Tremere 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Жаль, я надеялся что в плане графики будет соперник FC2...технологичная, но сплошь желтая гарфика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Да тогда например я зажрался)), я уже понял что на компа буду в стрелялки играть одиночные, сплитить буду на боксе.Графа на Боксе уже УГ показывают 2007 год в 2010, дирекс шэйдеров нет, каждая игра выхоидт с максимумом, а вот если это РПГшки то не проминяю бокс не на что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Графика нормальная, особенно интерфейс прикольно сделан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Господа, я не понимаю, почему вы украинцев ставите рядом с русскими? В украине позвольте заметить все гораздо цивильнее и лучше чем у нас. И нефиг говорить что это отечественные разработчики. ТО что они говорят по русски не значит что они русские. Если скажем Таджики сделали бы игру вы бы не говорили что они русские или отечественные? Вот и нефиг. Правительство в странах разное и люди разные.Украинцам респект. А русские ничего нормального кроме тетриса за всю жизнь не сделали. По сабжу: Игра прикольная, жду её, обязательно куплю.Она сразу пересекается с 2умя вселенными - сталкером и фоллом. одним выстрелом 2ух зайцев) А графика не такая уж и плохая. Вобще не понимаю графикоманов которые говорят что все игры гавно где графика не очень. /enrage off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А графика не такая уж и плохая. Вобще не понимаю графикоманов которые говорят что все игры гавно где графика не очень. Полностью согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Господа, я не понимаю, почему вы украинцев ставите рядом с русскими? В украине позвольте заметить все гораздо цивильнее и лучше чем у нас. И нефиг говорить что это отечественные разработчики. ТО что они говорят по русски не значит что они русские. Если скажем Таджики сделали бы игру вы бы не говорили что они русские или отечественные? Вот и нефиг. Правительство в странах разное и люди разные.Украинцам респект. А русские ничего нормального кроме тетриса за всю жизнь не сделали.http://clip2net.com/clip/m25326/1267987383-clip-14kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Господа, я не понимаю, почему вы украинцев ставите рядом с русскими? В украине позвольте заметить все гораздо цивильнее и лучше чем у нас. И нефиг говорить что это отечественные разработчики. ТО что они говорят по русски не значит что они русские. Если скажем Таджики сделали бы игру вы бы не говорили что они русские или отечественные? Вот и нефиг. Правительство в странах разное и люди разные.Украинцам респект. А русские ничего нормального кроме тетриса за всю жизнь не сделали.По сабжу: Игра прикольная, жду её, обязательно куплю.Она сразу пересекается с 2умя вселенными - сталкером и фоллом. одним выстрелом 2ух зайцев) А графика не такая уж и плохая. Вобще не понимаю графикоманов которые говорят что все игры гавно где графика не очень. /enrage offВо-первых у разработчиков сабжа половина работников - русские.Во-вторых русские и украинцы славяне и исторически это фактически один народ.В-третьих в России сделали огромное количество великолепных стратегий, ил-2, да много чего еще, так что нефиг, толстотролль. Изменено 7 марта 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Эхх, скорей бы на трекерах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Можно пойти гораздо дальше и прикрутить еще адама и еву и еще когонить... там типа того что все состоим из одних атомов. Страна другая и ниипет. Это не русские а украинцы и нефиг. От того что я говорю по аглийски я еще не агличанин. Я живу в россии значит русский. Перееду в англию, буду русским. Однако мои дети будут уже англичанами. Вот и нефиг. Тоесть предположим что фильм тимура бикмагова будет русским? нет он не русский он снят в голливуде с амерканскими актерами на американской студии американскими операторами и от того что там 10 русских он еще не русский. Так и тут. Из всех игр которые сделали русские достойны только Тетрис / Ил2 / и все блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Можно пойти гораздо дальше и прикрутить еще адама и еву и еще когонить... там типа того что все состоим из одних атомов. Страна другая и ниипет. Это не русские а украинцы и нефиг. От того что я говорю по аглийски я еще не агличанин. Я живу в россии значит русский. Перееду в англию, буду русским. Однако мои дети будут уже англичанами. Вот и нефиг. Тоесть предположим что фильм тимура бикмагова будет русским? нет он не русский он снят в голливуде с амерканскими актерами на американской студии американскими операторами и от того что там 10 русских он еще не русский. Так и тут. Из всех игр которые сделали русские достойны только Тетрис / Ил2 / и все блин...У тебя мозгов, как у краба.Говорить с тобой не о чем, таких не обучают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 У тебя мозгов, как у краба.Говорить с тобой не о чем, таких не обучают. А вы уважемый можете доказывать свою точку зрения переходя только на личные оскорбления? Жаль, вот из за таких как вы, русских и обсирают за бугром и везде где только можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1MAS1K 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Космические рейнджеры забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Хотел их назвать, не был уверен кто их сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Жаль, вот из за таких как вы, русских и обсирают за бугром и везде где только можно..харошь троллить! обсирают нацию из за отдельных личностей, только идиоты независимо то места жительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) А вы уважемый можете доказывать свою точку зрения переходя только на личные оскорбления? Жаль, вот из за таких как вы, русских и обсирают за бугром и везде где только можно..king's bounty, HoMM5, 2 части космических рейнджеров, в тылу врага, Мор.Утопия, Блицкриг, Дальнобойщики, Silent storm, Корсары и еще немало других, но вы о них конечно же не знали.И после этого все равно будете утверждать, что в России не делают игр, да?И говорить о том, что Украина и Россия - диаметрально разные страны, как минимум глупо.Давайте тогда Москву считать отдельной страной, Сибирь отделим от России, как завоеванную часть, а Санкт-Петербург станет городом-крепостью. Изменено 7 марта 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 о у о Украина вперед ! =) Игра будет шик. По поводу графики люди вы уже зажрались и очень сильно. Бокс 2005 года не забывайте об этом ! с видео картой уровня 7600GT ...Нужна графика играйте на PC. Если судить по цене xbox так он стоит половину от видекарты которая хорошо Dx11 тянет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 класс,ещё бы фильм сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) класс,ещё бы фильм снялида у меня этот вопрос давно уже..почему они с фильмом медлят...хотя наши бы сняли попу бы какую то) Изменено 7 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 о у о Украина вперед ! =) Игра будет шик. По поводу графики люди вы уже зажрались и очень сильно. Бокс 2005 года не забывайте об этом ! с видео картой уровня 7600GT ...Нужна графика играйте на PC. Если судить по цене xbox так он стоит половину от видекарты которая хорошо Dx11 тянет ... Не надоело сравнивать? Вот интересно на боксе такие же глюки будут как на компах в сталкере :hang2: . да у меня этот вопрос давно уже..почему они с фильмом медлят...хотя наши бы сняли попу бы какую то) ну не знаю игра уже сильно отличается от книги, а если фильмак начнут снимать то наверное вобще фигня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ооо это сильно скрины отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) NeRaZ, жалобы на оскорбления не уместны. Для начала закончи с провокациями, тогда и обзывать тебя перестанут. Изменено 7 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 неее на боксе графа шлак.я не пк бой и ваще не фанбой но поиграю на пк с лучшей графой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Надеюсь игра не подкачает и оставит такие же впечатления, как и S.T.A.L.K.E.R. =) Раскрыть спойлерПо оффтопу: А Франция в роли миротворца была, которая не признала виновность России. Изменено 7 марта 2010 пользователем STIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Надеюсь игра не подкачает и оставит такие же впечатления, как и S.T.A.L.K.E.R. =)типун тебе на язык! эт я про такие же впечатления, как и S.T.A.L.K.E.R :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Можно пойти гораздо дальше и прикрутить еще адама и еву и еще когонить... там типа того что все состоим из одних атомов. Страна другая и ниипет. Это не русские а украинцы и нефиг. От того что я говорю по аглийски я еще не агличанин. Я живу в россии значит русский. Перееду в англию, буду русским. Однако мои дети будут уже англичанами. Вот и нефиг. Из всех игр которые сделали русские достойны только Тетрис / Ил2 / и все блин...Блин ,NeRaZ ты явно бендермэн,только у них такие идиотские представления,за что я их ненавижу,хотя и сам хохол с Николаевщины.Игру жду с нетерпением,хоть какая то альтернатива S.T.A.L.K.E.Rу,за что разработчикам респект. Изменено 7 марта 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас