marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 При входе в клуб xboxland пишет: You can't join this Club because it's full! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 marks98 наверное ждать пока кто-нибудь не выйдет из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А где брать гонки после прохождения всех гонок на c4?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А где брать гонки после прохождения всех гонок на c4?? первую C4 только прошол? если да то тебе надо ехать в школы по вождению и здовать лицензии и далше надо нов. машину тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 marks98, Идти сдавать лицензию на А6-7 или же B4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 первую C4 только прошол? если да то тебе надо ехать в школы по вождению и здовать лицензии и далше надо нов. машину тоже Я вчера только часик поиграл и всё! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Что будет если клуб прокачать до максимума? Чтобы прокачать нужно 5 лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Как лицензию получить? Я приехал в автошколу,а там только один учитель,который учит c4! Как его сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а где выйгранные тачки находятся?)в гараже только две моих ,которые я купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 хорошая игра, мне нравиться. ненапряжно так покататься кайф. особенно оффроад порадовал. только вот фпс ацки проседает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А всё нашёл школу по В4 буду учится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Поиграл первых 15 минут, пока - муть-мутная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Поиграл первых 15 минут, пока - муть-мутная. иди отсюдова) :beee: игра отлична) Изменено 5 февраля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Физика как в первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 MugenX, А если отвозить без повреждений и пенальти, то 50% накидывают? к сожалению нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Физика как в первой части? Мне в первой части больше нравилась ,здесь слишком дёрганная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Claud10, Она не то что дерганая,просто в 1 были настройки чувствительности руля,стика... Изменено 5 февраля 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 denkane2009, Да и в этой есть кое какие настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 FrozeNBite, Только я их не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 вообщем на счет разбитых тачек.нашел 3 Жук:одна около школы B4(если есть металлодетектор,то легко совсем) и еще одна в районе где пластическую хирургию делают(опять же детектор в помощь) Багги:около дома в пустыне,рядом с конусообразной горой,надо будет съехать с дороги,лучше на джипе Кто-нить знает,как ситроен надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Gangsta, По карте открыл все? Я вот щас оставшееся добивать собираюсь. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 на карте их нет.про жука здесь прочел,а на багги случайно наткнулся,когда фото для мики ехал делать.нормальной карты до релиза наверное не будет.да и я очень мало наиграл пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Gangsta, Я про ситроен, а про части я знаю. Пока все собрал, что ты сказал. Фото для фотографа делал? Изменено 5 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ага,столько всего и сразу,что не знаешь,что сначала сделать.в эту игру можно будет не спеша пару недель поиграть,а то и больше.фри райд классный,даже прикольнее чем в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 фото надо делать так как показанно на картинке перечйркнутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас