Megrim 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 HeBonpoc, большинство ЖРПГ линейны. Я нелинейных вообще не знаю. FF X-2 имеет 5 концовок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meph1sto 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 6 , шесть , часов я ипал себе моск с последним боссом. 1ая форма очень простая , но мля 2ая это просто ппц, настолько меня взбесила , что я готов был выкинуть диск в окно. Вечно надо следить за баффами , иначе тебя накажут смертью. А после минут 30 ( примерно ) на тебя бросают дум и не имея дпса ты умираешь от него. Только спустя часа 2-3 я поменял снежка на фанг и о чудо , с попытки 3ей я завалил 2ю форму за 12 минут, о 3ей даж можно не говорить , она валится елементарно. В сумме потратил около 45 часов на прохождение , последние часа 4-5 пробегал мимо весь треш. Концовка очень трогательная , но отсутсвие путишенствия по миру и линейность очень огорчили. Не знаю,на мой взгляд очень не сложный босс,вторую форму минут за 6-7 положил,два стаггера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 FF X-2 имеет 5 концовок :sm: О_о да лана ? Вроде по одной концовке в японке и европейке ? А еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 О_о да лана ? Вроде по одной концовке в японке и европейке ? А еще ? В зависимости от процента прохождения игры, получается та или иная концовка. Я точно не знаю, ибо сам еще не проходил, но фанаты рассказывают именно это. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meph1sto 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 В зависимости от процента прохождения игры, получается та или иная концовка. Я точно не знаю, ибо сам еще не проходил, но фанаты рассказывают именно это. =) Зачем тогда утверждать,если не знаешь??непонятненько :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Пофарми полчасика - проще будет. Других советов дать не могу - сам пофармил часов 10 в общей сложности:) странно, всех боссов валил без фарма, не с первого захода, на игру ушло около 25 часов. пздц что ж за жесть то такая , всю игру легко всех нагибал , а тут в 11 миссии меня любой треш карает , без прохождения этих доп кв никак не пройти дальше что ли ? а зачем их убивать? :sm: Абсолютная линейность, супер узкие локации ( у калл оф дюти и то уровни более широкие), отсутствия мини игр как таковых, линейная прокачка, сюжетные границы в прокачке, вся игра проходится нажатием л1, вниз, верх х. Сюжет заезженный, без каких либо сюжетных поворотов (прим. фф7), не интересные персонажи (клише), а так же очень легкие бои. Короче говоря лучше потратить время, для повторного прохождения xnegears, ff6-10, DQ8-9, персон итд. :scratch_one-s_head: а фф10 не линейная? :d: FF X-2 имеет 5 концовок :sm: ну ролики там гут :sm: гемплей шляпа. Зато есть хепи енд :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Зачем тогда утверждать,если не знаешь??непонятненько :acute: То есть я не знаю? Я знаю, что их больше двух. Я не знаю как их получить. Придираться к словам нынче модно? а фф10 не линейная? :d: Прокачка не линейная, куча мини игр, скрытые локации, возможность вернуться почти в любую локацию, а так же прокачаться до такой степени, что бы убить последнего босса с двух ударов, все это делает 10 менее линейной. Или имеется в виду линейность сюжета? Дай бог всем РПГ такой же хороший интересный линейный сюжет как в ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Прокачка не линейная, куча мини игр, скрытые локации, возможность вернуться почти в любую локацию, а так же прокачаться до такой степени, что бы убить последнего босса с двух ударов, все это делает 10 менее линейной. Или имеется в виду линейность сюжета? Дай бог всем РПГ такой же хороший интересный линейный сюжет как в ФФ. 13 шка была стартом нового, все укусили распробовали, и ждут 13-2 . Изменено 8 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 13 шка была стартом нового, все укусили распробовали, и ждут 13-2 . Чего нового? Движка? Просто каждая финалка разная, но такой халтуры я еще не видел. Да и смысл ждать новую 13, если там осталась система долбаных парадигм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Серия начинает попсеть. Посмотрим что нового преподнесет Версус, хоть его и не будет на боксе, но все же интересно. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meph1sto 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 В зависимости от процента прохождения игры, получается та или иная концовка. Я точно не знаю, ибо сам еще не проходил, но фанаты рассказывают именно это. =) То есть я не знаю? Я знаю, что их больше двух. Я не знаю как их получить. Придираться к словам нынче модно? Вас за язык никто не тянул,сами сказали,что не знаете,а теперь отказываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Вас за язык никто не тянул,сами сказали,что не знаете,а теперь отказываетесь? Где я написал, что не знаю сколько концовок? По поводу того как получить это было не утверждение, а предположение, так то. Изменено 9 сентября 2011 пользователем Megrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha59 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 как убить босса с пятью головами, если у меня маленький уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 идти качаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha59 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 идти качаться качался, но у меня третий уровень кристариума и все дальше нет веток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Почитай последние 4 стр , там тактики описывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот вопрос: играю вроде в третьей главе, на том месте, где команда находит Серу в кристалле и пытается ее откопать. Тут появляется хвостатый робот. При битве с ним объясняется, как вроде пользоваться тактикой(желтой полоской). Плохо знаю инглиш. Как убить этого моба, а то он валит меня с пары ударов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Все тут разобрался. Другая проблема: подскажите, как первого эйдолона замочить? Не успеваю вовремя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Штудируй тему. Я сам уже не помню, но писали уже сотню раз тут. Не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meph1sto 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Все тут разобрался. Другая проблема: подскажите, как первого эйдолона замочить? Не успеваю вовремя.... steelguard в парадигме sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Подскажите: играю в 4 главе. Всех довольно легко и быстро(на 5 звезд) выношу. Но вот есть одни солдаты железные с рукой-ковшом. Вот их долго очень приходится лупить. Правда они как бы разлыживаются пополам и тогда жизни у них скорее кончаются. Как их получше лупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Максимально быстро доводи желтую полоску до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Верно. Такой тип мобов только быстро до стаггера доводить. можно пару дебаффов кинуть, проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Спасибо. Разобрался немного. Скажите, когда определенный диск пройдешь, на него уже в дальнейшем не надо будет возвращаться? (т.е. с харда снести можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Спасибо. Разобрался немного. Скажите, когда определенный диск пройдешь, на него уже в дальнейшем не надо будет возвращаться? (т.е. с харда снести можно?) не надо. Там все последовательно идет. Свободно побегать дадут на 3-м диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас