Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HeBonpoc, большинство ЖРПГ линейны. Я нелинейных вообще не знаю.

FF X-2 имеет 5 концовок :sm:

6 , шесть , часов я ипал себе моск с последним боссом. 1ая форма очень простая , но мля 2ая это просто ппц, настолько меня взбесила , что я готов был выкинуть диск в окно. Вечно надо следить за баффами , иначе тебя накажут смертью. А после минут 30 ( примерно ) на тебя бросают дум и не имея дпса ты умираешь от него. Только спустя часа 2-3 я поменял снежка на фанг и о чудо , с попытки 3ей я завалил 2ю форму за 12 минут, о 3ей даж можно не говорить , она валится елементарно. В сумме потратил около 45 часов на прохождение , последние часа 4-5 пробегал мимо весь треш. Концовка очень трогательная , но отсутсвие путишенствия по миру и линейность очень огорчили.

Не знаю,на мой взгляд очень не сложный босс,вторую форму минут за 6-7 положил,два стаггера

О_о да лана ? Вроде по одной концовке в японке и европейке ? А еще ?

О_о да лана ? Вроде по одной концовке в японке и европейке ? А еще ?

В зависимости от процента прохождения игры, получается та или иная концовка. Я точно не знаю, ибо сам еще не проходил, но фанаты рассказывают именно это. =)

В зависимости от процента прохождения игры, получается та или иная концовка. Я точно не знаю, ибо сам еще не проходил, но фанаты рассказывают именно это. =)

Зачем тогда утверждать,если не знаешь??непонятненько :acute:

Пофарми полчасика - проще будет. Других советов дать не могу - сам пофармил часов 10 в общей сложности:)

странно, всех боссов валил без фарма, не с первого захода, на игру ушло около 25 часов.

пздц что ж за жесть то такая , всю игру легко всех нагибал , а тут в 11 миссии меня любой треш карает , без прохождения этих доп кв никак не пройти дальше что ли ?

а зачем их убивать? :sm:

Абсолютная линейность, супер узкие локации ( у калл оф дюти и то уровни более широкие), отсутствия мини игр как таковых, линейная прокачка, сюжетные границы в прокачке, вся игра проходится нажатием л1, вниз, верх х. Сюжет заезженный, без каких либо сюжетных поворотов (прим. фф7), не интересные персонажи (клише), а так же очень легкие бои. Короче говоря лучше потратить время, для повторного прохождения xnegears, ff6-10, DQ8-9, персон итд. :scratch_one-s_head:

а фф10 не линейная? :d:

ну ролики там гут :sm:

гемплей шляпа. Зато есть хепи енд :sm:

Зачем тогда утверждать,если не знаешь??непонятненько :acute:

То есть я не знаю? Я знаю, что их больше двух. Я не знаю как их получить. Придираться к словам нынче модно?

а фф10 не линейная? :d:

Прокачка не линейная, куча мини игр, скрытые локации, возможность вернуться почти в любую локацию, а так же прокачаться до такой степени, что бы убить последнего босса с двух ударов, все это делает 10 менее линейной. Или имеется в виду линейность сюжета? Дай бог всем РПГ такой же хороший интересный линейный сюжет как в ФФ.

Прокачка не линейная, куча мини игр, скрытые локации, возможность вернуться почти в любую локацию, а так же прокачаться до такой степени, что бы убить последнего босса с двух ударов, все это делает 10 менее линейной. Или имеется в виду линейность сюжета? Дай бог всем РПГ такой же хороший интересный линейный сюжет как в ФФ.
13 шка была стартом нового, все укусили распробовали, и ждут 13-2 . Изменено пользователем Mephistofel

13 шка была стартом нового, все укусили распробовали, и ждут 13-2 .

Чего нового? Движка?

Просто каждая финалка разная, но такой халтуры я еще не видел. Да и смысл ждать новую 13, если там осталась система долбаных парадигм.

Серия начинает попсеть.

Посмотрим что нового преподнесет Версус, хоть его и не будет на боксе, но все же интересно.

Изменено пользователем Rudi

То есть я не знаю? Я знаю, что их больше двух. Я не знаю как их получить. Придираться к словам нынче модно?

Вас за язык никто не тянул,сами сказали,что не знаете,а теперь отказываетесь?

Вас за язык никто не тянул,сами сказали,что не знаете,а теперь отказываетесь?

Где я написал, что не знаю сколько концовок?

По поводу того как получить это было не утверждение, а предположение, так то.

Изменено пользователем Megrim

• 2 недели спустя...
идти качаться

качался, но у меня третий уровень кристариума и все дальше нет веток

Вот вопрос: играю вроде в третьей главе, на том месте, где команда находит Серу в кристалле и пытается ее откопать. Тут появляется хвостатый робот. При битве с ним объясняется, как вроде пользоваться тактикой(желтой полоской). Плохо знаю инглиш. Как убить этого моба, а то он валит меня с пары ударов!

Все тут разобрался. Другая проблема: подскажите, как первого эйдолона замочить? Не успеваю вовремя....

Штудируй тему. Я сам уже не помню, но писали уже сотню раз тут. Не меньше.

Все тут разобрался. Другая проблема: подскажите, как первого эйдолона замочить? Не успеваю вовремя....

steelguard в парадигме sentinel

Подскажите: играю в 4 главе. Всех довольно легко и быстро(на 5 звезд) выношу. Но вот есть одни солдаты железные с рукой-ковшом. Вот их долго очень приходится лупить. Правда они как бы разлыживаются пополам и тогда жизни у них скорее кончаются. Как их получше лупить?

Верно. Такой тип мобов только быстро до стаггера доводить. можно пару дебаффов кинуть, проще будет.

Спасибо. Разобрался немного. Скажите, когда определенный диск пройдешь, на него уже в дальнейшем не надо будет возвращаться? (т.е. с харда снести можно?)

Спасибо. Разобрался немного. Скажите, когда определенный диск пройдешь, на него уже в дальнейшем не надо будет возвращаться? (т.е. с харда снести можно?)

не надо. Там все последовательно идет. Свободно побегать дадут на 3-м диске.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...