Against 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ребят, это первая моя jrpg(не считая cris core на псп), до этого бегал во всякую попсятину типо фола3 и обливиона. Появилось пару геймплэйных вопросов: есть ли смысл делать абгрэйд моих первых оружий, много ли теряется элементов если сделать дис абгрэйд, и нужны ли где нибудь еще эти элементы кроме как на абгрэйд? Я на начале второго сд, игра до конца будет такой линейной? Маленько не понял сюжета, из-за чего солдаты псиком начали всех одевать в балахоны и вывозить, и зачем им нужен был фалси? И я так понял там по мимо них еще 2 организации со своими целями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffdct 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вся проблема с последней головой отнимаю процентов 60-70 проводит атаку и гейм овер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Люди, подскажите как разбирать (ломать?) вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 как копать сокровища? на что нажимать, а то я как-то пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Копать - А в нужном месте.Ломать там же где и апгерйдить - Dismantle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ребят, это первая моя jrpg(не считая cris core на псп), до этого бегал во всякую попсятину типо фола3 и обливиона. Появилось пару геймплэйных вопросов: есть ли смысл делать абгрэйд моих первых оружий, много ли теряется элементов если сделать дис абгрэйд, и нужны ли где нибудь еще эти элементы кроме как на абгрэйд? Я на начале второго сд, игра до конца будет такой линейной? Маленько не понял сюжета, из-за чего солдаты псиком начали всех одевать в балахоны и вывозить, и зачем им нужен был фалси? И я так понял там по мимо них еще 2 организации со своими целями? ответы на все твои вопросы: http://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi...t=ST;f=4;t=4711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Такс, чего-то я нифига не понимаю - начал прохожить Titan's Trial (миссии с 35 по 54), так вот прошел 35-37, но чтобы добраться до 38 надо (как я понял) снова завалить 35 и 36 боссов! Что за фигня?! Или это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 много раз его проходить надо, только 1 ветка за раз, разные камни - переход на разные миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а кто помнит где находятся четыре запчасти для ручного робота Ваниль? Ну, там в своей родной деревне она находит полуразвалившегося своего робота-собачку и Саз говорит, что может починить тока ему нужны запчасти....Помню тут где-то даже скрин карты с отмеченными частями на ней выкладывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 они отмечены на карте как "интересные места", только где-то надо подниматься/опускаться, чтобы показало. Последняя у cie'th возле корней дерева, через которые прыгаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Уважаемые!подскажите пожалуйста как получить ачиву там где надо одним ударом нанести урон больше 100000,кольцо надел,лайтнинг и фенг прокаченны полностью.,но бьют не больше 50000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Уважаемые!подскажите пожалуйста как получить ачиву там где надо одним ударом нанести урон больше 100000,кольцо надел,лайтнинг и фенг прокаченны полностью.,но бьют не больше 50000.Самоном легче сделать . Удивлен что на таком этапе еще нету такой ачивы . Они уже по ~400.000 хреначить должны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Самоном легче сделать . Удивлен что на таком этапе еще нету такой ачивы . Они уже по ~400.000 хреначить должны . Ох блин и правда совсем про самонов забыл побегу пробывать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Еще можно в Страггер-комбо Smite применить. У меня так эта ачива открылась, хотя я за ней и не гонялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Как пройти Оdina? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedWolf 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Берёш и проходиш.1. Перед боем кидаеш на себя два балончика с баффами.2. Атакуеш его RAV/RAV.3. Когда он уходит в блок переключаешся на MED/MED.Вроде легко проходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Народ были ли у кого нить проблемы с сейвами?После того как жму загрузить автоматически выкидывает на главный экран. Изменено 18 апреля 2010 пользователем 14DRON14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А как убить монстров,которые в виде "колес" еще.. что сделать, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А как убить монстров,которые в виде "колес" еще.. что сделать, не пойму?Сестры шивы чтоли?Учитесь пользоваться именами , всякие "пошожи на" не катят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Сестры шивы чтоли?Учитесь пользоваться именами , всякие "пошожи на" не катят .Точно,Шива.. просто Шива, в моем понятие другая богиня. Видимо, для вас детей, это нормальное восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Точно,Шива.. просто Шива, в моем понятие другая богиня. Видимо, для вас детей, это нормальное восприятие.А что ж ты в игры играешь, раз такой взрослый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Точно,Шива.. просто Шива, в моем понятие другая богиня. Видимо, для вас детей, это нормальное восприятие.Нихрина не понял . Толи слишком умничаем , толи бредим . Shiva Sisters (Styria & Nix) офф. название , раз уж на то пошло.В любом случаи как их бить уже обсуждалось на 1-3 страницах . Изменено 20 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Как пройти fal'Cie в 9 главе? Я сумел уничтожить все 4 головы, а потом когда я отнимаю половину жизни он меня убивает очень мощной атакой. А набрать полоску которая дает увеличенный урон очень сложно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Как пройти fal'Cie в 9 главе? Я сумел уничтожить все 4 головы, а потом когда я отнимаю половину жизни он меня убивает очень мощной атакой. А набрать полоску которая дает увеличенный урон очень сложно. :(Пред. страница , пост 125 .И вобще , какие с ним проблемы я не понимаю . Стагер набил легко , его супер атака вобще особо не заметна было . Главное SET/MED/MED во время врубить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 кто подскажет как получить 6 ATB Levl? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас