизней становится примерно 1300000 , пускает проклятье и при этом босса положить практически не получается. Может это проклятье можне как нибудь снять , а то это сильно бесит , когда над бошкой счетчик включается )))

Нужна помощь в прохождении Orphan'a, т.е. в самом конце, Старого П**дуна (тот, который с совой) я кладу в легкую, а вот этот "Меч" (у него одна половина типа проклята, что ли, а вторая типа святая) ну никак не хочет дохнуть....

схема как минимум с двумя медиками в помощь. И желательно чтоб маг нормальный хотя бы 1 был, больше лечить будет. Как только бьет своим ударом, сразу переключайся. Ну и не забывай про синергистов и саботеров.

про деда с ногтями вообще не понял кто это)если ты про главу рпц^WW примарха, то саботером снимай защиту и по максимуму забивай счетчик равенгерами(я вроде на нем до 999% добил, удары по 30к-40к были)). Заранее по максимуму отлечись и в атаку)

а робот в оэрбе богатый оказывается

подскажите как завалить босса на свалке в виде большого робота (1-ый диск)

медика в помощь

и жми кнопку автобатлы, за 6 минут завалишь

Бартанделуса (мощного старца в девятой главе, под личиной которого скрывается Фалси) бить нужно следущим образом:

Парадигмы:

COM, RAV, RAV

MED MED SENT

RAV RAV RAV

RAV RAV SYN

COM RAV SAB

COM RAV MED

Сначала обязательно применяем либраскоп - чтоб на автомате бить его чем надо, а не думать.

После чего начинаем быстро быстро выносить его сателлитов. Я начинал с самого правого.

У него постепенно растет уровень магии, которую он использует, поэтому выносить их лучше всего быстро.

Для этого лучше всего подходят парадигмы

COM, RAV, RAV - раззадориваем где-то до 70 процентов до STAGGER, а потом врубаем сразу

RAV RAV RAV - получаем STAGGER, после чего добиваем с помощью COM RAV MED, чтоб заодно и вылечиться перед следущим сателлитом.

Таким макаром избавляемся от них от всех.

Остается сам босс.

Его переодически бьем то с помощью COM, RAV, RAV, то переключаемся на RAV RAV RAV - иначе дамага не хватит и не успеем.

Переодически переключаемся на вспомогательные парадигмы, чтоб обвешаться щитами, а босса обвешать дебаффами - на него хорошо ложится курс и замедление.

Как только он начинает набираться сил, чтобы пустить в нас деструктивную магию - тут же прекращаем весь дамаг и включаем парадигму MED MED SENT. Я в качестве сентинеля использовал Снежка - у него ХП больше других.

Пока босс набирается сил перед мегаударом - ваша задача отлечить всех членов команды и заполнить себе АТБ гаудж, приготовившись сразу после удара применить на себя лечение, ибо там до смерти буквально волосок остается.

Отлечившись - снова переключаемся на COM, RAV, RAV и когда шкала доходит до 70 где-то процентов врубаем RAV RAV RAV.

Повторяем энное количество раз, пока босс не сдохнут.

Дамаг должен быть максимальным - иначе босс рано или поздно повесит на вас DEATH и если не успеть забить его до окончания счетчика - вы умрете.

Проходил я это все опытным путем - умер раз двадцать, прежде чем получилось.

Бартанделуса (мощного старца в девятой главе, под личиной которого скрывается Фалси) бить нужно следущим образом:

Парадигмы:

COM, RAV, RAV

MED MED SENT

RAV RAV RAV

RAV RAV SYN

COM RAV SAB

COM RAV MED

Сначала обязательно применяем либраскоп - чтоб на автомате бить его чем надо, а не думать.

После чего начинаем быстро быстро выносить его сателлитов. Я начинал с самого правого.

У него постепенно растет уровень магии, которую он использует, поэтому выносить их лучше всего быстро.

Для этого лучше всего подходят парадигмы

COM, RAV, RAV - раззадориваем где-то до 70 процентов до STAGGER, а потом врубаем сразу

RAV RAV RAV - получаем STAGGER, после чего добиваем с помощью COM RAV MED, чтоб заодно и вылечиться перед следущим сателлитом.

Таким макаром избавляемся от них от всех.

Остается сам босс.

Его переодически бьем то с помощью COM, RAV, RAV, то переключаемся на RAV RAV RAV - иначе дамага не хватит и не успеем.

Переодически переключаемся на вспомогательные парадигмы, чтоб обвешаться щитами, а босса обвешать дебаффами - на него хорошо ложится курс и замедление.

Как только он начинает набираться сил, чтобы пустить в нас деструктивную магию - тут же прекращаем весь дамаг и включаем парадигму MED MED SENT. Я в качестве сентинеля использовал Снежка - у него ХП больше других.

Пока босс набирается сил перед мегаударом - ваша задача отлечить всех членов команды и заполнить себе АТБ гаудж, приготовившись сразу после удара применить на себя лечение, ибо там до смерти буквально волосок остается.

Отлечившись - снова переключаемся на COM, RAV, RAV и когда шкала доходит до 70 где-то процентов врубаем RAV RAV RAV.

Повторяем энное количество раз, пока босс не сдохнут.

Дамаг должен быть максимальным - иначе босс рано или поздно повесит на вас DEATH и если не успеть забить его до окончания счетчика - вы умрете.

Проходил я это все опытным путем - умер раз двадцать, прежде чем получилось.

Огромное спасибо ! Инфа на вес золота. :good: Будем пробовать.

народ я не как немогу убить Босса с 4 маленькими головами он кидает дум и я дохну что делать подскажите!!!

народ я не как немогу убить Босса с 4 маленькими головами он кидает дум и я дохну что делать подскажите!!!

Ты хотябы чаптер скажи .

Как пройти 62 миссию на 5 звезд ? Это же ппц 2 жирных урода с аое :) Прокачка фул если что .

Изменено пользователем Utamaruno

Ты хотябы чаптер скажи .

Как пройти 62 миссию на 5 звезд ? Это же ппц 2 жирных урода с аое :) Прокачка фул если что .

9 глава

делал как написано выше но всё равно умираю

ахахах на пост выше было же описано про него, прокачайся и оружие улучши, если не успеваешь)

кстати, когда набирается сил для удара наоборот лучше стучать его посильнее, ему мозг взрывает это и суперудар получается раза в 3-4 слабее, хотя это заметил только после дополнительной прокачки, возможно до этого урона не хватало.

Изменено пользователем kotokot

Гм, то ли мне повезло, то ли просто качался правильно. У меня с данным боссом вообще проблем не возникло.

По-дефолту стартовал

COM RAV SYN пока парень всех бафает протектом и шеллом остальные бьют сателлитов и применяют технику Libra (или как она там)

далее COM RAV MED - лечился, далее COM, RAV, RAV, когда видно что до 2-3 подхода и врубится stagger снова отличться и назад в COM, RAV, RAV.

SENT вообще ни разу не использовал.

как замочит 2х телок одна с колесом) в ледяном озере 3ья глава когдла тока переключился на Snow?

И еще после Либры - а автобытл автоматом выбираются нужные удары или самому через rb надо смотреть?

читай. Еще раз читай. Читай какие инструкции дают в игре, читай первые страницы темы, читай десятки таких же вопросов и ответов на них. Просто встань в защиту.

автобатл автоматом правильные удары по элементу делает, выжигание напалмом вьетнамцев не встроено, так что массовые удары самому обычно надо выбирать. Ну и баффы/дебаффы и некоторые другие способности.

Кстати, вопрос, после прохождения игры что-ндь (инвентарь, уровень) сохраняется?

Это я к тому, что стоит ли заморачиваться с квестами и прокачкой на максимум (все равно 10ый лвл откроется тока после прохождения)

Кстати, вопрос, после прохождения игры что-ндь (инвентарь, уровень) сохраняется?

Это я к тому, что стоит ли заморачиваться с квестами и прокачкой на максимум (все равно 10ый лвл откроется тока после прохождения)

Если начинать сначала ? Нет .

Заморачиваться стоит чисто из спортивного интереса , т.е. пройти все миссии , сделать лучшее оружие и убить самых сильных врагов .

Ну и ачивки .

Если начинать сначала ? Нет .

Заморачиваться стоит чисто из спортивного интереса , т.е. пройти все миссии , сделать лучшее оружие и убить самых сильных врагов .

Ну и ачивки .

...вот и получается что с первого раза не стоит бегать по всяким закоулкам и тратить время?

читай. Еще раз читай. Читай какие инструкции дают в игре, читай первые страницы темы, читай десятки таких же вопросов и ответов на них. Просто встань в защиту.

автобатл автоматом правильные удары по элементу делает, выжигание напалмом вьетнамцев не встроено, так что массовые удары самому обычно надо выбирать. Ну и баффы/дебаффы и некоторые другие способности.

встаю в зашиту, ткпо кончается время и все..

прошел.

чото боевая система закалебывать начинает, не понятно для сонибоев они ее чтоли делали? они б лучше карты поинтереснее сделали..

прошел.

чото боевая система закалебывать начинает, не понятно для сонибоев они ее чтоли делали? они б лучше карты поинтереснее сделали..

Лол , причем тут сонибои . Карты какието еще , ужс .

В Наутилусе у нигера появляется монстр, как я понял сначало его нужно магией долбить, пол шкалы gestal набиваю, а что потом какими специализациями? :hang2:

В Наутилусе у нигера появляется монстр, как я понял сначало его нужно магией долбить, пол шкалы gestal набиваю, а что потом какими специализациями? :hang2:

Бафайся .

Но лучше не парится , и перед боем пробафатся через предметы , и завалить его спамом Fire .

Он меня с самоном Fang больше всего бесили .

Лол , причем тут сонибои . Карты какието еще , ужс .

да глядя на твой аватар все ясно)) даже соприть не о чем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...