bugor 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Добрый день!Полетел привод Samsung , попробовал уже все... есть желание купить, но не могу найти где.посоветуйте плиз. главное доставка в регионы.оплата, лучше наложенным платежом, но можно и другие варианты посмотреть. Спасибо. зы. думал заказать на этом сайте, дык в ВОПРОСАХ - доставка есть.а в заказе написано , что наложенным платежом временно не высылается. Изменено 10 сентября 2007 пользователем bugor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Лазер менял?http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 А у тебя ключик остался от старого привода?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugor 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Решил, что лучше купить привод, чем лазер. Возможно не прав, но кажется, что так понадежнее (возможно искривление от перегрева или ещё чего (проблема существовала давно, оказывается у бокса не работал один из куллеров)) Ключик остался, точнее остался дамп оригинальной прошивки, я думаю что вытащить не проблема. Уважаемый xboxgames, а если я через стороннего человека просто положу деньги на Ваш кошелек WebMoney. Стоимость привода будет такая же и как я узнаю, что деньги Вы получили??? Доставка в город Кемерово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас