Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как начать прокачивать второй уровень, например, медика, если всё уже прокачано на первом? Нужно докачать и ravengera? Или лучше брать узкую специализацию?

Чем отличаются функции sentinel и raveger в парадигмах? Медик - лечит, командо - постоянно атакует.

Чем отличаются функции sentinel и raveger в парадигмах? Медик - лечит, командо - постоянно атакует.

Сентинел вроде дебаффы всякие на врагов кидает, а реведжер бьет магией.

Sentinel это танк, агрить на себя врагов и стоять в дефе это его забота, когда будет доступны все парадигмы для всех, 3 сентинела это не заменимая помощь. Саботёр это дебафер( без него не куда тоже) синергист бафер, дебафы и бафы очень важны, даже в начале игры 1-2 бафа или дебафа очень помогают. А когда их сразу 3 то+ бонус, если 3 медика то лутше лечат, 3 танка они же сентинелы то на 50 урезают повреждения по игрокам, если 3 синергкиста лутше бафы, 3 командо + повреждения, 3 саботёра выше шанс дебафнуть.

Изменено пользователем Mephistofel

Как начать прокачивать второй уровень, например, медика, если всё уже прокачано на первом? Нужно докачать и ravengera? Или лучше брать узкую специализацию?

Уровни Кристариума даются дальше по сюжету.

1 уровень - 3-я глава (превращение в L'Cie)

2 уровень - победа над последним боссом 4-ой главы

3 уровень - победа над последним боссом 5-ой главы

4 уровень - 6-я глава (после победы над промежуточным боссом)

5 уровень - победа над последним боссом 7-ой главы

6 уровень - начало 9-ой главы

7 уровень - победа над последним боссом 9-ой главы

8 уровень - 10-я глава (после победы над промежуточным боссом)

9 уровень - победа над последним боссом 11-ой главы

10 уровень - победа над финальным боссом в игре

• 1 месяц спустя...
Товарищи, я а отчаялся))) не могу завалить бартоломея во второй форме, который в 11 главе! На ютубе смотрел, но чет так бодро снимать как у них у меня не получается, да и банок которые они в начале глотают у меня нет! Сначала пробывал пати лайтнинг/саж/ванил, но там как то слабо идет, в конце уже тупо ток лечишься и бафаешь его, а на удары уже времени не хватает! Партией сноу/лайт/фэнг получше, но снимаю не много и тупо не успеваю, он кастует дум (ему остается 500-600к жизней). Кароче не знаю уже че делать! Бегать и специально качаться (фармить мобов) я ненавижу, поэтому хз как поступить. Забрасывать игрулю тоже не хочется, интересно же чем закончится. И сколько там там еще проходить после этого босса?

Пофарми полчасика - проще будет. Других советов дать не могу - сам пофармил часов 10 в общей сложности:)

Товарищи, я а отчаялся))) не могу завалить бартоломея во второй форме, который в 11 главе! На ютубе смотрел, но чет так бодро снимать как у них у меня не получается, да и банок которые они в начале глотают у меня нет! Сначала пробывал пати лайтнинг/саж/ванил, но там как то слабо идет, в конце уже тупо ток лечишься и бафаешь его, а на удары уже времени не хватает! Партией сноу/лайт/фэнг получше, но снимаю не много и тупо не успеваю, он кастует дум (ему остается 500-600к жизней). Кароче не знаю уже че делать! Бегать и специально качаться (фармить мобов) я ненавижу, поэтому хз как поступить. Забрасывать игрулю тоже не хочется, интересно же чем закончится. И сколько там там еще проходить после этого босса?

Я уже не помню ничего... пробуй и еще раз пробуй... Бой не простой, но я не качался.

Усиляйся, быстро набивай стаггер, ослабляй его.

Это далеко не самый сложный бой в игре :)

да я понимаю что он не сожный! там вся фишка в том, что я чутка снимаю и времени не хватает его убить! а скоклько до конца игры еще?

Если без фарма, то еще часов 8 где-то. В игре 13 чаптеров.

• 2 недели спустя...

вставьте диск 3. Когда можно будет путишествовать по открытому миру ? Традиционно на чекобо будем кататься ?

и еще вопрос. За сколько вы прошли игру ?

вставьте диск 3. Когда можно будет путишествовать по открытому миру ? Традиционно на чекобо будем кататься ?

и еще вопрос. За сколько вы прошли игру ?

Да там открытого мира минимум. Одна большая локация и все. Правда чтоб там все посмотреть у меня ушло много часов.

Никаких Чокобо

Игру за 45 часов прошел вроде

Никаких Чокобо

после прохождения толи 12 толи 14 миссии дают чокобо=)

Кольца на резист сразу физ и маг дамага более чем на 5% будут в игре ? или сразу улучшать эти ?

пздц что ж за жесть то такая , всю игру легко всех нагибал , а тут в 11 миссии меня любой треш карает , без прохождения этих доп кв никак не пройти дальше что ли ?

пздц что ж за жесть то такая , всю игру легко всех нагибал , а тут в 11 миссии меня любой треш карает , без прохождения этих доп кв никак не пройти дальше что ли ?

11 глава? Она вообще предусмотрена для пост гейма, проходи сюжет, после чего тебе откроется последний 10 этаж умений, вот тогда есть смысл качаться (хотя целенаправленно делать это не нужно, когда будешь фармить деньги, вкачаешься). А так в принципе играть в игру вообще не стоит, есть куда более интересные джрпг.

11 глава? Она вообще предусмотрена для пост гейма, проходи сюжет, после чего тебе откроется последний 10 этаж умений, вот тогда есть смысл качаться (хотя целенаправленно делать это не нужно, когда будешь фармить деньги, вкачаешься). А так в принципе играть в игру вообще не стоит, есть куда более интересные джрпг.

Почему не стОит играть?какие аргументы?

Почему не стОит играть?какие аргументы?

Абсолютная линейность, супер узкие локации ( у калл оф дюти и то уровни более широкие), отсутствия мини игр как таковых, линейная прокачка, сюжетные границы в прокачке, вся игра проходится нажатием л1, вниз, верх х. Сюжет заезженный, без каких либо сюжетных поворотов (прим. фф7), не интересные персонажи (клише), а так же очень легкие бои. Короче говоря лучше потратить время, для повторного прохождения xnegears, ff6-10, DQ8-9, персон итд. :scratch_one-s_head:

Megrim, посоветуй жрпг на бокс

Lost Odyssey, Tales of Vesperia

Больше на ум вообще ничего не приходит, советую поиграть в старые джрпг на эмуляторе psx, а если компьютер нормальный, то скачать эмулятор wii и поиграть в xenoblade, сам еще в нее не играл, но говорят лучшая рпг за последние 6 лет.

тейл оф мне не очень понравилаь , а лост одиссей лежит записаный , после фф буду в него играть. Етернал соната еще ниче так , стоит внимания.

Насчет 11 босса в 11 части , убивается он довольно просто. У меня такой состав: ком + танк + хил/баф , но вместо 3его лучше взять хил+дебафф. Танк все время стоит в дефе и агрит на себя. Баффать пати нету смысла , т к босс слишком часто снимает баффы. Ставим парадигмы рев+рев+ танк , ком+рев+ танк , ком + хил + танк. Если хп танка больше 1к, то чередуем 1ю и 2ю комбинацию , для быстрого набивания страггера . После каждого аое меняй на хила , что бы быстро отхилить всю пати. Кома одевай максимально в дпс , а танка максимально в деф . Страггер набивается очень быстро в 2 рева , букально 3 серии ударов. Босс вешает дум только через 20 минут , за это время его легко можно успеть убить.

6 , шесть , часов я ипал себе моск с последним боссом. 1ая форма очень простая , но мля 2ая это просто ппц, настолько меня взбесила , что я готов был выкинуть диск в окно. Вечно надо следить за баффами , иначе тебя накажут смертью. А после минут 30 ( примерно ) на тебя бросают дум и не имея дпса ты умираешь от него. Только спустя часа 2-3 я поменял снежка на фанг и о чудо , с попытки 3ей я завалил 2ю форму за 12 минут, о 3ей даж можно не говорить , она валится елементарно. В сумме потратил около 45 часов на прохождение , последние часа 4-5 пробегал мимо весь треш. Концовка очень трогательная , но отсутсвие путишенствия по миру и линейность очень огорчили. Изменено пользователем HeBonpoc

HeBonpoc, большинство ЖРПГ линейны. Я нелинейных вообще не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...