Glorion 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 не так там и холодно на поверхности просто изза радиации и мутантов там жить сложно прежде чем писать про сильный холод почитайте книгу я чтото там не видел чтобы температура низкая была.по поверхности если по сюжету то там одевают специальный костюм сталкера для защиты от опасностей и среды а после возвращения под землю производят обработку всего одетого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Можно пойти гораздо дальше и прикрутить еще адама и еву и еще когонить... там типа того что все состоим из одних атомов. Страна другая и ниипет. Это не русские а украинцы и нефиг. От того что я говорю по аглийски я еще не агличанин. Я живу в россии значит русский. Перееду в англию, буду русским. Однако мои дети будут уже англичанами. Вот и нефиг. Тоесть предположим что фильм тимура бикмагова будет русским? нет он не русский он снят в голливуде с амерканскими актерами на американской студии американскими операторами и от того что там 10 русских он еще не русский. Так и тут. Из всех игр которые сделали русские достойны только Тетрис / Ил2 / и все блин...Вообще среди разработчиков Метро 2033 русских больше половины, там фактически интернациональная команда, из украинских разработчиков только часть убежавшая в свое время из GSC, не путай эту игру со сталкером? это там большинство украинцев было в команде хотя и там русских много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ТаймШифт тоже от русских, как и УилРокк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Во-первых: Кончайте срач. Речь идет об одной конкретной игре. А Вы уже десяток перебрали.К слову о Российских играх. Хороших игр в россии нет. Вот Call of Duty, Prince of Persia, Batman AA, Condemned и т.д. - это хорошие игры.А теперь назовите мне Россйскую игру, которая может встать на один уровень с этими. Что? Нету? Так я еще самые шедевры не написал. То-то! Во-вторых: На games-tv.ru есть эксклюзтвное интервью с разрабами из 4АГеймс, где они лично заявили, что графика на обоих платформах идентична! Это их слова, а не моя выдумка. Покопайтесь, там найти гегко. Так что же Вы здесь кашу развели?И да... Народ реально ох*ел, т.е. зажрался.Читаю комменты к AvP, Battlefield BC2, CoD MW2 - "графика говно", "шутеры уже не те"...Графика говно? Шутеры не те? Да Вы совсем с ума посходили!!! Предлагаю каждого кто говорит подобное, примотать скотчем к стулу, перед ч/б "Изумрудом", дать в руки NES Zapper, и пусть, сука, по уткам постреляет. Вспомнит какие были шутеры, и какая была графика. И наконец перестанет вы*бываться! По игре: Очень жду. Очент интересный в сюжетном, и технологическом плане проект. Да и по графике на консолях было сказано много. Типа: мегатени будут, уникальная технология сглаживания, и т.д. Да и в HD роликах с консоли, графика была супер!Я 7 лет ждал СТАЛКЕРа. Ждал хороший шутер, в итоге получил РПГ и играть в него никакого желания не было.Все надежды на эту игру! Метро 2033 - это то, чем должен был быть СТАЛКЕР. Коридорным шутером, с шикарной картинкой, и атмосферой. С уважением. У меня все. :) Изменено 8 марта 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вот Call of Duty, Prince of Persia, Batman AA, Condemned и т.д. - это хорошие игрыА теперь назовите мне Россйскую игру, которая может встать на один уровень с этими. Что? Нету?Один Кингс Боунти стоит этой троицы. Так я еще Не все шедевры написал. То-то! Во-вторых: На games-tv.ru есть эксклюзтвное интервью с разрабами из 4АГеймс, где они лично заявили, что графика на обоих платформах идентична!а в оф чате они сказали что на боксе графика говно Метро 2033 - это то, чем должен был быть СТАЛКЕР. Коридорным шутером, с шикарной картинкой, и атмосферой.Бред, сталкер должен(!) был стать лучшей игрой с симуляцией жизни... _burb_on_, давно в PR отделе 4AGames работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) мдя, вот что значит отключенный HBAO :bad:играть только PC ! Изменено 8 марта 2010 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Зажрался народ, ой зажрался, особенно этот, который тут пулял что Украинцы и Русские разные нации)) Весело) по сабжу, мне скрины понравились, думаю будет хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Всегда убивали люди , которые сравнивают обсолютно разные жанры игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Tremere, а по скринам PC версия не сильно лучше. _burb_on_, ты наверное мало знаешь игр, которые у нас вышли. King's bounty назвали, т.к. это жемчужина нашего игропрома. Далее Ил-2(в своем жанре один из лучших вообще), периметр(по-лучше большинства того шлака, который извергали последнее время другие страны), герои 5(неплохая игра вполне, на уровне некоторого проходняка, который ты перечислил), проклятые земли(приняты оочень хорошо. 8.9 от IGN это не шутки). Достаточно? Конечно мало, но игры очень хорошие есть, есть отличные, много шлака, но и рынок у нас мизерный. Изменено 8 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Господа, я не понимаю, почему вы украинцев ставите рядом с русскими? В украине позвольте заметить все гораздо цивильнее и лучше чем у нас. И нефиг говорить что это отечественные разработчики. ТО что они говорят по русски не значит что они русские. Если скажем Таджики сделали бы игру вы бы не говорили что они русские или отечественные? Вот и нефиг. Правительство в странах разное и люди разные.Украинцам респект. А русские ничего нормального кроме тетриса за всю жизнь не сделали. По сабжу: Игра прикольная, жду её, обязательно куплю.Она сразу пересекается с 2умя вселенными - сталкером и фоллом. одним выстрелом 2ух зайцев) А графика не такая уж и плохая. Вобще не понимаю графикоманов которые говорят что все игры гавно где графика не очень. /enrage off Ты сам не с Западной Украины будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Жду игруху, должна быть зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас