Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже на третьем диске, но до сих пор мало денег. Где их брать только, кроме нахождения в летающих сферах????

И какое и где взять самое норм оружие для персов?

Уже на третьем диске, но до сих пор мало денег. Где их брать только, кроме нахождения в летающих сферах????

И какое и где взять самое норм оружие для персов?

потом из мобов будут валиться предметы, которые можно неплохо продавать. Так деньги и получать, иными словами фармить придется.

Насчет оружия.... вот неплохой ФАК http://www.gamefaqs.com/ps3/928790-final-f...xiii/faqs/58751 тут можно и про оружие посмотреть, какое лучше и как прокачивать. И многое другое.

GNUTbIY, спасибо. Правда инглиш понимаю плохо. Есть некоторые предметы у меня, с помощью которых нельзя улучшать оружие. (как маленькие кристаллы выглядят) это они? Если нет, то для чего они?

Damien, например Millerite? (или как-то так) Если да, то с помощью этих предметов увеличивается уровень оружия, после того как будет набрано нужное количество опыта для перехода. В том факе, что я кидал есть про прокачку(разделы weapons, accessories и upgrading). Если совсем плохо с английским можно через google translate пропустить, может прояснится =)

Можно ли когда нибудь будет в магазине покупать такие вещи, как фортисол, мартисол (ну или как их там), т.е. те аэрозоли, которые можно перед битвой употреблять, при нажатии кнопки LB???? Если да, то когда или может их еще где фармить можно? Дошел до 16 миссии на Пульсе - без них никак не обойдусь, а всего по 8 штук осталось......

Можно ли когда нибудь будет в магазине покупать такие вещи, как фортисол, мартисол (ну или как их там), т.е. те аэрозоли, которые можно перед битвой употреблять, при нажатии кнопки LB???? Если да, то когда или может их еще где фармить можно? Дошел до 16 миссии на Пульсе - без них никак не обойдусь, а всего по 8 штук осталось......

Можно будет покупать, если меня не подводит память, то только после прохождения.

Любой предмет, материал в игре можно купить, с прохождением некоторых миссий открываются магазины.

Изменено пользователем Mephistofel

Любой предмет, материал в игре можно купить, с прохождением некоторых миссий открываются магазины.

Я вообще миссии не проходил, а магазин открыли.

Подскажите: читал на просторах нета, как можно хорошо фармить СР в Башне Таеджин на миссии 24. Она находится на 5 этаже. Как туда попасть после прохождения всей башни. Один лифт приезжает туда с другой стороны, а другой проезжает этот этаж. Как туда попасть во второй раз????

• 1 месяц спустя...
Не тот раздел , но все же какова судьба Final Fantasy XI ? Сервера еще поддержуются ?

Ещё как поддерживаются, и выходят новые апдейты и плюшки. У меня приятель играет шестой год. Начинал играть на пс2, потом на 360й пересел.

Более того, никто от туда (игроки) и не собирается уходить, готовы годами там играть, поэтому никто и не закроет сервера, которые приносят хорошие деньги.

А четырнадцатая говорят глючное Г, и тру фанаты 11й никогда её не променяют на 14ю.

Не понял, как улучшать предметы. Как определять, с каким барахлом апгрейдить, а с каким - нет? И что значит шкала опыта 6/400, например?

Шкала - опыт оружия, прибавляется от разных предметов по разному, добьешь до 400 например - будет второго уровня. На некоторых уровнях потом на оружие статы добавляться будут, ну и с помощью определенных прибамбасов можно будет раскачать оружие до омега или ультима.

• 5 месяцев спустя...
Играю в ФФ13. Читал отзывы, что игра стоящая. Потратил на игру чуть больше 15 часов. Игра линейная, устаю от нее. Ванилька раздражает, да и персонажи остальные, скажу без лишнего ценизма, далеко не близки духу. 8 ачивок, следовательно я прошел 8 глав, вроде как. Стоит мне дальше проходить и выходить следующую серию в Х-2? Потому что игр куча хороших, какие я хочу поиграть еще. К тематике ФФ я не равнодушен, единственное знакомство до этого было ФФ8 на первой соньке: и на чоккобо покататься и мир пооткрывать, а 13ая пока только удручает. Так стоит ли мне дальше с ней возиться?

XIII-2*

странно, что нельзя изменить свой пост, хоть и прошло сколько времени.

Чтоб увидели наверняка, раз новая страница:

Играю в ФФ13. Читал отзывы, что игра стоящая. Потратил на игру чуть больше 15 часов. Игра линейная, устаю от нее. Ванилька раздражает, да и персонажи остальные, скажу без лишнего ценизма, далеко не близки духу. 8 ачивок, следовательно я прошел 8 глав, вроде как. Стоит мне дальше проходить и выходить следующую серию в Х-2? Потому что игр куча хороших, какие я хочу поиграть еще. К тематике ФФ я не равнодушен, единственное знакомство до этого было ФФ8 на первой соньке: и на чоккобо покататься и мир пооткрывать, а 13ая пока только удручает. Так стоит ли мне дальше с ней возиться?

Изменено пользователем araaglas

araaglas, тебе никто не скажет наверняка. Все зависит от твоего восприятия. И, судя по всему, играть тебе явно не стоит.

Хотя я фанатею от сериала и прошел много частей, и 13 мне понравилась. Вот такие пироги, у всех разное отношение к этой части, очень уж спорная получилась.

Dante_MCry, дальше после того, как Хоупа сюжет домой отвел к отцу и я дрался с воздушным танком, изменится колея повествования? В смысле, все в таком же духе и будет? В детстве на меня сильное впечатление произвела ФФ8. Я хочу дать шанс игре (сюжет как-то лихо и интересно закрутится может?), но не хочу в тоже время тратить время в пустую. Коробка недавно, игр мощных много, которых моя девственность не может оставить в покое. Судя по секретным ачивкам, там глав за 15?

Там после половины игры будет чуть больше свободы и появятся дополнительные миссии и прочая ерунда.

Ну что ж, ладно. Видимо это только эффект детства, когда игр не так много и когда проходишь, то это бомба с чувствами первой любви к игре и, видимо, я вырос и стал циничен. Попробую еще 13-2 часть обязательно.

araaglas, 13 глав. Не могу сказать, что меня увлек сюжет, как, скажем, в той же ФФ7 или ФФ10. Просто добротная сказка, все же пропитанная атмосферой Финалки.

А в 13-2 сюжет еще хуже, хотя геймплей как раз подтянули. Впрочем, она все равно очень легкая. Если тебе не очень понравилась 13, за 13-2, думаю, не стоит приниматься.

Изменено пользователем Dante_MCry

Игра не то, чтобы не нравится, но она требует много времени и вызывает фрустрацию. Ясно. Ну что ж. Спасибо за совет. Удачи с финалкой (в хорошем смысле :) )

Автор этих "обзоров" безкультурное хамло. Таким дятлам на тракторе поле пахать а не обзоры писать. Даже читать не стал полностью :bad:

Или может это лицо современной молодёжи.. :scratch_one-s_head:

Автор этих "обзоров" безкультурное хамло. Таким дятлам на тракторе поле пахать а не обзоры писать. Даже читать не стал полностью :bad:

Или может это лицо современной молодёжи.. :scratch_one-s_head:

Я где-то солидарен с автором, но, да, ты прав, лицо современной молодежи - хамство. Оно во всех рецензиях пестрит. Другие особо даже не заморачиваются, просто говорят "говно", некоторые и что по хуже. Тут же хоть автор и ругается матом, но он мотивирует свой цинизм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...