RipcrosS 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 мне они почеуто показались очень простыми оОпрошел кстати?Да прошел :spiteful: Ща в городе хоупа уже далеко зашел :smile-23: Сколько до конца второго диска?? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да прошел :spiteful: Ща в городе хоупа уже далеко зашел :smile-23: Сколько до конца второго диска?? :umnik2:Чуть меньше половины где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Не совсем понял боевую систему:1.Лучше всё-таки пользоваться автобатлом или системой использования скиллов?2.Если атака обычная, то есть одна большая шкала, разделённая на 2 части и под ней 2 шкалы "Атака". Как только общая шкала переходит середину, то я нажимаю атаковать, но персонаж всё равно ждёт, пока она дойдёт до конца и проводит 2 атаки...Так в чём же смысл тогда этого разделителя?3.Как переключать персонажей во время боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 1. На левых мобах, и если 'Libr*ой' все распознаны, можно 'Автоматом' пользоваться, дабы не парить себе моСк, на более серьёзных лучше 'Мануалом'... 2. Y жми чтобы использовать только то, что успело заполниться... 3. Никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Спасибо! Так я только девушкой всё время управлять буду???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Так я только девушкой всё время управлять буду???!!! Между боями потом дадут возможность менять состав команды и выбирать 'Лидера' (кем играешь сам)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Между боями потом дадут возможность менять состав команды и выбирать 'Лидера' (кем играешь сам)...Спасибо, утешил, а то думал, что у разрабов вообще крыша поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А что это за способность вне боя(dimension, вроде) у девушки с розовыми волосами(в начале игра ходит с афроамериканцем)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 1.Герои вообще повышаются в уровнях? Появляются ли у них другие атаки? 2.В начале игры, когда все оказываются в лабиринте, девушкой с плёткой и парнем пошел на перекрёстке налево и там уже пошел ролик и вернуться не дали. Я ничего не упустил стоящего? Сейчас посмотрел ролик про салют и дальше играть планирую. Или лучше переиграть? 3.Сюжет так и будет развиваться - за тех, а потом - за других или мне дадут формировать партию? Если да, то стоит ли прокачивать(есть ли вообще прокачка?) всех персонажей, чтобы сюжет не застал врасплох? Как в Лост Одисси, например, когда приходилось не мало сражаться теме, кто я не брал в партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Герои вообще повышаются в уровнях? Появляются ли у них другие атаки? фактического повышения уровня здесь нету) есть уровни кристариума) там всякие бафы-дебафы- и новые атаки) В начале игры, когда все оказываются в лабиринте, девушкой с плёткой и парнем пошел на перекрёстке налево и там уже пошел ролик и вернуться не дали. Я ничего не упустил стоящего? Сейчас посмотрел ролик про салют и дальше играть планирую. Или лучше переиграть? Не парься не что не пропустил) всё можно заного будет обойти Сюжет так и будет развиваться - за тех, а потом - за других или мне дадут формировать партию? Если да, то стоит ли прокачивать(есть ли вообще прокачка?) всех персонажей, чтобы сюжет не застал врасплох? Как в Лост Одисси, например, когда приходилось не мало сражаться теме, кто я не брал в партию. По началу так) далее можно сформировать пати как душе угодно) прокачивать можно и одной патей всех( очки по ровну всем идут) Изменено 24 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanneekk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Прокачал проактически всё оружие до 25 левела - звезды , а как теперь их скомбинировать в одно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) del Изменено 14 ноября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Такой вопрос. Реально ли играть в эту игру не зная английского ? Или лучше не пытаться? При прохождении язык очень важен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Такой вопрос. Реально ли играть в эту игру не зная английского ? Или лучше не пытаться? При прохождении язык очень важен? сюжета не поймешь потеряешь 70% фана. Вообще стыдно щас язык не знать. Со словарем сиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Такой вопрос. Реально ли играть в эту игру не зная английского ? Или лучше не пытаться? При прохождении язык очень важен? Реально. Выбирай автобатл и иногда меняй парадигмы. Заставки пропускай :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Такой вопрос. Реально ли играть в эту игру не зная английского ? Или лучше не пытаться? При прохождении язык очень важен? Играть реально, но лучше не стоит, ибо никакого кайфа в первые 20 часов игры не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Такой вопрос. Реально ли играть в эту игру не зная английского ? Или лучше не пытаться? При прохождении язык очень важен? без языка не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Такая ситуация. Дошёл до 11 главы, начал проходить миссии. Пару раз зашёл на ютуб посмотреть как так проходят и удивился, насколько много жизней у персонажей и играющих. У меня у персонажей 1.8-2к хп. В ютубе у всех под 3к хп. В финальной битве так там вообще 8-10к. Как так они раскачанны? Я вроде по пути всех мобов валил, кризалис качал помаксимуму (ударчику хп/сила/абилки + проходные, магам магию/хп/абилки + проходные). Осталось 3 главы и как с 2к хп поднять до 8-10к я не представляю. Дайте какие-нибудь советы :) п.с. только не советуйте "иди пофарми СР пару дней нонстоп" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 п.с. только не советуйте "иди пофарми СР пару дней нонстоп" :spiteful: иди пофарми СР пару дней нонстоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 иди пофарми СР пару дней нонстоп "реально" помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 "реально" помог ну а какого совета ты ждал? Это ж жрпг, выполняй миссии - качайся. Я лично без прокачки игру прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а хп максимум тут 9999? или как в 10й можно всё до 99999 прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а хп максимум тут 9999? или как в 10й можно всё до 99999 прокачать? тут прокачка практически линейная, есть дерево перков типа, откроешь все ветки и все. Сколько макс не знаю, у разных персов по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ну а какого совета ты ждал? Это ж жрпг, выполняй миссии - качайся. Я лично без прокачки игру прошел. 9 миссию не могу пройти :) буду качаться... но где? на ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 9 миссию не могу пройти :) буду качаться... но где? на ком? Всмысле на ком? На том на ком много опыта дают... на поляне)) На выходе с поляны вроде дерутся Кинг Бегемот и еще кто-то. Так противники грозные, но поскольку друг с другом дерутся можно убить сначала Бегемота быстро, а потом второго. Опыта там неплохо дается. 6000 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас