Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а правда говорят, что xbox360 версия ущербна - если сравнивать с PlayStation3 версией ? или же это фантазии сонифэнов :this:Это говорят графего-игроки. Не ущербна, выглядит просто похуже. Но игровых качеств при этом не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 дошел до 3го диска,открытый мир,миссии на охоту и возник вопрос, а монстры, которых надо убить, на карте никак не показаны? Где их искать? И их я так понял обязательно на 5 звезд надо выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 дошел до 3го диска,открытый мир,миссии на охоту и возник вопрос, а монстры, которых надо убить, на карте никак не показаны? Где их искать? И их я так понял обязательно на 5 звезд надо выбивать?На карте есть отметка , красная звездочка вроде . 5 звезд для ачивы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 на башне в (11 главе) забил босса - стала доступна миссия на первом этаже башни - прибегаю : звезда в центре - не подойти , чего делать надо? а как бабла и опыта поднять на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 с самого верха до 1 этажа проехаться, тогда выйдет гад. опыт поднимается в пещере на роботах и на дерущихся мобах рядом со входом в эту пещеру, бабло на 7 миссии вроде, там где тиары падают с моба, в 13 главе неплохо бьется, с черепашек еще, но для этого качнуться надо, можно еще на чокобо бегать копать, но это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 с самого верха до 1 этажа проехаться, тогда выйдет гад. а у меня лифта этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 в ютубе набей номер миссии, там будет показано как пройти, ссылку дать не могу, ютуб заблокирован на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 блин ну как всегда, дошел до последнего босса и вдруг понял что я недостаточно прокачен, потому что тупо не могу его завалить..вот вначале вроде все идет нормально, но потом он начинает на меня всякую магию накладывать и я ничего не могу сделатьв пати у меня лайтнинг, негр и ванилья тупо недостаточно прокачен для него или я неправильно его мочу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 неправильно валишь, скорее всего. Посмотри на предыдущих страницах, как валить надо, расписывали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) блин ну как всегда, дошел до последнего босса и вдруг понял что я недостаточно прокачен, потому что тупо не могу его завалить..вот вначале вроде все идет нормально, но потом он начинает на меня всякую магию накладывать и я ничего не могу сделатьв пати у меня лайтнинг, негр и ванилья тупо недостаточно прокачен для него или я неправильно его мочу ?не читал прошлые страницы , валил очень дохлыми персами с убогим барахлом :негром управляй -99% времени сом/мед/мед и иногда син /мед/сом и сом/мед/саб (примечание :ваниль -тупая ссука) кстати гайд почитал с русского сайта ФФ - умные там советы : как убить больших черепах непрокаченными персами ? ответ :очень просто возьмите Genji's Glove для преодоления лимита силы удара в 99.999 единиц-- хороший совет , только этот Genji's Gloveт на последнем уровне прокачки дракон х... отдаст. Изменено 12 мая 2010 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Как убить босса на первом диске после того как бегаеш на роботе. Похож на демона с копьём вроде и щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Как убить босса на первом диске после того как бегаеш на роботе. Похож на демона с копьём вроде и щитом. Это Один(эйдолон Лайтнинг)...шкала Gestalt заполнятет от накопления Chain-бонуса(парадигма RAV) и лечения(парадигма MED), можно вначале 'пробаффаться' Хоупом, чтобы проще было, как шкала заполнится, жми X и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Что делать с Chocobo Plume ?И с Wool, который дают барашки в Archylte Steppe? Вроде стоят копейки, и для апгрейдов не нужны, так зачем эти компоненты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iarestus 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Насчёт Одина... Довожу я его жизнь до этого дестальта или гестальта без проблем. А потом как его? Я уже и лечился, и бил его, и стукал молнией и прочими магиями, когда он своей рукой как щитом прикрывается - не умирает, ёлки... Зато Лайтнинг мрёт быстро и хорошо, когда счётчик доходит до нуля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Насчёт Одина... Довожу я его жизнь до этого дестальта или гестальта без проблем. А потом как его? Я уже и лечился, и бил его, и стукал молнией и прочими магиями, когда он своей рукой как щитом прикрывается - не умирает, ёлки... Зато Лайтнинг мрёт быстро и хорошо, когда счётчик доходит до нуля :(X жми, када до гестальда доводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iarestus 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Н-да, действительно, как-то чё-то пропустил я насчёт икса :( Прошу прощения и спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Что-то не могу до конца разобраться в боёвке. Попал во второй главе в локацию, где вокруг лёд.БоссManasvin Warmechстараюсь, как сказано переключать парадигмы, но один удар его спец приёма и лайтнинг труп. Соответственно гейм овер.Что-то прям застрял на первом же серьёзном боссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 народ обьясните,там магия в виде нр или её покупаешь/находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 народ обьясните,там магия в виде нр или её покупаешь/находишь?магия открывается прокачкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 как я прочитал там для использования магии нужен атб очки)они общие или у каждого героя свои?)вот думаю стоит ли играть,мне 9понравилась и вроде 7 или 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 у каждого свои, играешь только 1 персом, остальные действуют сами. Срача было много по поводу фф13, но лично мне понравилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) нету в инвентаре aqua ring и не было, есть вторая модификация Riptide Ring...подскажите пожалуйста, ачивку охотник за сокровищами мне не видать??? update : разломал water sharm и получил колечко! Изменено 11 июля 2010 пользователем YouCantStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 не понятный баг с ачивментом treasure hunter, смотрел всё по гайду,в инвентаре есть все аккссесуары(кроме яица и часов - продал) и все оружия 2 модификации + по 1 третьей.... подскажите, в чём может быть дело, один ачик остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 не понятный баг с ачивментом treasure hunter, смотрел всё по гайду,в инвентаре есть все аккссесуары(кроме яица и часов - продал) и все оружия 2 модификации + по 1 третьей.... подскажите, в чём может быть дело, один ачик остался...с роботом в oerba поговори, он тебе должен сказать, что твой эквип безупречен или что-то похожее, ачивка открывается только после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 с роботом в oerba поговори, он тебе должен сказать, что твой эквип безупречен или что-то похожее, ачивка открывается только после этогореспект тебе, я раз 5 гайд перепроверял, а оказалось всё так просто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас