Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну тогда и гирза говна,я там короче гранатой в машину попал,а её не разнесло

Не надо так утрировать это один из самых маленьких минусов.Главное что я смог получить удовольствия от управления машиной а для гонки смертельный недостаток .А играть ради средней паршивости графики ,ненужных соц .возможностей и ради ачивок я не могу.

Изменено пользователем Claud10

Да что вы говорите! Конечно у игры немного графика лучше первой части,неужели у них бы хватило совести не потянуть графику,при этом заметьте: чуть-чуть! Ой как я вспомню маленькую собачку на руках у девушки,когда в автошколу приходишь... в страшных снах такое не присниться!

ну в мафии 2 тоже есть собаки из первой и чо говно сразу?детализация нормальная,от графы больше и не надо.главное,что с фпс все ок

ну в мафии 2 тоже есть собаки из первой и чо говно сразу?детализация нормальная,от графы больше и не надо.главное,что с фпс все ок

По секрету многие проходили мафию ради сюжета и геймплея а не графики .

Ну детализация в салоне не очень! Да и управление! Говорю сразу в гонки я играть умею! Но тут если машина ушла в занос то уже не вырулишь! ( на спорт режиме)

По секрету многие проходили мафию ради сюжета и геймплея а не графики .

+! При всём этом графика мне очень понравилась!

Да что вы говорите! Конечно у игры немного графика лучше первой части,неужели у них бы хватило совести не потянуть графику,при этом заметьте: чуть-чуть! Ой как я вспомню маленькую собачку на руках у девушки,когда в автошколу приходишь... в страшных снах такое не присниться!

дык это кат-сцена,а тут они Г

но в самой игре очень хорошая графика,особенно на бездорожье и во время грозы.

сейчас дошёл до A7 чемпионшипа :)

охеренно,когда огромное кол-во гонщиков на острове.

до сих пор ещё 15G -__-

Изменено пользователем discounter

Ну детализация в салоне не очень! Да и управление! Говорю сразу в гонки я играть умею! Но тут если машина ушла в занос то уже не вырулишь! ( на спорт режиме)

+! При всём этом графика мне очень понравилась!

про управление согласен.сам сначала охренел,но выруливать практически бессмысленно,надо либо газ давить до последнего,либо тупо тормозить в пол

про управление согласен.сам сначала охренел,но выруливать практически бессмысленно,надо либо газ давить до последнего,либо тупо тормозить в пол

Лучше тормозить! Газ не спасёт!

Черт, я, читая ваши комменты, опять начинаю сильно расстраиваться :( Не ужели НАСТОЛЬКО все плохо? :(

Черт, я, читая ваши комменты, опять начинаю сильно расстраиваться :( Не ужели НАСТОЛЬКО все плохо? :(

Если в первую играл,то в этой найдёшь мало чего нового!

Каждый решает для себя сам.Ты не исключение ;)

8 создавайте клуб xboxlanda уже откладываю деньги на клуб

звёзд там дохрена смотря какая ночь иногда ночь как былые ночи, а бывает как у черта в жопе фары вообще не спасают еду по мини карте

Изменено пользователем mafiozy22

хорошая игра, не стоит слушать фанатов "симуляторов"

Я всё писал как фанат Миднайт клаба ,Most Wanted и Pgr .

хз меня всё устраивает, управление отзывчивое, графиа приличная, виды иногда зашибись, мир огромен и атмосферный, разнообразие гонок даст фору любому+социалные фишки и опен ворлд мултиплеер

хз меня всё устраивает, управление отзывчивое, графиа приличная, виды иногда зашибись, мир огромен и атмосферный, разнообразие гонок даст фору любому+социалные фишки и опен ворлд мултиплеер

Ты играешь со всеми включенными помощниками ?

Каждый решает для себя сам.Ты не исключение ;)

Да не, игру-то я по-любому уже решил брать. Просто вот сильно расстраивает, когда народ пишет, что все хуже, чем в первой части. :( Может так реагирую потому, что болею сейчас гриппом - и так хреного, а тут ещё.. :) Вдруг сейчас большинство русскоговорящего народа отвернется от TDU2 и что мне делать - вступать в буржуинские клубы? Меня и так передергивает, когда подключаешься к мультиплееру, а из динамиков малышня визжит лет 8-ми, 10-ти :( Ну нах :)

8 создавайте клуб xboxlanda уже откладываю деньги на клуб

Да, давайте клуб мутить. :) Если до 11 числа никто не создаст - сам создам клуб xboxland'а, пусть даже там буду один. :)

Ах да...ночные карты полный...( цензура) капец! В их деревни нету фонарей? Едешь буквально в некуда! Ночь для очень опытных игроков! По карте видишь что там поворот,но подготовится к нему не можешь...ибо его не видно! И ещё бесит что если ты вылетел с трассы и тут будет контрольная точка,если проедешь не по ней а мимо неё,она не засчетаеться и надо ехать назад(

Ночь для очень опытных игроков
я нуб в гонках- никакой сложности в езде ночью не испытываю

я нуб в гонках- никакой сложности в езде ночью не испытываю

Тогда ты про!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...