Defender 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 камрады, прошел фф, не пойму где брать оружие 2 и 3тир, что за тиры такие где брать? как точить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 камрады, прошел фф, не пойму где брать оружие 2 и 3тир, что за тиры такие где брать? как точить? это ты про повышение уровня оружия больше 20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) про апгрейды аксов и оружия, когда из одного можно набадяжить другое. как? ап. понял. Изменено 20 июля 2010 пользователем Defender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diVor 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Подскажите как можно заработать бабла, кроме как сбивая с черепах платинум игноты? Ещё исключая сокровища чокобо и миссию 24... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Народ, а как собственно убить Орфана? После того как убил Бартанделуса, начался бой с ним. И даже записаться не дали С самого начала он делает удар, которым сбивает хиты у всех до 1. И такой удар повторяет время от времени. Если не успеть после него вылечиться - всё, конец.Дальше через некоторое время он вешает на меня кучу каких-то дебафов, после которых я даже лечиться с нормальной скоростью и силой не могу. Ну и при таких условиях конечно выносит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Подскажите как можно заработать бабла, кроме как сбивая с черепах платинум игноты? Ещё исключая сокровища чокобо и миссию 24...Больше вариантов нету. 24я миссия самая прибыльная,за час я зарабатывал около 380000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diVor 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ещё такой вопрос: Мне осталось выбить последний ачив treasure hunter, где надо собрать весь шмот... смотрел списки, проблем ни с чем нет кроме как с charm'ами. Я их продал, но они у меня были. Так вот выбью я ачив или нет без них?? P.S. я их не максил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diVor 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Народ, а как собственно убить Орфана? После того как убил Бартанделуса, начался бой с ним. И даже записаться не дали С самого начала он делает удар, которым сбивает хиты у всех до 1. И такой удар повторяет время от времени. Если не успеть после него вылечиться - всё, конец.Дальше через некоторое время он вешает на меня кучу каких-то дебафов, после которых я даже лечиться с нормальной скоростью и силой не могу. Ну и при таких условиях конечно выносит быстро. Если бартанделуса убил, значит и орфана задолбишь враз! Если дебаффы мешают, то раздебаффайся SAB/SAB/MED или MED/MED/SAB как хочешь) После него ещё чёто будет, блинчик такой, он на тебя doom кастанёт на 4500, так лупи по нему изо всех сил как можно быстрее. Так-то там всё не оч сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Как заработать много Gil? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Как заработать много Gil? :rolleyes:Берем квест на убийство Адамантойса(уже не помню номер, но вроде в районе 50-60) , бежим выполнять , по дороге набирая полоску для вызова сумона(нужно 5) - лучшее место для этого бегемот+волк т.к. максимум звезд легко получить и опыт дают , да и к тому же там все равно надо пробегать по пути. Как набрали - бежим к цели собирая сокровища на чокобо ,Адамантойса убиваем связкой самон+death . За выполнения квеста получаем голд нагет(60.000) и возможно платинум игнот (150.000) из врага, так же следует убить 2ого Адамантойса который стоит рядом , для 2ого вызова должно хватить если набирали 5уровень.Повторяем до посинения . Такой способ годится почти для любого , у кого есть Death и яйцо . И лучше способа я просто не нашел , все игру так делал ,вплоть до тысячи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 А я ещё в 4 главе только :( Мне до этого места явно далеко. Недавно отлько дали возможность качать оружие и аксесуары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diVor 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А я ещё в 4 главе только :( Мне до этого места явно далеко. Недавно отлько дали возможность качать оружие и аксесуары Хех, пока не дойдёшь до Oerba village денег нигде не достать. В Oerba будет побочный квэст, нужно будет собрать робота Vanille, как соберёшь тебе дадут много всякого чего-то не помню чего)) Вот продав это что-то и получишь первые 500.000 gil(примерно)... З.Ы. C этим квэстом связан ачив, пока его собираешь надо пройти 10.000 шагов по Gran Pulse... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Когда появятся какие-то миссии (на подобии хатерских заданий из ФФ12) ? В Какой главе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Когда появятся какие-то миссии (на подобии хатерских заданий из ФФ12) ? В Какой главе? :rolleyes:На третьем диске одну главу пройдешь и на следующей будут (номер уже не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 На третьем диске одну главу пройдешь и на следующей будут (номер уже не помню).т.е. пока тупо проходить линейно и не париться, что что-то пропущу ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 т.е. пока тупо проходить линейно и не париться, что что-то пропущу ? :)Не парься. Единственное -- обращай внимание на карту, могут быть незначительные ответвления, в которых есть всякие полезности: вещи. Когда попадешь на большое поле -- там и можно заняться качем и выполнением сайд-миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Не парься. Единственное -- обращай внимание на карту, могут быть незначительные ответвления, в которых есть всякие полезности: вещи. Когда попадешь на большое поле -- там и можно заняться качем и выполнением сайд-миссий.Я пока в 5 главе. Видимо мне жо этого далеко ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Я пока в 5 главе. Видимо мне жо этого далеко ещё :)Угу, это вроде глава 10 или 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Да, в 11-й. Кроме того к этой локации можно и в конце игры при желании вернуться. И даже после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Да, в 11-й. Кроме того к этой локации можно и в конце игры при желании вернуться. И даже после прохождения.Ну это просто автоматически сохранение перед последним боссом загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Ну это просто автоматически сохранение перед последним боссом загружается.Не просто только сохранение перед боссом. После победы над финальным боссом, открывается последний уровень кристариума и только после этого можно персонажей прокачать по максимуму. А без этого пройти последние миссии будет крайне проблематично. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Народ я на втором диске ванилью и нигером дошел до леса в котором можно погоду менятьТак вот выхожу я на полянку и вылазиют какие то два уродца с бревнами торчащими из спины и выносят меняКак их валить может есть какойто секретТам в лесу можно прокачиваться но я смысла не вижу так как кристариум в данный момент у обоих персонажей на полную заполнен и новые ветки не открываются Народ я на втором диске ванилью и нигером дошел до леса в котором можно погоду менятьТак вот выхожу я на полянку и вылазиют какие то два уродца с бревнами торчащими из спины и выносят меняКак их валить может есть какойто секретТам в лесу можно прокачиваться но я смысла не вижу так как кристариум в данный момент у обоих персонажей на полную заполнен и новые ветки не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Народ я на втором диске ванилью и нигером дошел до леса в котором можно погоду менятьТак вот выхожу я на полянку и вылазиют какие то два уродца с бревнами торчащими из спины и выносят меняКак их валить может есть какойто секретТам в лесу можно прокачиваться но я смысла не вижу так как кристариум в данный момент у обоих персонажей на полную заполнен и новые ветки не открываютсяИх невозможно убить , надо оббегать .Только не понятно , зачем туда к ним сундуки поставили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Utamaruno, Ты наверно не про тех понялЯ там всех валил кто былА тут просто до места доходишь и начинается мультик вылазиют эти два барбоса с бревнами в спине и выносятЕсли бы он один был или у меня три чела в пати то я бы вынес а так чето пока не получаетсяЛадно буду выносить себе мозг и пробовать пройти=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 мне они почеуто показались очень простыми оОпрошел кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас