Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 кста,перегон тачек есть,но дают намного меньше чем в первой части.конвой называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Gruzilarus, Выигранные машины вроде как не продаются, и машины в гараже у меня есть ОО Продать можно только купленные) У самого щас Ferrari California и Nissan 370Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Бред.......и нафига она мне нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Вроде тут писали, нет решения проблемы?,на флешку установишь вообще у меня не запускается, со внешнего винта не пробовал, а с диска норм :mad: Изменено 5 февраля 2011 пользователем Frane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Никто не знает, где находится тюнинг для немцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Продать можно только купленные) Fail. Думаю игра очень понравится любителям первой части TDU ну и тем кто просто любит расслабиться,гоняя по божественным трассам на мажорских тачках под приятный саунд,так что бегом давайте покорять Ибицу и Оаху:) АйЕЕее Кстате,офф с русскими сабами выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Кстате заметил интересный баг через какоето время у меня проподают звуки меню,звуки прохождения чекпоинта,начисление штрафа,гпс, а работаtт только звук мотора и музыки. никто незамечал такого или это только у меня глюк???помогоает выход\вход из игры Изменено 5 февраля 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 у меня тоже бывает проподают звуки эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кстате заметил интересный баг через какоето время у меня проподают звуки меню,звуки прохождения чекпоинта,начисление штрафа,гпс а работат только звук мотора и музыки никто незамечал такоеого или это только у меня глюк???помогоает выход\вход из игры Да,было такое.не критично. ситроен 2св видел на дороге.Его надо собирать или купить где-то можно? вообщем полной карты нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кстате,офф с русскими сабами выйдет? Только для ПК! Для Xbox 360 и PS3 английская игра с русскими книжечками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кстате заметил интересный баг через какоето время у меня проподают звуки меню,звуки прохождения чекпоинта,начисление штрафа,гпс, а работаtт только звук мотора и музыки. никто незамечал такого или это только у меня глюк???помогоает выход\вход из игры Было-было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 прошёл с4 b4 a7 a6 a5 и первый кубок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 никто не сфоткает местонахождение салонов subaru и nissan? И вот вопрос, сначала у меня был мустанг, но он мне надоел, купил себе ауди, п её класс не подходит ник одной гонке, что делать? деньги можно ли как то по быстрому заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) чувствую придётся ждать патч, если такой будет Изменено 5 февраля 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Aloha! я на Гаваях ^_^ там очень красиво,красивее чем в Ibiza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Прошел пока что с4 оба, а7 оба и один а6, рад как слон, играть жутко интересно, в гараже пока не густо, Альфа ромео, розовый Мустанг черт его дери, Лансиа и Субару. Надеюсь вечерком набрать 10 лвл, чтобы слетать на Гаваи. Открывать дороги мне намного веселее чем играть на чемпах, особенно когда ночь, и вил из за руля *_________* MugenX, Конечно можно, ищи гонки на карте, значок в форме бомбочки такой. В среднем 3к за гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 как тебе здесь перегон понравился?с таким дёрганным управлением дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Карта всех локаций игры ;) Картаhttp://i1223.photobucket.com/albums/dd513/DiverseGamers/testdriveunlimited2map-1.jpg Изменено 5 февраля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Gangsta, Я ниодного перегона не встретил еще О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нашел разбитый WV Жук, запчасть надыбал. С рулем от MS идет отлично, жду на РС для G25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Doublure, Спасибо большое, правда почти все сам открыл (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Gangsta, Я ниодного перегона не встретил еще О_о задания с иконкой бомбочки,называющиеся конвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Gangsta, Я только спид лимит и адреналин видел, спасибо большое, мехника евента таже что и в 1ой части? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нашел разбитый WV Жук, запчасть надыбал. С рулем от MS идет отлично, жду на РС для G25. блин, а где ты жук нашёл? как вообще эти разбитые тачки искать? о_О Gangsta, Я только спид лимит и адреналин видел, спасибо большое, мехника евента таже что и в 1ой части? (: только дают больше)) вот я феррари отвёз, 30к отвалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 MugenX, А если отвозить без повреждений и пенальти, то 50% накидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас