legion82 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 не могу подключить хард к компу, чтоб демку скинуть. :scratch_one-s_head: хард 60г. + xport = вообще не работает, не видит.хард 60г. + xplorer = только партишн 2.так как подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 legion82, первое обычно не работает на висте\семерке. Лечится полным отключением UAC. Второе не работало и работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 у меня хр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 скачай XPort 360 v2.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 скачай XPort 360 v2.12 именно его и пробовал. если не трудно, ссылку можно? а то может мне всё время левый попадается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 xplorer работает только с винтами определённого размера. (оригинальный - 20гб, икстрим2 - 20 и 120) под другие размеры нужно патчить или найти уже пропатченый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 xplorer работает только с винтами определённого размера. (оригинальный - 20гб, икстрим2 - 20 и 120) под другие размеры нужно патчить или найти уже пропатченый. не нашёл никакой информации по этому поводу( ссылочку можно?люди у кого прога работает с 60г. винтом, дайте ссылку на неё или скиньте куда нибудь?реально уже голову сломал. на трёх компах пробовал, разными прогами(версиями) и никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А через что подключаешь? У меня на 60 видиться если разбираю внешний WD винч и конекчу через его контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А через что подключаешь? У меня на 60 видиться если разбираю внешний WD винч и конекчу через его контроллер. я так понимаю внешний HDD Western Digital? у меня такого нет. я комп вскрываю и через сата подключаю. в биосе определяется, в винде тоже. (пуск>администрирование>управление компьютером>управление дисками) захожу, вылезает мастер и предлагает определить диск, я отказываю. может надо согласится? просто у меня опасения что он коробкой работать перестанет? ведь его же в винде просто так не должно быть видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Правильно понял, попробуй нажать. Я юзаю Xport 2.11, винда виста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 не нашёл никакой информации по этому поводу( ссылочку можно?люди у кого прога работает с 60г. винтом, дайте ссылку на неё или скиньте куда нибудь?реально уже голову сломал. на трёх компах пробовал, разными прогами(версиями) и никак(тема про патчинг xplorer'а под разные размеры была на сцене и на боксхакере.вот ссылка на 60 гб версию у мнея с родным хардом работаетxplorer360 60, 120, 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 заработало! xport 2.07 + четвёртый комп. предыдущие три видать не канают. да и на этом тока 2.07 работает, остальные версии отказываются. буду пробовать xplorer патчить, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prutsik 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 веник у мну на 60 гигов xplorer видит его фигово, xport вылетаетЧто посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 веник у мну на 60 гигов xplorer видит его фигово, xport вылетаетЧто посоветуете на другом компе попробуй. та же проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmuchca 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Была такая же проблема с винтом подключил через контролер sata-to-usb и Xport сразу стал с ним нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас