The Game 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Я свои покупал в basketshop.ru - и расцветки у меня по прикольнее будут..А если по теме ГДЕ АНД1 СТРИИТБАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Ах да и покупал я JDZ за 200 EURO :) а сто бачей они и не стоят пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Спроси у The Game, раз он сказал, что их носит значит где-то всё-таки смог купить :)<{POST_SNAPBACK}>Блин, сеть магазинов Reebok... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Интересно как DJORDAN попал в Рибок?Этожжж NIKE!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Интересно как DJORDAN попал в Рибок?Этожжж NIKE!?<{POST_SNAPBACK}> :)Незнаю, я играю вот в этих.http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8437/8437943_148369.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Вы звери (:во первых Jordan ..... :)Reebok - полное гавно :))))))))))) с детства на ус намотал ....!И где игруля то:?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 ужэ давно уве играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Ага как же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 :wacko: как иногда вскрывают собственные ляпы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Ага как же...Игрушка и правда уже есть.На сайт просто не мог добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Ну давай ее мне скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас