Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

камрады, прошел фф, не пойму где брать оружие 2 и 3тир, что за тиры такие где брать? как точить?

камрады, прошел фф, не пойму где брать оружие 2 и 3тир, что за тиры такие где брать? как точить?

это ты про повышение уровня оружия больше 20 ?

про апгрейды аксов и оружия, когда из одного можно набадяжить другое. как?

ап. понял.

Изменено пользователем Defender

Подскажите как можно заработать бабла, кроме как сбивая с черепах платинум игноты? Ещё исключая сокровища чокобо и миссию 24...

• 3 недели спустя...

Народ, а как собственно убить Орфана? После того как убил Бартанделуса, начался бой с ним. И даже записаться не дали С самого начала он делает удар, которым сбивает хиты у всех до 1. И такой удар повторяет время от времени. Если не успеть после него вылечиться - всё, конец.

Дальше через некоторое время он вешает на меня кучу каких-то дебафов, после которых я даже лечиться с нормальной скоростью и силой не могу. Ну и при таких условиях конечно выносит быстро.

• 3 недели спустя...
Подскажите как можно заработать бабла, кроме как сбивая с черепах платинум игноты? Ещё исключая сокровища чокобо и миссию 24...

Больше вариантов нету. 24я миссия самая прибыльная,за час я зарабатывал около 380000

Ещё такой вопрос:

Мне осталось выбить последний ачив treasure hunter, где надо собрать весь шмот... смотрел списки, проблем ни с чем нет кроме как с charm'ами. Я их продал, но они у меня были. Так вот выбью я ачив или нет без них??

P.S. я их не максил...

Народ, а как собственно убить Орфана? После того как убил Бартанделуса, начался бой с ним. И даже записаться не дали С самого начала он делает удар, которым сбивает хиты у всех до 1. И такой удар повторяет время от времени. Если не успеть после него вылечиться - всё, конец.

Дальше через некоторое время он вешает на меня кучу каких-то дебафов, после которых я даже лечиться с нормальной скоростью и силой не могу. Ну и при таких условиях конечно выносит быстро.

Если бартанделуса убил, значит и орфана задолбишь враз! Если дебаффы мешают, то раздебаффайся SAB/SAB/MED или MED/MED/SAB как хочешь) После него ещё чёто будет, блинчик такой, он на тебя doom кастанёт на 4500, так лупи по нему изо всех сил как можно быстрее. Так-то там всё не оч сложно.

Как заработать много Gil? :rolleyes:
Берем квест на убийство Адамантойса(уже не помню номер, но вроде в районе 50-60) , бежим выполнять , по дороге набирая полоску для вызова сумона(нужно 5) - лучшее место для этого бегемот+волк т.к. максимум звезд легко получить и опыт дают , да и к тому же там все равно надо пробегать по пути. Как набрали - бежим к цели собирая сокровища на чокобо ,Адамантойса убиваем связкой самон+death . За выполнения квеста получаем голд нагет(60.000) и возможно платинум игнот (150.000) из врага, так же следует убить 2ого Адамантойса который стоит рядом , для 2ого вызова должно хватить если набирали 5уровень.

Повторяем до посинения . Такой способ годится почти для любого , у кого есть Death и яйцо .

И лучше способа я просто не нашел , все игру так делал ,вплоть до тысячи .

А я ещё в 4 главе только :( Мне до этого места явно далеко. Недавно отлько дали возможность качать оружие и аксесуары

А я ещё в 4 главе только :( Мне до этого места явно далеко. Недавно отлько дали возможность качать оружие и аксесуары

Хех, пока не дойдёшь до Oerba village денег нигде не достать. В Oerba будет побочный квэст, нужно будет собрать робота Vanille, как соберёшь тебе дадут много всякого чего-то не помню чего)) Вот продав это что-то и получишь первые 500.000 gil(примерно)...

З.Ы. C этим квэстом связан ачив, пока его собираешь надо пройти 10.000 шагов по Gran Pulse...

Когда появятся какие-то миссии (на подобии хатерских заданий из ФФ12) ? В Какой главе? :rolleyes:

Когда появятся какие-то миссии (на подобии хатерских заданий из ФФ12) ? В Какой главе? :rolleyes:

На третьем диске одну главу пройдешь и на следующей будут (номер уже не помню).

На третьем диске одну главу пройдешь и на следующей будут (номер уже не помню).

т.е. пока тупо проходить линейно и не париться, что что-то пропущу ? :)

т.е. пока тупо проходить линейно и не париться, что что-то пропущу ? :)

Не парься. Единственное -- обращай внимание на карту, могут быть незначительные ответвления, в которых есть всякие полезности: вещи. Когда попадешь на большое поле -- там и можно заняться качем и выполнением сайд-миссий.

Не парься. Единственное -- обращай внимание на карту, могут быть незначительные ответвления, в которых есть всякие полезности: вещи. Когда попадешь на большое поле -- там и можно заняться качем и выполнением сайд-миссий.

Я пока в 5 главе. Видимо мне жо этого далеко ещё :)

Я пока в 5 главе. Видимо мне жо этого далеко ещё :)

Угу, это вроде глава 10 или 11.

Да, в 11-й. Кроме того к этой локации можно и в конце игры при желании вернуться. И даже после прохождения.

Да, в 11-й. Кроме того к этой локации можно и в конце игры при желании вернуться. И даже после прохождения.

Ну это просто автоматически сохранение перед последним боссом загружается.

Ну это просто автоматически сохранение перед последним боссом загружается.

Не просто только сохранение перед боссом. После победы над финальным боссом, открывается последний уровень кристариума и только после этого можно персонажей прокачать по максимуму. А без этого пройти последние миссии будет крайне проблематично.

Изменено пользователем Kamer

Народ я на втором диске ванилью и нигером дошел до леса в котором можно погоду менять

Так вот выхожу я на полянку и вылазиют какие то два уродца с бревнами торчащими из спины и выносят меня

Как их валить может есть какойто секрет

Там в лесу можно прокачиваться но я смысла не вижу так как кристариум в данный момент у обоих персонажей на полную заполнен и новые ветки не открываются

Народ я на втором диске ванилью и нигером дошел до леса в котором можно погоду менять

Так вот выхожу я на полянку и вылазиют какие то два уродца с бревнами торчащими из спины и выносят меня

Там в лесу можно прокачиваться но я смысла не вижу так как кристариум в данный момент у обоих персонажей на полную заполнен и новые ветки не открываются

Их невозможно убить , надо оббегать .

Только не понятно , зачем туда к ним сундуки поставили .

Utamaruno,

Ты наверно не про тех понял

Я там всех валил кто был

А тут просто до места доходишь и начинается мультик вылазиют эти два барбоса с бревнами в спине и выносят

Если бы он один был или у меня три чела в пати то я бы вынес а так чето пока не получается

Ладно буду выносить себе мозг и пробовать пройти=)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...