VankaNV 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Новые скриншоты Kane & Lynch 2: Dog Days http://ipicload.com/upload_image/a700206b9c54301096da7560006db24a.jpg В сети появились новые скриншоты Kane & Lynch 2: Dog Days. Релиз игры запланирован на этот год для PC, PS3 и 360. Смотрим:Раскрыть спойлерhttp://s55.radikal.ru/i147/1003/5e/6e72bbbb72d9.jpghttp://i055.radikal.ru/1003/f2/3a40a6268435.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/1003/71/31c5ebadb39b.jpg Источник: http://ipicload.com/upload_image/d0c5d04e6d239e180c2b870605c1f930.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 хз то же самое вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 В графическом плане всё так же как и 3 года назад. Что не есть плохо, графика у IO никогда не была главным аргументом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Как же достали эти стрелялки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Как же достали эти стрелялки (Играл в K&L ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Играл в K&L ?Вопрос с явным намёком, что K&L не стрелялка. А что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Одна из самых ожидаемых мною игр в этом году :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Как же достали эти стрелялки ("Не нравится, не играй" © Чего спрашивается ныть об этом на форуме? Изменено 7 марта 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вопрос с явным намёком, что K&L не стрелялка. А что тогда?Да нет, просто человек говорит с явным намеком на то, что K&L2 -- очередная бездушная стрелялка. И, если это так, то я вынужден не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 очень жду зту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 1-я была отличной! 2-я пока выглядит хуже, посмотрим, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 1-я была отличной! 2-я пока выглядит хуже, посмотрим, что выйдет.лол, вторая как МИНИМУМ круче в 3 раза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 хрен с ней с графикой, игру скорее бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 хрен с ней с графикой, игру скорее бы!!!+1 графика будет средненькая да и пофигу абсолютно. игру делают ио интеректив а они своё дело знают! маст хэв для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 В графическом плане всё так же как и 3 года назад. Что не есть плохо, графика у IO никогда не была главным аргументом.И в соседней ветке ты пишешь что медалька выглядит не очень.. Я в шоке с тебя, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 лол, вторая как МИНИМУМ круче в 3 разаДа я смотрю ты уже играл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 1-я была отличной! 2-я пока выглядит хуже, посмотрим, что выйдет.В каком это она месте выглядит хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Срать на графику, главное геймплей и сюжетец. Перенос действия в Китай сразу двух кооперативных экшенов выглядят странно как-то... Наверное и фишки арми оф ту 2 с заложниками "позаимствуют", сейчас модно чужие идеи воровать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Да я смотрю ты уже играл?!А на меня смотреть не надо ;) Всего лишь надо знать как работают с играми IO Interactive ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 В каком это она месте выглядит хуже ?Графически хуже, сравни хотяб по скринам.А на меня смотреть не надо Всего лишь надо знать как работают с играми IO InteractiveДа как бы они там не работали, делать вывод о игре по невнятному ролику и 3 скринам, мягко говоря, глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Графически хуже, сравни хотяб по скринам.Да как бы они там не работали, делать вывод о игре по невнятному ролику и 3 скринам, мягко говоря, глупо.Во-первых, ты сам ответил себе. Во-вторых, графически, я не заметил, что хуже. Как минимум на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizanin 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вот уж что, а графику пока рано осуждать, как мне кажется... на скриншотах выглядит всё как-то замыленно и размыто, что-ли...Но лично мне на графику будет абсолютно параллельно, если сделают такой же захватывающий сюжет, как в первой части, а я уверен, что сделают. И даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 выглядит хуже, чем на пс2 наверноеа всё из-за стиля аля не хд видео с ютуба, всё будет почти бесцветное, трясущиеся и с морем крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 выглядит хуже, чем на пс2 наверноеа всё из-за стиля аля не хд видео с ютуба, всё будет почти бесцветное, трясущиеся и с морем кровиДа ты и на Пс2, походу, не играл, раз такую ахинею несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizanin 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Да ты и на Пс2, походу, не играл, раз такую ахинею несешь.Согласен. Как что-то не так с графикой, так сразу уопминают PS2. O_o Бредово и неправильно. Изменено 8 марта 2010 пользователем Mizanin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас