kotokot 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 так это вообще от тейлс оф грейсес с вии картинка)и боевка имхо норм. Обвини еще во всем японцев, потому что они скупают основные тиражи жрпг.я вообще всех саммонов слету прошел, просто делаешь что положено по профессиям и стараешься не сдохнуть. Utamarunoкак делать чтоб побыстрее death срабатывал? от магии и дебаффов зависит успех? А то как-то 2 раза подряд получилось убить с дебаффом на сопротивление магии, а обычно 50-100 попыток уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) так это вообще от тейлс оф грейсес с вии картинка)Tales of Symphonia: Dawn of the New World если быть точным .да глядя на твой аватар все ясно)) даже соприть не о чем)И правильно , нечего спорить , я прав что вы бред сморозили , и все тут .Если под сонибоями у вас ассоциация - японцы , так бы и сказали . Но это ложное утверждение .А про то что при чем тут боевая система и карты я вобще не понял . Utamarunoкак делать чтоб побыстрее death срабатывал? от магии и дебаффов зависит успех? А то как-то 2 раза подряд получилось убить с дебаффом на сопротивление магии, а обычно 50-100 попыток уходит.Одеть посох на дебафинг , баф вешать тоже можно , хотя не уверен что он влияет . Если адамантиса фармишь , лучше вобще не заморачиваться , и тупо спамить Death . Изменено 23 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Помогите пройти момент на 1 диске , когда в ледниках играешь 1 Снежком, из его руки вылетают 2 девки и начинается битва на время (над головой таймер с красными цифрами), чё делать то во время этой битвы? я никак не могу уложиться во время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Помогите пройти момент на 1 диске , когда в ледниках играешь 1 Снежком, из его руки вылетают 2 девки и начинается битва на время (над головой таймер с красными цифрами), чё делать то во время этой битвы? я никак не могу уложиться во времяУ меня одного в этом моменте не возникло проблем? или я единственный, кто читает тутриалы в FF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Помогите пройти момент на 1 диске , когда в ледниках играешь 1 Снежком, из его руки вылетают 2 девки и начинается битва на время (над головой таймер с красными цифрами), чё делать то во время этой битвы? я никак не могу уложиться во времяЗащищайся и кастуй близард . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 есть такой предмет - Collector's catalog.продается в магазине у муглов.я его купил.потом,после прохождения 8ой миссии,мне дали еще один такой же.у меня возник вопрос - они суммируются?всмысле шанс выпадания предметов будет больше,если одеть их оба?или лучше один продатЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) есть такой предмет - Collector's catalog.продается в магазине у муглов.я его купил.потом,после прохождения 8ой миссии,мне дали еще один такой же.у меня возник вопрос - они суммируются?всмысле шанс выпадания предметов будет больше,если одеть их оба?или лучше один продатЬ????Нет ,не суммируются . Продавать тоже не надо .Т.к. если проагрейдить его , можно получить каталог на шанс дроп Rare(редких) вещей . Для фарма после игры самое то . Изменено 24 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 подскажите что делать когда из бабы в 4 главе 1 диск вылезает тип и начинается битва на время , он меня бысро убивает не пойму что делать с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Тоже самое что и с шивой . Но лучше под бафами его пройти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romik06 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Подскажите плз, никак нельзя сохранить больше 99 сейвов? А если нельзя - то как можно заставить бокс показывать их по нумерологическом порядку или по хронологическому порядку? А то он у меня хз как показывает сейвы - жутко неудобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Подскажите плз, никак нельзя сохранить больше 99 сейвов? А если нельзя - то как можно заставить бокс показывать их по нумерологическом порядку или по хронологическому порядку? А то он у меня хз как показывает сейвы - жутко неудобно :(дату на приставке выстави нормальную. и они будут слева направо идти по дате, от старого к новому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Подскажите, как заполучить чокобо?Прошел хантер-миссии с 1 по 17, открыл место с чокобо. На чокобо прокатиться не получается. Что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 в 14 миссии открываются, подходишь к пернатому другу и садишься на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Подскажите как пройти 1 босса на 2 диске, какаято черепаха с цветком на спине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skydog 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Бартанделуса (мощного старца в девятой главе, под личиной которого скрывается Фалси) бить нужно следущим образом: Парадигмы: COM, RAV, RAVMED MED SENTRAV RAV RAVRAV RAV SYNCOM RAV SABCOM RAV MED Сначала обязательно применяем либраскоп - чтоб на автомате бить его чем надо, а не думать.После чего начинаем быстро быстро выносить его сателлитов. Я начинал с самого правого.У него постепенно растет уровень магии, которую он использует, поэтому выносить их лучше всего быстро.Для этого лучше всего подходят парадигмы COM, RAV, RAV - раззадориваем где-то до 70 процентов до STAGGER, а потом врубаем сразу RAV RAV RAV - получаем STAGGER, после чего добиваем с помощью COM RAV MED, чтоб заодно и вылечиться перед следущим сателлитом. Таким макаром избавляемся от них от всех.Остается сам босс. Его переодически бьем то с помощью COM, RAV, RAV, то переключаемся на RAV RAV RAV - иначе дамага не хватит и не успеем.Переодически переключаемся на вспомогательные парадигмы, чтоб обвешаться щитами, а босса обвешать дебаффами - на него хорошо ложится курс и замедление. Как только он начинает набираться сил, чтобы пустить в нас деструктивную магию - тут же прекращаем весь дамаг и включаем парадигму MED MED SENT. Я в качестве сентинеля использовал Снежка - у него ХП больше других.Пока босс набирается сил перед мегаударом - ваша задача отлечить всех членов команды и заполнить себе АТБ гаудж, приготовившись сразу после удара применить на себя лечение, ибо там до смерти буквально волосок остается.Отлечившись - снова переключаемся на COM, RAV, RAV и когда шкала доходит до 70 где-то процентов врубаем RAV RAV RAV. Повторяем энное количество раз, пока босс не сдохнут.Дамаг должен быть максимальным - иначе босс рано или поздно повесит на вас DEATH и если не успеть забить его до окончания счетчика - вы умрете. Проходил я это все опытным путем - умер раз двадцать, прежде чем получилось. Кем проходил? кто в команде был может я не теми прохожу 60% ток получается снести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 бери медика в пати и долби автобатл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 На самом деле без дельной прокачки пройти боссов, начиная с конца второго диска, достаточно сложно. Надо быть мастером парадигм и умело их переключать. Есть более простой вариант, но при этом более долгий. Просто ходить и прокачиваться. Тогда и босса вынесешь влегкую и дальше будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ребят, кто делал treasure hunter, такой вопрос: нужно чтобы ВСЕ ОРУЖИЯ и украшения БЫЛИ ОДНОВРЕМЕННО в инвентаре, либо чтобы они КОГДА ЛИБО у вас были ? Спрашиваю исходя из чего.Допустим я прокачал 6 единиц оружия до 2 ранга, но пользуюсь другим для этого персонажа, могу ли я их продать, чтобы получить деньжат и заняться прокачкой других оружий, т.е. то что я их продал - это не страшно, они у меня УЖЕ будут засчитаны к этому моменту ? Только пожалуйста ответ точный дайте, без предположений, а чисто факт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowsword 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Кем проходил? кто в команде был может я не теми прохожу 60% ток получается снести.ТАМ НАДО ТОЛЬКО COM RAV RAVRAV RAV RAVCOM RAV MEDCOM COM MEDCOM COM RAVи... На самом деле без дельной прокачки пройти боссов, начиная с конца второго диска, достаточно сложно. Надо быть мастером парадигм и умело их переключать. Есть более простой вариант, но при этом более долгий. Просто ходить и прокачиваться. Тогда и босса вынесешь влегкую и дальше будет легче. на самом деле там не НАДО быть мастером там надо только 5 шифтов основных и если ты не тугодум то поймёшь) ТАМ НАДО ТОЛЬКО COM RAV RAVRAV RAV RAVCOM RAV MEDCOM COM MEDCOM COM RAVи... на самом деле там не НАДО быть мастером там надо только 5 шифтов основных и если ты не тугодум то поймёшь) КОГДА ОН ЗАРЯЖАЕТ Detrudo ты его дааж он на %40 слабее бьёт и после ставь парадигм Ком рав Мед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Daimon1989одновременно все невозможно иметь, соответственно можно продавать. С некоторыми аксессуарами осторожнее надо быть, посмотри тут http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=214097 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 на самом деле там не НАДО быть мастером там надо только 5 шифтов основных и если ты не тугодум то поймёшь)Без прокачки все равно далеко не уйдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffdct 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 как завалить боса на 2 диске и кого поставить в банду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 как завалить боса на 2 диске и кого поставить в бандуКрутой вопрос, на втором диске один босс-то только :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffdct 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 у него пять голов четыре сношу последнию н как убивает в момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Это ж Бартенделус. Ну я всю игру бегал Лайтнинг, Саз, Ванилл, поэтому я сначала кастовался(тут уже на выбор парадигма, у меня была Ком-Син-Мед, как кастующая), после этого всего переходил в Ком-Рав-рав, и драл головы до тех пор, пока они все не умирали, лечился по мере необходимости Ком-Син-Мед вс етем же или Мед-Син-Мед. Тут уже опционально. Скорее всего, ты не можешь его завалить по одной причине - у всхе голов разные элементы, поэтмоу как только бой начался первым же ходом кидаешь Либраскоп. Опционально, Я уже не помню дебафается ли он или нет, но можно иметь Мед-Син(Ком)-Саб Изменено 11 апреля 2010 пользователем SalemCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас