Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чё взять для А1 Bugatti или Koenigsegg CCX???

На что test drive?ХP для клуба можно получить только в CLub vs Club.Сегодня один раз удалось законектится.Народу мало,надеюсь завтра будет огромный наплыв клубов и не будет проблем с их поиском в клубных гонках.

Что можно сделать, чтобы машину так не дёрголо? Я уже не знаю что там в настройках ставить

срочно менять прокладку между джойстиком и диваном.

Как-то разработчики не любят американский автопром. Хаммер бессилен против Туарега, а Камаро против Ауди ТТ или Импрезы... Думаю для следующего класса точно возьму европейскую машину.

в кратце скажите, игра сильно кал?

как атмосфера?

и если не играл в первую, стоит ли сначала в первую поиграть, или ничего не потеряю начав со второй?

darth015,

Для всех по разному, для меня шедевр, для кого то, как ты выразился "кал".

недовольные отзывы, наверное, от сравнения с подобными играми, от представления того, что может быть гораздо лучше.

я прошу сравнить игру с первой частью а не с другими, всевозможными играми - управление машиной стало хуже или все же получше?

недовольные отзывы, наверное, от сравнения с подобными играми, от представления того, что может быть гораздо лучше.

я прошу сравнить игру с первой частью а не с другими, всевозможными играми - управление машиной стало хуже или все же получше?

Хуже.

Управление намного хуже, остальное лучше(если яркую графику не считать). Постоянно такое ощущения, как будто я в какой-то старый тест драйв играю...чаще первый на сеге(управлением), иногда там где внедорожники были на PS1...

Полиция хуже - сразу всем островом за тобой начинаю гоняться. Уйти тяжело - играть не интересно.

Три глюка заметил:

1) Пропадает звук в меню,карте(приближение-удаление, переключение на другие менюшки),и в игре(отметка чекпоинтов);

2) Перестает идти время(например 8:41 так и будет, летишь на Оаху, там уже 22:01 так и остается);

3) Перестают отмечаться учатски дороги, по которой уже проехал.

Все лечится перезагрузкой игры.

Изменено пользователем qwer882007

Управление намного хуже, остальное лучше(если яркую графику не считать). Постоянно такое ощущения, как будто я в какой-то старый тест драйв играю...чаще первый на сеге(управлением), иногда там где внедорожники были на PS1...

На руле, на хардкоре, управление идеальное (для аркады). В первой сидел плевался, более получаса не смог прорулить, тут реально наслаждаюсь.

На геймпаде хрень.

Изменено пользователем kostolom11

В 1-ой части было нормальное управление, управляемые заносы - легко, никуда не дергало и не заносило внезапно в другую сторону.

Играю на джойстике.

Изменено пользователем qwer882007

Разархивировал игру и кроме iso файла ничо нету. Где двд файлик взять? закиньте куда нибудь

Разархивировал игру и кроме iso файла ничо нету. Где двд файлик взять? закиньте куда нибудь

сделай сам то:)

несложно однако

через abgx прогони образ

Изменено пользователем discounter

Portgas,

А в Евро тюнинге нельзя разве грейдить?

нашёл только бритиш суперкарс тюнинг , и там и в обычных не хочет тюница

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...