Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С продажей машин непонятно. Пока удалось найти такой способ: когда в гараже все слоты заняты и покупаешь машину, то предлагает продать ненужные. При этом можно продать сколько угодно машин. Но это очень неудобно.

Тоже не понял,почему так тупо сделанно. Так и не понял,как продавать тачки, которые отобрал у конкурентов.

Так и не понял цель игры.

Надо чемпионшипы проходить и лицензии получать,и так дойти до A1 ?

Поиграл где то часа 3-4, впечатления положительные, успел купить Альфу и Субару, выиграл 2 чемпа и парочку гонок на скорость. Графика приятная, гамма действительно подобрана настолько хорошо, что не вызывает никакого отвращения, как это бывает в большинстве нынешних игр. Что касается физики, то наверно в первой части оно было все таки получше чтоли, но тем не менее водить вполне комфортно. Ездил как то по салонам и заметил одну вещь, RUF = Порше без лицезии? :D

Кто нибудь до 2го острова дошел?

discounter,

Скорей всего.

Изменено пользователем FrozeNBite

Поиграл где то часа 3-4, впечатления положительные, успел купить Альфу и Субару, выиграл 2 чемпа и парочку гонок на скорость. Графика приятная, гамма действительно подобрана настолько хорошо, что не вызывает никакого отвращения, как это бывает в большинстве нынешних игр. Что касается физики, то наверно в первой части оно было все таки получше чтоли, но тем не менее водить вполне комфортно. Ездил как то по салонам и заметил одну вещь, RUF = Порше без лицезии? :D

Кто нибудь до 2го острова дошел?

discounter,

Скорей всего.

Да, именно из за этого убавил 0.5 балла от игры, ну бред, зачем вообще было добавлять ? Понимаю, что Порше, но целостность игры теряется.

Так и не понял цель игры.

Надо чемпионшипы проходить и лицензии получать,и так дойти до A1 ?

Сначала проходишь Classic, потом OffRoad, потом открывается A, только для A1 машины нужны соответственные.

RUF = Порше без лицезии?

Отдельное отелье, которое у порше заимствует, лишь кузов...а так это полноценный-другой автомобиль.

В онлайн только 8-го числа можно, будет??

Изменено пользователем 36Chamber

RUF = Порше без лицезии?

Отдельное отелье, которое у порше заимствует, лишь кузов...а так это полноценный-другой автомобиль.

Спасибо за инфу, совсем забыл, раньше тоже ловился на эту штуку. Тогда всё норм.

В онлайн только 8-го числа можно, будет??

Думаю да, народу там много будет именно после 8

Да, именно из за этого убавил 0.5 балла от игры, ну бред, зачем вообще было добавлять ? Понимаю, что Порше, но целостность игры теряется.

Сначала проходишь Classic, потом OffRoad, потом открывается A, только для A1 машины нужны соответственные.

я это уже прошёл :)

я на A7

видел уже пару человек у которых уже A1-А2

блин где бы подешевле диск выцепить? у нас полюбому не ниже 2.5к цена будет

Было в гараже 2 тачки(полностью забитый гараж ), лансиа и мустанг, поехал покупать джип под b4 чемпионат, так он только лансию предлагает продать при покупке джипа, т.е. мустанг, который я выйграл и он мне нафиг не нужен, никак продать нельзя :( че за на

Было в гараже 2 тачки(полностью забитый гараж ), лансиа и мустанг, поехал покупать джип под b4 чемпионат, так он только лансию предлагает продать при покупке джипа, т.е. мустанг, который я выйграл и он мне нафиг не нужен, никак продать нельзя :( че за на

O_o что угодно можно продать)

Лучше записать себе моск в ближайшем брэйнсторе.

Неадекват?Не придумал ничего более умного?

reddead911! А две игры нельзя записать, каждая игра по своему хороша. И пока сам не попробуешь всё равно не сможешь оценить.

reddead911! А две игры нельзя записать, каждая игра по своему хороша. И пока сам не попробуешь всё равно не сможешь оценить.

Нет,болванка только 1 осталась :)

Просто я видел что кто-то сравнил эти две игры в этой теме,вот я и хочу выбрать и мнения послушать)

Лучше записать себе моск в ближайшем брэйнсторе.

Что такое МОСК?)))Знаю мозг,а моска не знаю).

бред нельзя продовать выигранные тачки почему???пришлось особняк с гаражём на 6 тачек потратиться

ну миднайт клаб конечно хорош, но там мультиплеер очень коряв и на данный момент 100проц мертв

Когда игра официально выходит?

офицальный релиз в европе 08.02.2011

Изменено пользователем mafiozy22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...