Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 С продажей машин непонятно. Пока удалось найти такой способ: когда в гараже все слоты заняты и покупаешь машину, то предлагает продать ненужные. При этом можно продать сколько угодно машин. Но это очень неудобно. Тоже не понял,почему так тупо сделанно. Так и не понял,как продавать тачки, которые отобрал у конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Так и не понял цель игры. Надо чемпионшипы проходить и лицензии получать,и так дойти до A1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Поиграл где то часа 3-4, впечатления положительные, успел купить Альфу и Субару, выиграл 2 чемпа и парочку гонок на скорость. Графика приятная, гамма действительно подобрана настолько хорошо, что не вызывает никакого отвращения, как это бывает в большинстве нынешних игр. Что касается физики, то наверно в первой части оно было все таки получше чтоли, но тем не менее водить вполне комфортно. Ездил как то по салонам и заметил одну вещь, RUF = Порше без лицезии? :D Кто нибудь до 2го острова дошел? discounter, Скорей всего. Изменено 4 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Поиграл где то часа 3-4, впечатления положительные, успел купить Альфу и Субару, выиграл 2 чемпа и парочку гонок на скорость. Графика приятная, гамма действительно подобрана настолько хорошо, что не вызывает никакого отвращения, как это бывает в большинстве нынешних игр. Что касается физики, то наверно в первой части оно было все таки получше чтоли, но тем не менее водить вполне комфортно. Ездил как то по салонам и заметил одну вещь, RUF = Порше без лицезии? :D Кто нибудь до 2го острова дошел? discounter, Скорей всего. Да, именно из за этого убавил 0.5 балла от игры, ну бред, зачем вообще было добавлять ? Понимаю, что Порше, но целостность игры теряется. Так и не понял цель игры. Надо чемпионшипы проходить и лицензии получать,и так дойти до A1 ? Сначала проходишь Classic, потом OffRoad, потом открывается A, только для A1 машины нужны соответственные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) RUF = Порше без лицезии? Отдельное отелье, которое у порше заимствует, лишь кузов...а так это полноценный-другой автомобиль. В онлайн только 8-го числа можно, будет?? Изменено 4 февраля 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 RUF = Порше без лицезии? Отдельное отелье, которое у порше заимствует, лишь кузов...а так это полноценный-другой автомобиль. Спасибо за инфу, совсем забыл, раньше тоже ловился на эту штуку. Тогда всё норм. В онлайн только 8-го числа можно, будет?? Думаю да, народу там много будет именно после 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да, именно из за этого убавил 0.5 балла от игры, ну бред, зачем вообще было добавлять ? Понимаю, что Порше, но целостность игры теряется. Сначала проходишь Classic, потом OffRoad, потом открывается A, только для A1 машины нужны соответственные. я это уже прошёл :) я на A7 видел уже пару человек у которых уже A1-А2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 блин где бы подешевле диск выцепить? у нас полюбому не ниже 2.5к цена будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Было в гараже 2 тачки(полностью забитый гараж ), лансиа и мустанг, поехал покупать джип под b4 чемпионат, так он только лансию предлагает продать при покупке джипа, т.е. мустанг, который я выйграл и он мне нафиг не нужен, никак продать нельзя :( че за на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Было в гараже 2 тачки(полностью забитый гараж ), лансиа и мустанг, поехал покупать джип под b4 чемпионат, так он только лансию предлагает продать при покупке джипа, т.е. мустанг, который я выйграл и он мне нафиг не нужен, никак продать нельзя :( че за на O_o что угодно можно продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Подскажите что лучше записать,TDU 2 или Midnight Club LS?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Лучше записать себе моск в ближайшем брэйнсторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Лучше записать себе моск в ближайшем брэйнсторе. Неадекват?Не придумал ничего более умного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 reddead911! А две игры нельзя записать, каждая игра по своему хороша. И пока сам не попробуешь всё равно не сможешь оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 reddead911! А две игры нельзя записать, каждая игра по своему хороша. И пока сам не попробуешь всё равно не сможешь оценить. Нет,болванка только 1 осталась :) Просто я видел что кто-то сравнил эти две игры в этой теме,вот я и хочу выбрать и мнения послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Подскажите что лучше записать,TDU 2 или Midnight Club LS?) Midnight Club LS он гораздо лучьше чем TDU2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Лучше записать себе моск в ближайшем брэйнсторе. Что такое МОСК?)))Знаю мозг,а моска не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 бред нельзя продовать выигранные тачки почему???пришлось особняк с гаражём на 6 тачек потратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ну миднайт клаб конечно хорош, но там мультиплеер очень коряв и на данный момент 100проц мертв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 давайте как назвать клуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Игра с Ap 2.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Игра с Ap 2.5 ? сам не пробывал, но говорят что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Когда игра официально выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Игра с Ap 2.5 ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Когда игра официально выходит? офицальный релиз в европе 08.02.2011 Изменено 5 февраля 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас