Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, это первая моя jrpg(не считая cris core на псп), до этого бегал во всякую попсятину типо фола3 и обливиона. Появилось пару геймплэйных вопросов: есть ли смысл делать абгрэйд моих первых оружий, много ли теряется элементов если сделать дис абгрэйд, и нужны ли где нибудь еще эти элементы кроме как на абгрэйд? Я на начале второго сд, игра до конца будет такой линейной? Маленько не понял сюжета, из-за чего солдаты псиком начали всех одевать в балахоны и вывозить, и зачем им нужен был фалси? И я так понял там по мимо них еще 2 организации со своими целями?

Ребят, это первая моя jrpg(не считая cris core на псп), до этого бегал во всякую попсятину типо фола3 и обливиона. Появилось пару геймплэйных вопросов: есть ли смысл делать абгрэйд моих первых оружий, много ли теряется элементов если сделать дис абгрэйд, и нужны ли где нибудь еще эти элементы кроме как на абгрэйд? Я на начале второго сд, игра до конца будет такой линейной? Маленько не понял сюжета, из-за чего солдаты псиком начали всех одевать в балахоны и вывозить, и зачем им нужен был фалси? И я так понял там по мимо них еще 2 организации со своими целями?

ответы на все твои вопросы:

http://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi...t=ST;f=4;t=4711

Такс, чего-то я нифига не понимаю - начал прохожить Titan's Trial (миссии с 35 по 54), так вот прошел 35-37, но чтобы добраться до 38 надо (как я понял) снова завалить 35 и 36 боссов! Что за фигня?! Или это действительно так?

много раз его проходить надо, только 1 ветка за раз, разные камни - переход на разные миссии

а кто помнит где находятся четыре запчасти для ручного робота Ваниль? Ну, там в своей родной деревне она находит полуразвалившегося своего робота-собачку и Саз говорит, что может починить тока ему нужны запчасти....

Помню тут где-то даже скрин карты с отмеченными частями на ней выкладывали....

они отмечены на карте как "интересные места", только где-то надо подниматься/опускаться, чтобы показало. Последняя у cie'th возле корней дерева, через которые прыгаешь.

Уважаемые!подскажите пожалуйста как получить ачиву там где надо одним ударом нанести урон больше 100000,кольцо надел,лайтнинг и фенг прокаченны полностью.,но бьют не больше 50000.

Уважаемые!подскажите пожалуйста как получить ачиву там где надо одним ударом нанести урон больше 100000,кольцо надел,лайтнинг и фенг прокаченны полностью.,но бьют не больше 50000.

Самоном легче сделать .

Удивлен что на таком этапе еще нету такой ачивы . Они уже по ~400.000 хреначить должны .

Самоном легче сделать .

Удивлен что на таком этапе еще нету такой ачивы . Они уже по ~400.000 хреначить должны .

Ох блин и правда совсем про самонов забыл побегу пробывать.Спасибо!

Еще можно в Страггер-комбо Smite применить. У меня так эта ачива открылась, хотя я за ней и не гонялся.

Берёш и проходиш.

1. Перед боем кидаеш на себя два балончика с баффами.

2. Атакуеш его RAV/RAV.

3. Когда он уходит в блок переключаешся на MED/MED.

Вроде легко проходиться.

Народ были ли у кого нить проблемы с сейвами?После того как жму загрузить автоматически выкидывает на главный экран. Изменено пользователем 14DRON14

А как убить монстров,которые в виде "колес" еще.. что сделать, не пойму?

Сестры шивы чтоли?

Учитесь пользоваться именами , всякие "пошожи на" не катят .

Сестры шивы чтоли?

Учитесь пользоваться именами , всякие "пошожи на" не катят .

Точно,Шива.. просто Шива, в моем понятие другая богиня. Видимо, для вас детей, это нормальное восприятие.

Точно,Шива.. просто Шива, в моем понятие другая богиня. Видимо, для вас детей, это нормальное восприятие.

А что ж ты в игры играешь, раз такой взрослый ?

Нихрина не понял . Толи слишком умничаем , толи бредим . Shiva Sisters (Styria & Nix) офф. название , раз уж на то пошло.

В любом случаи как их бить уже обсуждалось на 1-3 страницах .

Изменено пользователем Utamaruno

Как пройти fal'Cie в 9 главе? Я сумел уничтожить все 4 головы, а потом когда я отнимаю половину жизни он меня убивает очень мощной атакой. А набрать полоску которая дает увеличенный урон очень сложно. :(

Как пройти fal'Cie в 9 главе? Я сумел уничтожить все 4 головы, а потом когда я отнимаю половину жизни он меня убивает очень мощной атакой. А набрать полоску которая дает увеличенный урон очень сложно. :(

Пред. страница , пост 125 .

И вобще , какие с ним проблемы я не понимаю . Стагер набил легко , его супер атака вобще особо не заметна было . Главное SET/MED/MED во время врубить .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...