STXZ 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Очень бесит Golf GTI - параша на колёсах. Такое чувство, что машина по какому-то жиру едет, особенно в поворотах. Устойчивость хреновая. А7 класс вообще какой то парашный, Гольф в поворотах уносит, Алфа ромео еле поворачивает, вообщем черти-что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Народ, кто играет, подскажите, пожалуйста, а там остались ретро-тачки? В первой игре они были вроде как класс G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Народ, кто играет, подскажите, пожалуйста, а там остались ретро-тачки? В первой игре они были вроде как класс G. спец салоны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Mephistofel, Буггати, несмотря на свою мощь, очень устойчив, тест драйв пробовал, очень понравился, буду копить на него (: На чем посоветуешь А4 гонять? Изменено 6 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Mephistofel, Буггати, несмотря на свою мощь, очень устойчив, тест драйв пробовал, очень понравился, буду копить на него (: На чем посоветуешь А4 гонять? а4 я не гонял(хотя мог забыть) ,как прилетел на другой остров сразу слил все деньги над ом и тачку :) Завтро прикуплю по тачке на каждое соревнование. Изменено 6 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Mephistofel, А, я думал ты уже на чемпе А1 гоняешь, или я правильно понял? Пропустил чемпы что ли? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Mephistofel, А, я думал ты уже на чемпе А1 гоняешь, или я правильно понял? Пропустил чемпы что ли? (: Именно,просто вдоволь накотовшись на тт решил сразу протестировать супер кары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Mephistofel, А я чемпы хочу все пройти, а потом взяться за обычные гонки + максимум эксплоринга. Уж больно нравится фри райд. (: Правда, если честно не понимаю как можно набить 60лвл, наверное в онлайне много набивается. Изменено 6 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Mephistofel, А я чемпы хочу все пройти, а потом взяться за обычные гонки + максимум эксплоринга. Уж больно нравится фри райд. (: Правда, если честно не понимаю как можно набить 60лвл, наверное в онлайне много набивается. Ну наверн если найти всё,пройти всё( включая онлайн заезды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Друзья, может сделаем не один, а два клуба ХБОКСланд, заодно соревновательный элемент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Друзья, может сделаем не один, а два клуба ХБОКСланд, заодно соревновательный элемент!да уже сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А как зайти не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А как зайти не подскажите?приходишь в клуб и ищешь в списке клубов нужный, можнно сортировать по стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а релиз же вроде восьмого числа? как вы играете по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а релиз же вроде восьмого числа? как вы играете по сети? Естественно нелегально, ну ничего майки то на них скоро управу найдут. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 как называется второй клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Беспредел поехал блин, первую гонку :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ужас! Что это, пневматическая управляемая подвеска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 это большой африканский касяк xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Беспредел поехал блин, первую гонку :DDDDD :d: :d: :d: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ну случилось это только один раз решил переиграть гонку нажимаю рестарт а тут такое началось, но встаки смог проехать до финиша xDD потом вышел в свободную езду там тот же самый попрыгунчик, вышел из игры вошел все оке стало =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Puhlic ты заработал поинты в клубных гонках или в обычных мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 хм, выходил из игры, зашёл обратно, похерился сейв...выходил не во время сейва и из менюшки мда, хорошо хоть чуть наиграл Через менюшку это не выход )) :biggrin: смотри внимательней что пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Test.Drive.Unlimited.2-SKIDROW если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 jB'hIpS, дааа... жуть! Такое видео надо разрабам слать, пусть смотрят и восхищаются своим творением! :d: Так же в игре есть "невидимые" преграды. Как-то ехал по бездорожью и воткнулся в "твёрдый воздух" :biggrin: , хотя место было пустое, но во что-то врезался - хренатень! O_o p.s. по-поводу спорткаров, это вообще отдельная тема. В первой части их так не мотало и не бросало со стороны в сторону, тут же один геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас