Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а правда говорят, что xbox360 версия ущербна - если сравнивать с PlayStation3 версией ? или же это фантазии сонифэнов :this:

Это говорят графего-игроки. Не ущербна, выглядит просто похуже. Но игровых качеств при этом не теряет.

дошел до 3го диска,открытый мир,миссии на охоту и возник вопрос, а монстры, которых надо убить, на карте никак не показаны? Где их искать? И их я так понял обязательно на 5 звезд надо выбивать?

дошел до 3го диска,открытый мир,миссии на охоту и возник вопрос, а монстры, которых надо убить, на карте никак не показаны? Где их искать? И их я так понял обязательно на 5 звезд надо выбивать?

На карте есть отметка , красная звездочка вроде . 5 звезд для ачивы .

на башне в (11 главе) забил босса - стала доступна миссия на первом этаже башни - прибегаю : звезда в центре - не подойти , чего делать надо?

а как бабла и опыта поднять на халяву?

с самого верха до 1 этажа проехаться, тогда выйдет гад.

опыт поднимается в пещере на роботах и на дерущихся мобах рядом со входом в эту пещеру, бабло на 7 миссии вроде, там где тиары падают с моба, в 13 главе неплохо бьется, с черепашек еще, но для этого качнуться надо, можно еще на чокобо бегать копать, но это долго.

с самого верха до 1 этажа проехаться, тогда выйдет гад.

а у меня лифта этого нет

в ютубе набей номер миссии, там будет показано как пройти, ссылку дать не могу, ютуб заблокирован на работе

блин ну как всегда, дошел до последнего босса и вдруг понял что я недостаточно прокачен, потому что тупо не могу его завалить..

вот вначале вроде все идет нормально, но потом он начинает на меня всякую магию накладывать и я ничего не могу сделать

в пати у меня лайтнинг, негр и ваниль

я тупо недостаточно прокачен для него или я неправильно его мочу ?

неправильно валишь, скорее всего. Посмотри на предыдущих страницах, как валить надо, расписывали уже.

блин ну как всегда, дошел до последнего босса и вдруг понял что я недостаточно прокачен, потому что тупо не могу его завалить..

вот вначале вроде все идет нормально, но потом он начинает на меня всякую магию накладывать и я ничего не могу сделать

в пати у меня лайтнинг, негр и ваниль

я тупо недостаточно прокачен для него или я неправильно его мочу ?

не читал прошлые страницы , валил очень дохлыми персами с убогим барахлом :

негром управляй -99% времени сом/мед/мед и иногда син /мед/сом и сом/мед/саб (примечание :ваниль -тупая ссука)

кстати гайд почитал с русского сайта ФФ - умные там советы : как убить больших черепах непрокаченными персами ? ответ :очень просто возьмите Genji's Glove для преодоления лимита силы удара в 99.999 единиц

-- хороший совет , только этот Genji's Gloveт на последнем уровне прокачки дракон х... отдаст.

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Как убить босса на первом диске после того как бегаеш на роботе. Похож на демона с копьём вроде и щитом.

Как убить босса на первом диске после того как бегаеш на роботе. Похож на демона с копьём вроде и щитом.

Это Один(эйдолон Лайтнинг)...шкала Gestalt заполнятет от накопления Chain-бонуса(парадигма RAV) и лечения(парадигма MED), можно вначале 'пробаффаться' Хоупом, чтобы проще было, как шкала заполнится, жми X и всё...

• 3 недели спустя...

Что делать с Chocobo Plume ?

И с Wool, который дают барашки в Archylte Steppe?

Вроде стоят копейки, и для апгрейдов не нужны, так зачем эти компоненты?

• 3 недели спустя...
Насчёт Одина... Довожу я его жизнь до этого дестальта или гестальта без проблем. А потом как его? Я уже и лечился, и бил его, и стукал молнией и прочими магиями, когда он своей рукой как щитом прикрывается - не умирает, ёлки... Зато Лайтнинг мрёт быстро и хорошо, когда счётчик доходит до нуля :(

Насчёт Одина... Довожу я его жизнь до этого дестальта или гестальта без проблем. А потом как его? Я уже и лечился, и бил его, и стукал молнией и прочими магиями, когда он своей рукой как щитом прикрывается - не умирает, ёлки... Зато Лайтнинг мрёт быстро и хорошо, когда счётчик доходит до нуля :(

X жми, када до гестальда доводишь

• 4 недели спустя...

Что-то не могу до конца разобраться в боёвке. Попал во второй главе в локацию, где вокруг лёд.

Босс

Manasvin Warmech

стараюсь, как сказано переключать парадигмы, но один удар его спец приёма и лайтнинг труп. Соответственно гейм овер.

Что-то прям застрял на первом же серьёзном боссе.

народ обьясните,там магия в виде нр или её покупаешь/находишь?

магия открывается прокачкой

как я прочитал там для использования магии нужен атб очки)они общие или у каждого героя свои?)вот думаю стоит ли играть,мне 9понравилась и вроде 7 или 8)

у каждого свои, играешь только 1 персом, остальные действуют сами. Срача было много по поводу фф13, но лично мне понравилась игра.

нету в инвентаре aqua ring и не было, есть вторая модификация Riptide Ring...подскажите пожалуйста, ачивку охотник за сокровищами мне не видать???

update : разломал water sharm и получил колечко!

Изменено пользователем YouCantStopMe

не понятный баг с ачивментом treasure hunter, смотрел всё по гайду,в инвентаре есть все аккссесуары(кроме яица и часов - продал) и все оружия 2 модификации + по 1 третьей.... подскажите, в чём может быть дело, один ачик остался...

не понятный баг с ачивментом treasure hunter, смотрел всё по гайду,в инвентаре есть все аккссесуары(кроме яица и часов - продал) и все оружия 2 модификации + по 1 третьей.... подскажите, в чём может быть дело, один ачик остался...

с роботом в oerba поговори, он тебе должен сказать, что твой эквип безупречен или что-то похожее, ачивка открывается только после этого

с роботом в oerba поговори, он тебе должен сказать, что твой эквип безупречен или что-то похожее, ачивка открывается только после этого

респект тебе, я раз 5 гайд перепроверял, а оказалось всё так просто :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...